공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l 1

[잡담] 이 말 듣고도 민희진 여자라서 지지한다는애들은 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

남자지? ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 그렇긴한데 하이브 보다야 나아
22일 전
익인5
둘다 별로
22일 전
익인2
뭔가 저건 진짜일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
니가 남잔거같은데?ㅋㅋ
22일 전
익인4
페미들이 민희진 지지하는건 민희진이 페미여서가 아니라 여자여서임 이걸 구분 못하면.. ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
아니 이런다고 하이브가 했던 짓들이 없던일이 됨?ㅋㅋㅋㅋ 하이브 고위임직원들 카톡까면 더 심한 것도 많이 나올듯
22일 전
익인14
222 반대는 뭐 다를까..ㅋㅋㅋ 난 임원진 모아놓은 사진이 더 소름끼치던데
22일 전
익인7
멤버한테 돼지라고하는데 민희진편드는애들은
뉴진스 팬도아닌거같은데 대체 어떤세력일까

22일 전
익인8
마플 좀
22일 전
익인10
제발 여초들아 민희진 척지고 하이브편 해줘ㅠㅠ 하는중
22일 전
익인11
민희진이 여성인권에 힘써서 응원하는거겠냐? 여자라서 불이익 받는게 보이니까 응원하는거지
22일 전
익인12
난 여자라서 ㄴㄴ 하이브가 못돼서 ㅇㅇ
22일 전
익인13
가라 남초들이 민희진 개싫어하던데ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아니 잘잘못 따지는데 남녀편가르기가 왜 나옴?
22일 전
익인16
여기 뭐.... 민희진 알바들일걸
타회사빠들이거나

22일 전
익인8
엥?
22일 전
익인18
자기소개 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인17
저게 맞아도 하이브 편은 못들것다
22일 전
익인19
사람들이 민희진이 여자라서 편드는거면 3일동안 왜 가루가 되게 까였겠냐
22일 전
익인20
여자라서 응원하는게 아닌데.. 사측이니?
22일 전
익인21
아근데 플무로 나도 여자지만 이말 너무.. 질림
22일 전
익인23
여자라서 지지한적없음..저런카톡들은 배임과관련없으니까.. 그리고 배임증거 이잡듯이 잡아도못찾아서 저런 사담을..공개한거보면 더 하이브편은 못들겠음..
22일 전
익인24
아직 배임 관련 재판은 시작하지도 않았는데 뭔소리…?
22일 전
익인25
아니 로리타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
아니 근데 솔직히 민희진이 먼저 어쩌고 하면서 여자들 민심 등에 업으려고 프레임 짠거 맞지않냐? 나도 여자고 그거 속시원하다 생각햇는데 저거 진짜면 좀.. 깨네 하아
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지187 06.08 17:0413396
드영배 김보라 오늘 결혼했네113 06.08 13:4622462 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 06.08 17:273636
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011252 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194071 43

급상승 게시판 🔥