공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 그게 다 까진 이후로도 돈독하대

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥락보면 뉴진스 아닌거 같던데 .. 그리고 어도어 입사 전 카톡같았어
22일 전
익인2
입사전이라잖냐
22일 전
익인3
난독과 맥락맹의 표본
22일 전
익인8
+ 걍 그렇다고 믿고싶음 ㅋㅋ
22일 전
익인3
저기 밑에 댓글보니까 진짜 이거 맞는듯
22일 전
익인4
어도어 입사 전 노트북 포렌식 해서 턴거라잖아 하……
22일 전
익인5
뉴진스여도 뉴진스가 괜찮대 제3자는 빠져도될듯?
22일 전
22일 전
익인6
어도어 만들기 전이래잖아.. 뉴진스 나오기도 전인데 무슨
22일 전
익인7
에휴
22일 전
익인9
입사 전 노트북 포렌식+짜집기 된 카톡인데 입장문 읽기 힘들면 요약이라도 봐 https://www.instiz.net/name_enter/92207583
22일 전
저 카톡은 민희진 노트북에서 나온 거 아닌듯
22일 전
익인8
어케 알어
22일 전
뉴진스와의 관계를 이간질하려고 언플한 거니까
22일 전
익인10
어도어 설립전 카톡인데 주어가 ㄴㅈㅅ겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
와 무식도 이런 무식이 있나
22일 전
익인11
아무리 봐도 무식해 ㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 344 14:3514792 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543265 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 9:594377 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴108 11:227806 10
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 12:273995 0