공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 관리자가 뉴진스멤버 부모 언급하는 아일릿 갤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
업보빔이나 처맞아라 부모님 언급은 지들이 왜함?
14일 전
익인2
짭그룹 파면서 양심도없지 민희진이 아일릿 멤버들은 죄없다고까지 얘기헀는데 수준ㅋㅋ
14일 전
익인3
왤케 나대셔
14일 전
익인4
저기 그냥 어그로 판치는 갤 아니고 찐팬들 있는 마이너갤임 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
(내용 없음)
14일 전
익인17
지금 버블검 표절이라는 애들이 저기서 몰려온 아저씨들이구나.... 숙연
14일 전
익인4
(내용 없음)
14일 전
익인5
갤 좀 퍼오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인5
디시에 쓰레기 없는 갤이 없는데?
14일 전
익인4
남연갤 이런 갤이랑 다른데? 저긴 팬 인증한 관리자들이 관리하는곳임 마이너갤이야
14일 전
익인6
갤 수듄이 그렇지 뭐 ㅜ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
? 갤 인식 개나락간거 누가 모름? 뭔 이럴때만이야
14일 전
익인7
쟤네가 인티도 한다고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㄹㅇ? 아니 대체 왜...? 그냥 저기 상주하시지...?
14일 전
익인7
6에게
서바에 자컨 뽑아내도 아일릿에 아무도 관심안가지고 팬 안붙으니까 타돌에 부비는거지

14일 전
익인6
7에게
애잔하다 애잔해

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
오... 오우........... 그럼 갤수듄이 아니라 팬수듄으로 정정함
14일 전
익인7
저 아저씨들 데뷔전에 세계관으로 망상하는 썰 인티에 퍼와서 쳐맞았잖아
14일 전
익인9
대체 ㄴㅈㅅ한테 왜 화내고 있는지 모르겠음 니네 퍼디한테 먼저 안무 왜 그래놨냐고 좀 따져봐 ㅈㅂ
14일 전
익인10
팬수준 알만하다
14일 전
익인11
아 웁스..
14일 전
익인12
저기 남연.갤 이런 메갤이나 투기장갤 아니고
통차 코드 다 가능한 마이너갤 팬갤에서 저러는거 ㅇㅇ

14일 전
익인13
갤이 인식 안좋긴하지만 팬마갤이면 또 말이 달라지긴하지 멀쩡하게 굴러가는 팬마갤은 서포트도 하고 연예인들이 언급도해주는데
14일 전
익인14
팬마갤이면 애기가 또 달라지지
저건 팬마갤 한번도 본적없어

14일 전
익인16
버니즈입장에서 충격이긴한데 그럴수도있다 생각해..디시가 원래 저런거알기도하고
14일 전
익인17
업보빔 맞아라 ㅋㅋ 에휴
14일 전
익인18
찐팬이라면서 지 가수 얼굴에 먹칠할 짓만 하네 워딩 봐라 역겹게
14일 전