공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l

코인은 탑승하고 싶은데 다 보긴 귀찮고 ㅋㅋㅋ

요약본 보면 당연히 감정선 이해 안 되니까 리액션 이상하게 하더라 ㅎ 어떤 포인트에서 사람들이 과몰입 하는지 전혀 모르는 거 같았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가그랬어? 알려주라 리액션 다보는데 차단하고픔
24일 전
반응 안 좋아서 그런지 지금은 영상 내려감 라커룸이라고 환연 리뷰하던 사람들 ㅎ
24일 전
익인1
오 고마워 앞으로도 걸러야지.. 진짜 리액션 사실 돈도 안 들고 코인 타기 딱 좋은데 너무 무성의네
24일 전
내말이 한 회차도 아니고 심지어 1~4화 요약본이었음
24일 전
익인2
결국 내려갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔대면서 비웃기 바쁘던데ㅋㅋㅋ 타유튜버도 요약본 보고 리액션 찍었는데 거기랑 태도도 달라서 더 비교되고 별로였음
24일 전
그니까 요약본 보고 비웃는 태도가 어이가 없었음 .. 타 유튜버는 요약본 리뷰해도 그런 태도 전혀 아니었고 사람들 말 듣고 본방 보고 오히려 과몰입하는 모습 보기좋던데
24일 전
익인3
아 진짜? 나도 리액션보고 리액션영상 포인트가 없네...했는데 요약본이었구나
다른 채널은 요약본으로 시작해도 진심되서 본방사수까지 하던데...

24일 전
응응 1~4회 요약본 ㅎ 댓 반응 안 좋으니까 영상 내렸더라
24일 전
익인4
엥 .. 진짜 성의없네
24일 전
ㄱㄴㄲ 리액션도 진짜 별로였어
24일 전
익인5
헐 나 그 분들 환연 리액션 종종 봤는데..
선업튀도 했었어???

24일 전
익인6
제대로 안 보거나 아예 안 본 사람들 다 티남 리액션하는 거 보면
24일 전
익인7
헐 나 그분 환연리액션은 재밋게 봣엇는데,,, 요약본에 비웃는건 선 넘엇지..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?285 06.12 14:597269 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?92 06.12 08:123411 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?75 06.12 12:342755 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...50 06.12 20:246668 6
드영배/정보/소식 변우석 인스타52 06.12 20:133024 15