공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2943l 4

[잡담] 연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나같아도 홀려서 찾아감ㅋㅋㅋㅋ

익인1
쌩얼이 플러팅
29일 전
익인2
뭐야 귀여워
29일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인4
귀엽다ㅜ
29일 전
익인5
ㄹㅇ 나 연한 화장 너무 궁금해
29일 전
익인6
앞머리 없애고 화장 연하게 해서 다녀주라 지원언니... 물론 지금도 이쁘긴 하지만 ㅠ
29일 전
익인7
개이쁜디
29일 전
익인8
와 진짜 쌩얼이 훨씬 예쁜데?? 화장한 것도 예쁜데 쌩얼은 진짜 너무.. 예뽀...
29일 전
익인9
누가 홀려서 찾아갔어?
29일 전
29일 전
익인12
재형
29일 전
익인10
예뻐ㅠㅠㅠㅠ아 금요일 언제오ㅓ
29일 전
익인11
헐 앞없쌩얼이 훨 예쁜데
29일 전
익인13
헐 앞머리 없는 생얼 너무 이쁜디
29일 전
익인14
쌩얼 훨씬 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인15
두번째 약간 ㅎㅎㅈ 느낌난다
29일 전
익인16
이 프로그램 안보는데 쌩얼 너무 이쁨. 촬영 카메라 잡히는거 감안하면 실제로 보면 더 이쁘실 듯
29일 전
익인17
와 순둥해진느낌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
뭐야 개이쁨
29일 전
익인19
쌩얼 저렇게 생긴거 사기다 . 아 부러워
29일 전
익인20
갑자기 새끼고양이가 되...
29일 전
익인20
아니 근데 뭔가 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ 어떤 연프에서 이렇게 대놓고 여출 쌩얼짤이 나오고, 소주 원샷 클로즈업 짤이 나오는데옄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
원래도 예쁜데 생얼이 더 예뻐…
29일 전
익인22
이 분 화장한 사진만 지나가다 한번 봤는데 쌩얼이 훨씬 더 예쁘시네
29일 전
익인23
쌩얼이 진심 찐으로 예뻐…이미지 전혀 달라 화장한게 안예쁘다는건 아님
29일 전
익인24
근데 진짜 펭귄 닮음ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 이뻐
29일 전
익인25
아버님이 엄청 잘생기셨던데 쌩얼보니까 훨씬 닮았다
29일 전
익인26
지원이가 생얼일때 재형이가 찾아간 씬 어디나와?? 내가 놓쳣나바
29일 전
익인28
오늘 선공개뜬거
29일 전
익인26
헐미친 선공개안봣어 봐야겟다
29일 전
익인35
와 미친 달려간다
29일 전
익인27
생얼에 앞머리깐거 넘 이쁘다!!
29일 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
미치겟드.....
29일 전
익인31
아니 화장안한게 훨나은데,,,??????
29일 전
익인32
맞아 윤재가 화장 진하다고 한마디 한 이유가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
아기고양이가되
29일 전
익인34
너무너무 예뻐 ㅠ 쌩얼 첨 나왓을때부터 생각햇어ㅠ
29일 전
익인36
쌩얼이 어케 저렇게 예쁜...
29일 전
익인37
헐 너무예뻐 나 클립만 봤는데 내가 아는 그 지원 맞나 찾아보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 너무예뻐..
29일 전
익인38
분위기 차이 뭐야 나도 설레자나
29일 전
익인39
너무 예뻐... 귄카...
29일 전
익인40
펭지원 귄카
29일 전
익인41
화장할땐 깜고 쌩얼일땐 아기고양이 펭귄이 되는 김지원의 인스타 간절히 원합니다..
29일 전
익인42
쌩얼플러팅 ㅇㅈ 너무 귀여움 시크 깜고에서 따끈 아기고양이가 됨
29일 전
익인43
쌩얼플러팅이네 진짜 너무이쁨
29일 전
익인44
앞머리 있/없 둘 다 예뻐 막 예뻐
29일 전
익인45
앞머리 까고 연한 화장이 ㄹㅇ 베스트
5일 전