공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 하필 35살로 돌아가? 20살 선재가 19살로 터임슬립한거 아냐?
23일 전
익인2
집주소 떡밥 35-1
23일 전
솔이는 34살에 타임슬립해서 19-34

15년차이

글구 집주소 떡밥

23일 전
익인1
그럼 35살의 선재는 20살 선재라는거야? 그렇게 따지면 선재는 미래로 타임슬립한거 아닌가 21~34는 직접 산거 아니자나
23일 전
익인8
그건 솔이도 비슷한 상황이긴해
23일 전
익인9
솔이도 19솔이로 돌아가고나서 바뀐 미래들은 직접 살진 않았으니까!
23일 전
익인1
근데 솔이는 원래 34살이었고 34살에 타임슬립버튼을 누른건데 선재는 20살에 버튼을 누른거자나… 버튼누른 시점으로 돌아오는게 아니라 왜 선재도 15년 뒤인지 궁금했오… 그냥 타임슬립하면 무조건 +15년인건가?
23일 전
간극이 15년이라 생각하면 그럴지도..? 아역뽑은거 보면 5살 갔다왔을지 또 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
5살로 가는거 레전드 부모님이 5살 애기들이 20살 이상의 지식갖고 있는거보고 우리애가 천재..!! 이러실듯

23일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ 일단 15년 고정을 놓고 궁예중!

23일 전
익인3
ㅈㅂ
23일 전
익인4
하오츠
23일 전
익인11
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 다 틀려먹고 막화 와서야
드디어 궁예를 해내는 수범이들까지 완벅 서사

23일 전
익인6
나도 이렇게 생각함..
23일 전
익인7
기가막히네 이거
23일 전
익인10
이거지 ㅋ
근데 내일 또 뒤통수는 아니겠지..

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?327 06.12 14:599449 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?117 06.12 08:125035 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?90 06.12 12:343804 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...59 06.12 20:2410571 7
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?59 0:241724 0