공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

정재계까지 얽혀있는데 논란은 났고 그래서 빨리 덮으려고 연예계만 털고 끝난거잖아 많이 억울할것같음 그러니깐 누구누구 얽혀있는지 털어놓으면 억울함이 좀 풀어지지 않을까?좀 털어놔야하지않을까? 어? 혼자만 이미지 망치기는 억울하잖아... 다같이 망쳐야지.... 털었으면 좋겠음 싹 다

익인1
와우
1개월 전
익인1
그렇다고 쟤네 잘못이 없어짐? 억울하긴 뭐가
다 같이 잘못했는데 나만 들켜서 억울한거야? 그럼 잘못 안 했으면 될 일

1개월 전
털면 더 벌받을수도 있을것같으니깐ㅋㅋㅋ 싹다 털고 다시 다같이 감빵가자
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저걸 저렇게 해석하네 레전드다
1개월 전
익인2
공감이 지능의 영역인 걸 새삼 느낌
1개월 전
ㅇㅇ 지능영역 맞는것같아ㅠㅠ 이해 못하는 애들 많은거보니깐
1개월 전
익인3
한국 법 사랑한다는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글 다시 읽어볼래?ㅋㅋㅋ 너 이해 못한것같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어엥 댓 왜이래 더 윗선까지 털리면 좋겠다는 말 아님?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 자기들이 이해못한거면서 비꼬기 오짐
1개월 전
익인9
댓글 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 얽힌거 풀어내라는 비꼬는글 아님?
1개월 전
ㅇㅇ 어휴 댓망ㅋㅋㅋㅋㅋ 문해력 무슨일?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
윗댓은 글 읽었는데도 이해 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
입다물어주는 조건으로 돈 많이 받았을거야..
1개월 전
아 그러겠네ㅋㅋㅋㅋ 드러운 세상 누가 있길래 그렇게 묻은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리289 06.27 22:2422547 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...154 06.27 22:3914946 7
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501240 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 74 8:211260 16
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 69 0:55575 0