공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l 3

뒤늦게 앰톤 첼로영상에 빠져서 이것 저것 찾아보니 댓글에 그런말이있네??!!!!

이거 스포없었으면 본방할때 반응 어땠는지 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

그리고 마마 본방영상보다 앤톤 첼로 팬캠이 더 대박이다 진짜 .... 개멋있어 내가왜 이겅 지금봤지????

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당일까지 몰랐고 방송직전인가 여기 인티에 카더라썰이올라왔었긴했는데 반신반의했었어 그래서 진짜 나왔을때 심장멎는줄😱 일본이라 직캠도 얼마안떠서 첼로영상진짜귀하다 ㅠㅠ
21일 전
익인2
스포 없었어... 그래서 공연보면서 첼로 키는 사람이 있네? 하다가 밑에 앤톤이라고 이름 써진 거 보고 놀라서 소리지름ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
스포없이 봐서 기절하는줄 머 난리도 아니었지
21일 전
익인4
스포 없었나봐 일본팬 전광판보고 소리지르는거 봤어 몰랐던듯
21일 전
익인5
스포없었고 방송 전에 인티에 계자가 풀어서 그거보고 두근두근 거리는 마음으로 보다가 소리지름
21일 전
아니근데 개고트하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤네
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'463 06.07 10:5622042 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541892 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅115 06.07 10:3119882 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308462 41
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002388 0

급상승 게시판 🔥