공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l 2

일단 뒷내용 보고 생각해... 뭔 말만해도 행회돌린다 그럴리가 있냐 망작이다 이러네 왜이러세요 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 오늘이 무슨 마지막화냐고
13일 전
익인2
뒷내용이고 뭐고 오늘 전개가 구려서 싫은건데
13일 전
익인3
13일 전
익인5
구리기 보다는 퐝당하지
13일 전
어어 ㅋㅋㅋ 그럼 이제 안보면되지
13일 전
뒷내용이고 뭐고 서사풀리기도 전에 욕부터박아대니까 그러지
13일 전
익인2
보든말든 각자 알아서 할일임
13일 전
익인7
3 전개 구린 건 사실 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 아직 3화가 남았는데
13일 전
익인5
3화나 더 남았으
13일 전
익인6
그니까 걍 좀 기다리지 오바육바들
13일 전
익인8
진짜 왜이러지..좀 이상한 애들 많은듯 ㄷㄷ
무서움

13일 전
익인9
근데 진짜 전개가 원하는대로 안된건 나도 마찬가지고 알겠는데 이렇게까지 불같이 반응할정돈가 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그니까 전개가 조금이라도 예상이랑 빗나가도 말 많이 나오는 것 같애 나는 진짜 이 드라마 좋은 게 내가 상상한대로 절대 되지 않아선뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상치못한 전개라 오히려 흥미로움
13일 전
익인11
22 이런 전개 엄청 흥미로워
13일 전
익인10
나는 선재 떨어지는 거 나왔을 때 아 기억상실이구나 했는데 더 나아가서 타임슬립 기회가 다시 주어진거며 그걸 첫만남을 지우는데 쓴거며.. 다 전혀 예상못한 거라 진짜 와우임 그래서 앞으로의 전개도 기대돼 결국 결말은 우리가 원하는대로 썼을 거라 믿고 작가님의 필력도 믿어서
13일 전
익인23
333 드라마 보면서 계속 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 선업튀 끝나지마 ㅠㅠㅜㅜ
13일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인13
그니까.. 작가님 지금까지 잘 쓰셨고 솔이도 선재 살리는 게 가장 큰 목적이니까 그럴수 있다고 생각함.. 아직 3회나 남았어..
13일 전
익인14
이상한 애들 잔뜩 껴서 그럼.. 안보면서 말 얹는 사람도 있는거 같고
13일 전
익인15
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
요즘 참 기다리지를못해..전제를봐야지
13일 전
익인17
오늘 전개가 충격적이긴 했지...우리가 보아온 서사가 다 사라졌으니ㅠ
13일 전
익인18
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인19
내말이
13일 전
익인20
그정도전개수준이라
13일 전
난 그정도는 아니라 생각해서 ^^~
13일 전
익인20
난 그정도라생각해서ㅜㅜㅇㅇ
13일 전
13일 전
익인20
맨날 그렇게생각하는 사고회로가 진짜신기하다... 드라마보면 다 이해해주고칭찬만해야돼?ㅋㅌㅌㅌㅌ 팬카페야 여기?
13일 전
익인21
각자 다르니까 전개 맘에 안드는 사람이 있다는 건 이해됨ㅠㅠ 근데 아직 뒤에 뭐가 풀릴지도 모르는데 섣불리 말하는 게 넘 많아ㅠ
13일 전
익인22
아 그니까ㅠ 만족하면서 보고있는 사람도 많은데 ㅠ
13일 전
익인24
ㄴㅁㅇ 좀만 전개 자기들 예상처럼 안가도 뭐라하는듯
심지어 선재 지금 딱한장면 나왔는데 벌써부터 서사 다 무너졌다고 왤케 머라해...

13일 전