공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 말하는 본인도 이상해...

차라리 응원한다고 하든지

익인1
내말이
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그런 말 하는 애들 진짜 누구 죽기바라나 싶음
1개월 전
찐으로 걱정되면 함부로 그런말 못하지...
1개월 전
익인3
그니까ㅋㅋ... 남의 목숨 쉽게 말하는거 같음
1개월 전
익인4
극단적으로 끌고가야 물타기 되니까ㅋㅋㅋㅋ
한소희 때도 극성팬들이 타진요 설리 언급하면서 물타기 했잖음

1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
그거 속마음은 죽어서 내 의견이 이기길 바란다 이거임
1개월 전
익인7
무지성 인신공격 까글에만 그러면 몰라 표절 같은 건전한 비판이나 지적에도 그러는 거 솔직히 입막음으로밖에 안 보임 걍 내가 보기 싫다 이거잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜...그리고 솔직히 이 사건에서 그런 쪽으로 제일 걱정되는 건 민희진임
1개월 전
익인9
험한말은 왜 하는건지 모르겠어
1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
진짜 왜 그런말을 하지? ㅎㅇㅂ 욕은해도 가수 잘못되길 바라는사람 없지 싶은데
1개월 전
익인13
그런 말 한 애들은 걱정하는 척하면서 ㄹㅇ 누구 죽길 바라나봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리346 8:2620757 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4008 19:512051 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272207 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023008 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042534 0