공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
마플 부정적인 언급이 있어요

궁금한데 컴백하고 앨범 내면 남돌들중 1군일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까부터 이 글 뭐고 뭘 듣고 싶은건데
1군일거임 됐냐

14일 전
익인2
아까도 비슷한 질문 올라오지 않음?
14일 전
익인2
이 글 꾸준글이라던데 진짜네
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ1군 완전가능ㅋㅋㅋ됐지?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이걸 왜 생각해 어차피 사재기하면 되는데
14일 전
익인1
쓰니랑 같이 왔냐 아까 도배 글에서도 토씨 하나 안 틀리고 똑같은 댓글 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이렇게 생각하는 사람이 나뿐이겟니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
근데 그 글은 너야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
아닌데 그럼 신고해보던가ㅋㅋㅋ 사람들 머릿속에 방탄만 하면 다 사재기가 떠오르나보지 나보고 뭐 우뜩하라고
14일 전
익인1
5에게
ㅋㅋㅋ 너 발작버튼이 뭔지는 알겠다 이런 어그로글에 도배 댓글 달고다니는 거 보면..

14일 전
익인5
1에게
너가 사재기에 발작버튼 눌린거같은데ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
5에게
인기 안 떨어질까봐 노심초사하는 너가 더 발작버튼 눌린 듯.. 난 팬이니까 방탄 글 들어와서 댓글다는데 넌 팬도 아닌데 이런 어그로글까지 들어와서 도배 댓글 다는거 보면 너가 쫄리나보지ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
정신에 문제가있나....ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
과거에 전적이있는데 사재기 의심해도 뭐라하는구나...
14일 전
익인6
걍 1군인데 여기와서도 난리치는거보니 걍 가수 까내리고싶은거잖아 병자일세... 악플러야
14일 전
익인5
사재기로 얻은 1군
14일 전
익인6
5에게
응 악플러살인자🫠

14일 전
익인5
6에게
사재기한걸 사재기했다고 해도 악플러취급하는 아미

14일 전
익인6
5에게
웩 악플러 웩

14일 전
익인1
6에게
상대 하지말자 25년에 보여주면 되지 저런다고 뭐 내려갈 위치도 아니고 우리는 ㅎㅂㅇ에 해명 요구 계속 하면됨

14일 전
익인6
1에게
ㄹㅇ 정신병자 상대하면 정상인만 피곤하구나ㅠㅠ

14일 전
익인5
1에게
그럼 사재기 해명을 제대로 하던가 그냥 사재기 언급만 해도 악플러 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 눈막귀막 수준이ㄷㄷ

14일 전
익인6
5에게
사재기 어디부터 어디까지 했는지 정확한 증거 세세히 써서와 재판부에 사건번호랑 문의해서 정확히 답번받아와 악플러 들 머리수준이ㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ

14일 전
익인6
6에게
지금까지 얻어온 커리어 전부 사재기인지 전부 증거 다 써서와 그중에 하나라도 부족하면 접시물에 코박아 ㅋㅋ

14일 전
익인5
6에게
판결문에 이미 다 나와계신데 1000원 내고 읽고오세요 그리고 이미 변호사들이 판결문 해석한거 커뮤에 다 올라와있으니까 그거 보시던가요 여기에도 검색해보면 있을듯

14일 전
익인6
5에게
다 써서오라고 분명 말했는데 재주도 능력도 없으면서 남의 커리어 싸잡아 까내리기 좋아하는게 악플러 아니면 뭔데^^ 정신병자는 이래서 가둬야함^^

14일 전
익인5
6에게
왜 써와야되는데ㅋㅋㅋ 여기 검색만 하면 다 나온다니까 굳이 불필요한 노동하게 만드는 니가 너 재주없고 능력없는거 아냐?ㅠ

14일 전
익인6
5에게
여기서 니말이 맞다고 주장하려면 가져오라고 했는데^^ 그룹이 쌓아온 길과 노력 전부를 매도하는데 전부 증거 댈 자신은없고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧

14일 전
익인5
6에게
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사재시가 맞다고 이미 땅땅 났는데 뭘 자꾸 증거를 들고오라는거임 너야말로 사재기 아닌증거를 들고오던가

14일 전
익인6
5에게
아 진짜 아까부터 계속 얘기하는데 말귀 여전히 못알아먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 이러니 악플을 달짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

14일 전
익인5
6에게
지능이 그러니까 아직까지 사재기 눈막귀막하는구나ㄷㄷ

14일 전
익인6
5에게
지능이 낮아서 악플써서 지 인생도 악플러로 만드는 삶 멋있다ㅜㅠㅠ 꼭 병원 들어가세요ㅠㅠㅠ

14일 전
익인5
6에게
사재기 말만해도 악플쓴다고 입막음하면서 팩트 언급도 못하게 하는 지능 수준ㅠㄷㄷ 익11이 썻던 펑댓 말대로 꼭 방탄이 오피셜로 해명하길 바랄게!

14일 전
익인6
5에게
어휴 한심해ㅠㅠ

14일 전
익인5
6에게
방탄이 오피셜로 꼭 사재기 해명하길 빌어준다는데 왜 한심하다함ㅠ 너도 사실 그건 싫은거야? 오명 벗어야지ㅠㅜ

14일 전
익인6
5에게
지가 악플러인거 인정못하고 커리어 전체 매도하는건 절대 못보고 그거 하나에 버튼 눌리는 지능이 한심하다ㅠㅋㅋㅋ 에휴 평생 말해도 못알아먹겠지 남의 말은 들으려하지않는 애한테 말해봤자 뭐하니.... 쯧쯧 그럴 지능도 안되는데

14일 전
익인5
6에게
사재기한걸 사재기했다 그러지 일단 이 글에서 사재기로 커리어 전체를 매도한적도 없지만 만약 그랬다해도 매도 당하는게 싫으면 애초에 사재기를 하지 말았어야겠죠..? 왜 방구뀐놈이 성내시는지

14일 전
익인6
5에게
이젠 지가 뭔글에 뭔댓글을 달고 얘기했는지도 모르나보네 이러니까 지능얘기나 듣지 지도 관계자 아니라서 정확히 모르면 익1말대로 해명나오고 얘기하던지 앞으로도 사재기해서 1군될거면 여태까지 쌓아온 모든게 사재기였다고 증명이되야 그말도 할수있는거지 잘도 모르면서 입 함부로 놀려놓고 악풀러소린 듣기싫고 밑익 말대로 지 본진은 못까면서 타가수는 까고싶고 같이 까서 난장판 만들어서 같이 내려가든거 이거싫고저거싫고 내로남불 오지는 본인의 행태도 돌아볼줄도 모르고 주변에서 욕만먹고댕길듯

14일 전
익인5
6에게
앞으로도 사재기해서 1군될거라는 의미로 쓴댓이 아니라 성적어찌됐든 사재기하면 낮을일 없을텐데 이런거 생각해서 뭐하냐는 의미해서 쓴글이야 아는 단어가 지능밖에 없나 자꾸 지능타령임 그리고 이미 옛날에 사재기해서 1군이 된건데 결국 지금의 커리어도 사재기가 없엇으면 어떻게 돨지 아누도 모르는건 팩튼데 전체 커리어를 매도하지 말라는 말도 안되는 소리 좀 그만하구~ 보라렌즈 껴있는 애랑 대화해봤자 어치피 진전이 없는가 같아서 난 이제 갈게 즐티해~ 사재기는 꼭 빙탄이 오피셜로 해명되길 바랄게

14일 전
익인6
5에게
지능이 낮으니 이러고다니는거지 뭐라고하니 쯧쯧... 할말도 없고 반박도 못하고 자기말대로 자기 수준만 드러냈으니 겁먹고 지리 내빼는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 에휴

14일 전
익인6
5에게
이젠 지가 뭔글에 뭔댓글을 달고 얘기했는지도 모르나보네 이러니까 지능얘기나 듣지 지도 관계자 아니라서 정확히 모르면 익1말대로 해명나오고 얘기하던지 앞으로도 사재기해서 1군될거면 여태까지 쌓아온 모든게 사재기였다고 증명이되야 그말도 할수있는거지 잘도 모르면서 입 함부로 놀려놓고 악풀러소린 듣기싫고 밑익 말대로 지 본진은 못까면서 타가수는 까고싶고 같이 까서 난장판 만들어서 같이 내려가든거 이거싫고저거싫고 내로남불 오지는 본인의 행태도 돌아볼줄도 모르고 주변에서 욕만먹고댕길듯

14일 전
익인1
5에게
나도 니가 말한 1000원주고 받은 판결문 있고요.. 그게 사재기인지 아닌지를 판결한 판결문도 아니고 사기 공갈 협박에 대한 판결문임 하이브 공입에서 아니라고 했으니 그럼 하이브에서 한 바이럴 마케팅이 뭔지 해명해 달라는게 우리가 총공하는 이유임 욕은 그 이후에 해도 늦지 않음 그전에는 다 악플이지

14일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

14일 전
익인6
삭제한 댓글에게
읽고 이해안되면 지나가~ 얘기 다했음~

14일 전
삭제한 댓글
6에게

14일 전
익인1
삭제한 댓글에게
회사에서는 그때 진행한 바이럴 마케팅이 사재기가 아니라고 했으니 그에 대한 증거자료와 그때 마케팅 회사와 계약한 내용들이 있으면 하이브 주장대로 자세하게 해명해달라고 하는거임 그게 우리 총공의 이유고..

14일 전
익인9
요거 계속 똑같은 댓 다네 니 본진 까봐 맞다이 좋잖아 ㅂㅌ이 형편없다는 니 생각 ㅇㅋ 그럴수있지 맞지 그리고 니 본진까봐 나 자신있어 정말 좋은 애들이면 홍보해줄게
14일 전
익인5
내본진? 일단 사재기는 안하는 그룹이야~ 실력 좋아서 앵콜 논란도 난적없고
14일 전
익인9
똑바로 말해 유치하게 굴지말고
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 궁금한데 사재기 안하는 그룹인것만 알면됐지 어룹인진 왜말해야됨ㅋㅋㅋ 사재기 안햇으면 사재기로 말할수 잇는 권리있는거 아님?
14일 전
익인9
5에게
아 네~ 또 지 애들은 보호하는게 착하네 알겠습니다

14일 전
익인5
9에게
사재기한걸 사재기했다고도 못말하게 눈치주는..ㄷㄷ

14일 전
삭제한 댓글
5에게

14일 전
익인5
삭제한 댓글에게
최초 사재기 땅땅된 가수한테 관심없는게 더 이상한데

14일 전
익인9
진심으로 궁금해서 묻는데 니 본진 왜 못까? 이정도면 본진까는게 맞지 이 판이면 나도 까 좋은애들 파눈걸꺼 아녀
14일 전
익인5
진심으로 궁금해서 그런데 사재기 지적하는글에 내 본진을 왜 까야됨? 일단 본진을 왜까야하는지부터가 이해안감ㅋㅋㅋ 본진까라는거부터가 너무 아미감성이라 웃김ㅠ
14일 전
익인9
5에게
알았어 너네는 살아라 살아야지

14일 전
익인9
5에게
근데 참 못됐단건 알아라 여기 다 팬들 모여있는건데 일 터지면 팬들이 젤 마상인데 이때십 파고드는거 흉해 그래도 니 본진은 잘 삼아나길 애들은 원래 죄가 없어서

14일 전
익인20
얘 그 팬이자나 부들부들 열폭이었는데 이때싶 잘걸렸다하면서 조롱이나하고 있는 그 팬덤
14일 전
익인5
#아미적 사고
14일 전
익인20
풉 넌 방시혁 부인
14일 전
익인7
사재기든 뭐든 걍 1군이자너...
14일 전
익인8
넘나 당연..군백기에도 이 정도인데
14일 전
익인8
방탄이랑 비슷한 인기를 가진 남돌이 지금 없잖아 넘사임
14일 전
익인10
팬덤 크잖아 가능핯듯
14일 전
익인13
이번일로 팬덤결집력은 더 커져서 이미지는 몰라도 성적은 더 잘나올듯
14일 전
익인14
더 대박날 듯
14일 전
익인15
1군은 가능하겠지 팬덤이 이미 넘사로 크잖아
근데 별개로 사재기 악플 취급하는 건 웃기네

14일 전
익인16
이런일로 팬들 안빠짐 지금 쉴드 치는것만 봐도
14일 전
익인18
근데 끌올은 계속되겠지
14일 전
익인19
애초에 사재기니 뭐니 알고도 흐린눈으로 좋아하는 느낌이 아니라
그냥 없는취급 억까취급하는 느낌이라
팬덤엔 타격없을겨...

14일 전
익인1
억까라고 생각하는 게 아님 내가 쓴 윗 댓글을 잘 봐.. 해명해달라는 게 왜 억까임? 회사 공입이 다르면 그래 그럼 니들이 말하는 게 뭔데라고 되는게 정상아님? 뭔 쉴드라고 하고 있어.. 그 이후에 까도 까라는건데..
14일 전
익인19
난 너댓글 읽고 쓰지않었어..
너 저격도 아님
어딜 가도 인정안하고 억까취급하고 있던데 뭘
타소속사가 사재기한거라는 둥 어디서는 그시절에 다 했던거라는 둥 어떤팬덤이 그러는거라는 둥

14일 전
익인1
총공을 한다는 건 많은 사람들이 나와 같은 의견이라는 거고 니가 본 그 멍군이 누군지는 모르겠지만 아미들의 공식입장은 총공에 적혀있음 소수에 전체를 호도하지마
14일 전
익인19
아 너는 사재기인건 인정하는거야?
그리고 미안하지만 소수 아니세요 맨날 자정 팬덤 한몸 이러더니 호도하지말라이러네ㅋㅋ
타소속사 타그룹들은 갑자기 머리채잡혀서 한국외국할거없이 쳐맞고 있는데ㅋㅋ

14일 전
익인1
19에게
사재기를 해명해달라고 하는거임 공입에서 아니라고 했으니 그럼 아닌 걸 증거로 해명하라고

14일 전
익인19
1에게
글쿤 그런걸로 하자
위에선 사재기 언급만 해도 뭐라할래 안믿는줄알앗엉

14일 전
익인21
1군 삽가능이고 계속 1군 해줬으면 좋겟어 근데 탈 하이브 소취임 ㄹㅇ 소속사 여론이 너무 안좋아
14일 전
익인1
탈하이브는 나도 바라는바임
14일 전
익인22
방탄은 혼자 1군이야 ㅋㅋ 다른팀1군이면 당연 0군이고 왜인지는 알지? 이렇게 물어봤자 방탄은 슈스인데
뭐가 궁금한거지

14일 전