공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 저 밑에 리키네 | 인스티즈

.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘는 안그래도 개인스케도 안줘서 팬들 빡쳐있지않았어? 본인도 속상했었나보네
13일 전
익인3
티저로 가수가 나서서 저런 말 하냐...
13일 전
익인4
결국 이것도 까지는구만
13일 전
익인5
오우 가수가 저런말을 하네..
13일 전
익인6
나도 보고 놀라긴함..
13일 전
익인7
이런 말 처음했고 평소에 티 1도 안내던 멤임 제발 뭐라하지마 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
22 다 걸고 타멤최애인데 리키는 뭐라하지마…
13일 전
익인7
너네한텐 티저 하나겠지만 쟤가 티저 하나로 말했다고 생각하는게 더 싫어
13일 전
익인17
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 물타기 진짜
13일 전
익인7
오히려 팬덤 뒤숭숭해도 덤덤하게 좋은 말만 해주던 앤데 도대체 저게 뭐라고 한먹이기? 야 여기 댓글 보고 내가 한먹게 생김ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
냅둬라좀.....
13일 전
익인9
속상하지 소속사가 차별하는데 참는게 보살
13일 전
익인3
티저로 차별한다고 말 하는게 더 이상해; 이 판은 진짜 뭐가 문제인거지
13일 전
익인25
222 티져차별ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
아니 티저로..?
13일 전
익인11
가수가 직접 이러면..
13일 전
익인13
오 어딘가했는데 대놓고 저러는건 좀…
13일 전
익인14
오 한먹이기..
13일 전
익인15
속상할순있는데 굳이…?
13일 전
익인16
저런
13일 전
익인18
한먹이는 수준을 다들 못봤구나 ㅋㅋ..?
13일 전
익인19
뭔 한먹이기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
뮤비 아니고 티저? 뮤비 나오고 말해도 안늦을텐데
13일 전
익인22
와 근데 밑에 글 되게 악의적이네
13일 전
익인24
한먹이는 거 같진 않은데...? 그냥 팬들이 속상해하니까 맞장구 쳐주는 느낌
13일 전
익인17
이게 뭔 한먹이기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한먹이는 거 못 봤나 리키는 인정인데
13일 전
익인26
저번앨범부터 혼자 갠스케 없고 소속사에서 혼자 뭐 빠뜨리고 빈정상하게 한거 쌓이고 쌓인앤데 >티저 하나 가지고?<가 아님
13일 전
익인31
리키만 갠스케 없는거 아니야
13일 전
익인26
찐팬들 사이에서도 소속사가 애차별(-)한다고 말나올정도로 심한앤데 이정도로 한먹인다 말듣는거 진짜 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도로 돌려말한것도 처음인데
13일 전
익인27
어후 한타령 질린다 뭐하나 깔거없나 이러는거 본인들이 더 한먹은거 같아
13일 전
익인28
리키는 이거 뿐만아니라 한두개가 아님
13일 전
익인29
뭔 자꾸 한을 먹인다는거임 한이 아니라 걍 차별 맞아 뮤비티저 하나로 이러는게 아니라니까? 알지도 못하면서 이런거에만 득달같이 달려들어서 애부터 까내릴라하는거 진짜 토나온다
13일 전
익인30
누굴 편 드려는 거 아니고 타멤최애인데 리키 한 번도 한먹이는 글 팬들한테 쓴 적 없음 저렇게 말하는 것도 처음봐
게다가 유머로 넘기던데 저게 뭐가 한 먹인다는거야

13일 전
익인32
ㅈㅂㅇ은 걍 단체로 고소 해야되겠네 정병들이 벌써 날뛰네?
13일 전
익인33
이걸 이렇게 몰아간다고?ㄷㄷ 리키 좀 냅둬라...
13일 전
익인34
엥 뭘까
13일 전
익인35
이게 한먹이기로 보이면 저 그룹 아예 모르거나 정병인거임ㅋㅋ상황 봐가면서 말얹어라
13일 전
익인35
이런 글마다 잘알지도 못하면서 엥?저런다고? 이러는 애들이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
하 내가 하려고 했던 말 다 해줘서 고마워
13일 전
익인37
ㄹㅇ 뭘 안다고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
뮤비도 아니고 티저??
13일 전