공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1167l
마플 부정적인 언급이 있어요

Sm이니 승한 논란씹고갈거라했는데 활중때려버리고

Sm은 탈퇴없다봤는데 nct루카스 탈퇴하고...

개인적으로 바람직한 변화라고 보는게

이래야 정신차리고 연생기간에도 헛짓거리안한다고 봄

사진잘못남으면 아이돌 커리어 박살날수있다고 봐서

이런 글은 어떠세요?

익인1
아티스트들 사고치는거에 유한게 ㅇㅅㅁ이었다는 얘기가 있던데...
21일 전
익인2
뭐 알아서하겠지
21일 전
익인4
입덕문 막는 대병크멤은 걍 팀 탈퇴가 맞는거지..
21일 전
익인5
요즘 전반적으로 느리지만 좋은방향으로 바뀌는거같아서 맘에든다 난
21일 전
익인6
근데 옛날에도 찐큰병크는 빼고 활동하긴 함 누구 의견인지는 모르지만
21일 전
나는 그반대를 말한건데 ㅋ 옛날엔 진짜 큰병크도 무시하고 마이웨이였는데 지금은 좀다르다는거지
21일 전
익인6
같은 말 아니야? 병크멤 빼고 활동했다고 활중이나 같은거 아님?
21일 전
예전엔 안그랬음 nct그분도 큰거터졌는데 걍 밀고갔잖아
21일 전
익인6
그 전에 ㅅㅈ ㄱㅇ은 빼고 활동함 스엠 병크멤 활중하는거 처음 아니야
21일 전
익인7
아이돌한텐 연애가 병크구나.. ㅅㅎ은 실력도 좋은데 안타까움
21일 전
익인8
그분은 연애말고도 더 있지않았나?
21일 전
익인9
연애가 문제가 아니라…
21일 전
익인9
연애뿐만이 아니라 뭐 자기 맘대로 비공개연습생 유출 등 연습생 신분으로 대외비 유출도 있었답니다…
21일 전
익인9
+담배라방… 담배셀카…
21일 전
하.나.도. 안타깝지 않은데^^ 누가 연애한다고 승한처럼 행동해? 솔직히 승한은 일반인남자였어도 싸구려같다고 사람들이 비웃거나 흉봤을 타입임 오히려 걔가 연예인이니 너처럼 쉴드치는 애라도 있는거지 ㅎㅎ
21일 전
익인10
단순 연애..문제가 아니라서 난리 난거였는데..
21일 전
익인11
회사 입장에선 대외비 유출이 더 큰문제지 연애도 그게 보통 연애사진이었나
21일 전
익인12
단순연애때문에 활중한게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅁㅌㅋㅅ 떴을때는 그냥 안고갔음 몇달후에 길빵라방비공연생유출 다 터지면서 활중했지
21일 전