공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l

빅스 대.다.나.다.너 너무 내 취향ㅠㅠ 오랜만에 들었는데 음색이랑 가사 좋은 거 찐이냐고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대도 청량해
14일 전
그니까 나 지금 뮤비까지 다 뚝딱했잖어 사랑해 사랑해 사랑해도 너무 대박이야 하ㅠㅠ
14일 전
익인1
음방 무대도 봐주라
14일 전
응응 알았어 음방 무대도 꼭 볼게!!
14일 전
익인2
내가 왜 이럴까~
14일 전
14일 전
익인3
그노래 오랜만이네ㅋㅋ 중딩때 많이 들었었다
14일 전
나 중딩때 빅스팬 이었는데 에러로 입덕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 알고리즘 따라서 대다나다너 봤는데 노래 넘 좋아서 연예글에 올렸당!
14일 전
익인4
아 추억..띵곡이지..ㅜㅜ
14일 전
그치그치ㅋㅋㅋ 저 노래 너무 좋아!!!
14일 전
와 얘들아 학연이 사랑해 사랑해 파트랑 택운이 고음 파트 진짜 미쳤다... 나 울어 진짜ㅠㅠ
14일 전
익인5
콘서트 잘 찾아보면 택운이가 고음 한번더 높여서 지르는 것도 있어!
14일 전
헐헐 진짜? 고마워ㅠㅠ 한 번 찾아봐야겠다!!
14일 전
익인6
시어언 하다
14일 전
시어언 하다 뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
고음이 시원하다는건데 ㅋㅋㅋ 전에 택운이가 혁이가 마사지해주니까 ‘시어언하다’ 했던게 생각나서 ㅋㅋㅋ
14일 전
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뜻 이었냐곸ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용313 10:4220742 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 89 14:024160 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521020 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐66 12:422477 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176202 28