공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 22746l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사… | 인스티즈

아티스트 요청….ㅠㅠㅠㅠㅠ

또추첨이겠지…..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

추천  35

익인1
미쳤다
26일 전
익인2
하 진짜 제발 나요
26일 전
익인3
벌써 배 찢어져
26일 전
익인4
?????????????????? 대박적
26일 전
익인5
저요 저 이 날을 위해 앨범 샀어요
26일 전
익인6
나 올해 운 여기 몽땅 써도 좋아
26일 전
익인7
진짜 대박이야
26일 전
익인8
진짜 미쳤어...나여야만해
26일 전
익인9
허그 원해요~
26일 전
익인10
허그??????????
26일 전
익인10
원하지 않을시 악수는 뭔소리얌ㅋㅋ 김석진허그를 누가 안원하냐고!!!!!!
26일 전
익인11
못가면 죽음임
26일 전
익인12
저욧!!!!!! 저 가게해주세요ㅠㅠ
26일 전
익인13
석지나ㅠㅠㅠㅠㅜ
26일 전
익인14
아 진짜 이거 못가면 죽음이다
26일 전
익인15

26일 전
익인16
와ㅜㅜ
26일 전
익인17
아 미친
26일 전
익인18
에?? 근데 안원하는 사람이 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
ㄹㅇ 원하지 않을 시 악수 < 이거 없어도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 예시 있는게 개웃기네 누가 안원하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
종교 있어서 터치 못할수도 있엉
26일 전
나 종교없지만 버릴 수 있어…
26일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니맘 내맘
26일 전
익인91
종교 없지만 버릴수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
허그요?????부럽다...
26일 전
익인22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인21
아티스트의 요청으로...어지럽다
26일 전
익인53
😆
26일 전
익인24
제대 다음날이네? 와 제대날 자겠냐 담날 팬들 만나고 ㅋ
26일 전
익인25
🧎🏻‍♀️
26일 전
익인26
헐 괜찮은거임 근데...?? 원래 요즘도 저런거 많이 해????
26일 전
익인27
제가 아니면 안돼요;,
26일 전
익인27
제발 나
26일 전
익인28
나 벌써 배가 아픔
26일 전
익인29
ㄱㄷ 내가 허그한 담에 후기 알려드림
26일 전
익인30
제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인31
저요 제발요
26일 전
익인32
와 나 못가는데…아니…못가는제…줃고싶다
26일 전
익인33
나 토할것같음
26일 전
익인33
걍 내가 가도 못가도 토할것같음 벌써부터 심장개빨리뜀
26일 전
익인34
와 개부럽다
26일 전
익인34
진이랑 허그 원하지 않는 사람이 있을까..
26일 전
익인35
저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요
26일 전
익인36
아나진짜 팬 아닌데 가고싶네
26일 전
익인37
미친
26일 전
익인38
내가.. 내가 허그받아도 되는걸까?...(김치국드링킹)
26일 전
익인39
어 왜 벌써부터 가슴이 아프지 나없는데서 안지 마
26일 전
익인40
석진군 누가 가든 그분들께 사랑 많이 받고 행복하길 바라요
26일 전
익인43
벌써 질투하고 시기하고....
26일 전
익인44
와 먼저 요청한거 감동이다..
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인2
그건 괜찮을거 같음 나 옛날에 타돌 해본적있는데 진짜 테러같은거 아닌 이상 뭔갈 할수있는 상황이 아님 근데 요즘 는 것들 많아서 관리 빡세게 하긴해야할듯
26일 전
익인46
아티스트의 요청으로~!?!?!갸지린다
26일 전
익인47
당첨되는 사람 너무 좋겠다..
26일 전
익인48
아미쳣나봐 꼭 가야만해……
26일 전
익인49
나 왜 당첨돼도 못가냐고 진짜로......아 나 스스로한테 개화나 이게 현실이라니 하ㅜㅜㅜㅜ팬들이랑 안전하게 행복한시간 보내요 오라버니..🥹🥹🥹🥹
26일 전
익인56
익 힘내 속상하겠다 다음에는 꼭 가자 나도ㅜ꼭 다음에는 가고 싶다
26일 전
익인49
고마오🥹💜 다른 오프들 꼬옥 당첨..🫶
26일 전
익인56
💜 꼬옥 당첨 💜
26일 전
익인50
우와 근데 허그 행사 되게 오랜만에 본다
26일 전
익인51
로또보다 더좋다
26일 전
익인52
ㅈㅂ 저요
26일 전
익인54
와씨 이거 개부럽다....
26일 전
익인55
쩐다
26일 전
익인57
부럽다
26일 전
익인58
심장떨려
26일 전
익인60
진자 제발요..
26일 전
익인61
나도 그 어깨에 한번 안겨보고싶어...
26일 전
익인59
샤워 세시간하고 갈게요!
26일 전
익인62
성추행 오질것 같은데............
26일 전
익인19
팬을 뭐로 보는 거... 현장 관리도 빡세게 하겠지...
26일 전
익인74
222 ㄹㅇ 보는눈이 얼만데 심지어 ㅂㅌ이면 엄청 관리빡셀텐데 무슨....
26일 전
익인79
남돌은 오프에서 그러는 팬 한번도 못봄
26일 전
익인148
팬싸 해본 적 있는데 남돌은 그런거 없어 시큐 오기전에 팬들이 먼저 머리채 휘어잡거든
26일 전
익인63
나 저날 전공시험인데 우울하다 아아아나나나나나나낙
26일 전
익인127
와 나도 ㅜㅜ 진짜 시험 때려쳐야하나..
26일 전
익인64
제발요
26일 전
익인65
와…
26일 전
익인66
애드라 후기남길게 제발 내가
26일 전
익인67
군대 언제가셨지... 제대라니
26일 전
익인2
12일 제대야!
26일 전
익인67
와.... 금방이네
26일 전
익인107
헐 시간 빠르다
26일 전
익인68
미친ㄷㄷ
26일 전
익인69
와..배찢
26일 전
익인71
와 허그 이벤트 되게 오랜만에 보는듯…?!
26일 전
익인72
ㄹㅇ 한번도 당첨 안된사람좀 살려주세요
26일 전
익인73
뭐야 부러워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인75
제발 나요
26일 전
익인76
김석진 케감동이네..ㄹㅇ
26일 전
익인77
와 허그요......? 미쵸따
26일 전
익인78
우와...
26일 전
익인80
와 대박
26일 전
익인80
아티스트의 요청......
26일 전
익인81
우왕 타팬인데 부럽다 아티스트 덩치 체감하고 오겠네
26일 전
익인86
ㄹㅇ
26일 전
익인82
하....
26일 전
익인83
ㅎ ㅏ…..제발 나
26일 전
익인84
하….저 못간다구여…ㅠㅠㅠ직장인 개섬 찢어짐
26일 전
익인85
나 연차못쓰는데 벌써 시기하고 질투하고 힘들다
26일 전
익인87
대박
26일 전
익인88
김석진 사랑해
26일 전
익인89
진짜 김석진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인90
아아악 연차쓸래!!!!!!!!!!!! 제발🙏🙏🙏
26일 전
익인92
미친 너무 설레잖아ㅜ 스윗해..
26일 전
익인93
미친
26일 전
익인94
하 제발ㅜㅜ
26일 전
익인95
무친 개부럽다…
26일 전
익인96
본인이 하고싶다고 했을 거 같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인91
와 진짜 미쳤다 방탄에서 제일 어깨가 넓은 냉장고어깨 담당하고 계신분 아닌가요?^^... 하
26일 전
익인91
아티스트 프리허그 이벤트 진짜 개쎄다..와
26일 전
익인97
팬 아니어도 가고싶은디요?
26일 전
익인101
22 저도 진 좋아하는데.... 어떻게 안 되나요
26일 전
익인59
안 돼요..안 돼요...ㅠㅠㅠ...지금도 경쟁률 미쳣단말이에여..
26일 전
익인162
제발 그르지 마세요ㅜㅠㅠ 저희도 자리 업어요ㅠㅜㅠ🥲🥲
26일 전
익인98
아니.........................................
26일 전
익인99
대박
26일 전
익인100
하개열받아
26일 전
익인103
와 진짜 부럽다ㅠㅠ
26일 전
익인104
이거 누가봐도 진짜 석진이스러운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트다
26일 전
익인104
아니 잠깐만!!!!!!!!!!!!!!
생각해보니 제대 12일에 하고 바로 으 다음날 허그 행사야?????

26일 전
익인105
와 대박이다 진짜.....0
26일 전
익인106
와 팬 아닌데도 개부럽다
26일 전
익인108
아어지러워
26일 전
익인109
진짜 기절핡ㅅ같음 저건 1진짜롸
26일 전
익인110
벌써부터 부러워서 배찢어짐..........
26일 전
익인111
제대 다음날 허그이벤트 ㄹㅈㄷ네
26일 전
익인112
벌써 부러워서 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인113
헐 허그...
26일 전
익인114
헐...부러워
26일 전
익인115
부럽다.. 부럽당 ㅜㅜ
26일 전
익인116
GIF
(내용 없음)

26일 전
익인117
나 제발 보내줘
26일 전
익인118
부럽다아...
26일 전
익인119
와에바다
26일 전
익인120
아 진짜 너무 떨려 토할거같아 진짜 무슨일임 진짜로..
26일 전
익인121
할ㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인122
군백기가 군백기 아니야 어떻게 안 사랑해 이런 사람들 없음 평아한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
26일 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인124
그 어떤 오프보다 강력하다
26일 전
익인125
와 대박 이런 게 되네
26일 전
익인125
내 돌도 해주면 좋겠다 부럽......
26일 전
익인126
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어 너무가고싶어
26일 전
익인128
아티스트의 요청.!.?.?.!.?.?.??? 내힘들다.....
26일 전
익인129
헐 팬아닌데도 가고싶어 ㅋㅋㅋㅋ..
26일 전
익인130
와 헐 대박
26일 전
익인132
와 나 ㄹㅇ 진이랑 허그??!? 임종 직전까지 손주들한테 들려준다
26일 전
익인133
와 이걸 해주네
26일 전
익인134
하 웃기다 누가 허그를 버리고 악수를 요청하는데요 제발저요
26일 전
익인28
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마음이 느껴져서 나만 눈물남? 하 너무 보고싶었어
26일 전
익인135
및친 뭔ㅁ뭠ㄴ아니뭔ㄷㅇ 김석진 악뭔디애
26일 전
익인136
부럽네
26일 전
익인137
헐 나도 가고싶어 남친아 미안
26일 전
익인138
냄새도 맡을 수 있겠지... 이런 나라 미안....
26일 전
익인109
데뷔일 전날로 맞춰서 군대가고 전날에 제대도 진짜 캐 큰 감동인데
데뷔일에 팬들 만나서 꼭 안아주고 팬미팅 실화냐? 야 ... 나 그냥 해복해서 지금 죽어도되....

26일 전
익인139
이거 응모 어케함?
26일 전
익인132
앨범 추첨 자세히는 안나온듯
26일 전
익인141
이렇대
26일 전
익인140
아티스트요청🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 나머리깬다
26일 전
익인142
대박
26일 전
익인143
내힘들다
26일 전
익인144
아티스트요청.. 제발 나 좀
26일 전
익인145
미쳤다 아티스트요청ㅜㅠㅠㅠ
26일 전
익인146
하 시험 3일저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 당첨되면 무조건 간다
26일 전
익인147
팬은 아니지만 저도 안고싶어요
26일 전
익인149
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인150
ㅇㅁㄱ.....
26일 전
익인151
우와 진짜 부럽다....벌써부터 부러움
26일 전
익인152
 가까운 거리에서 뜻깊은 시간을 보내고 싶다는 진의 제안으로 😇😇
나 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인148
보나마나 난 또 미당이겠지 시기하고 질투하고 절망하고 원망하고......... 하지만 반드시 후기 올려줘 그걸 보면서 이겨내려고
26일 전
익인148
혹시라도 당첨된다면 인티 50명한테 커피쿠폰 쏜다 착한마음 가졌으니 제발 저요....!
26일 전
익인161
줄 설게요
26일 전
나도!!! 당첨되잖아?? 타돌팬 포함 100명에게 커피 쏜다!!!!! 우리 같이 당첨돼서 150개의 커피쿠폰을 쏴보자…💜😘
25일 전
익인148
오기생겨 나도 100명 간다!!!!!!!!! 타돌팬 당근 포함임 가보자고!!!!!!!!!
25일 전
일주일 뒤에 여기서 커피쿠폰 200개 쏘는 꿈꿀꺼야… 간절하게 돈 쓰고 싶어… 쓰게해줘…😭💜
25일 전
익인153
와 아티스트요청
26일 전
익인154
제발저요
26일 전
익인155
제발 저도 끼워주세요
26일 전
익인156
이러지마제발 엉엉
26일 전
익인157
아 진짜 가고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마만에 실물 오픈데ㅠㅜㅠ 나 왜 직장인
26일 전
익인158
제발 제발 저요
26일 전
익인159
왜 큰방에......글 좀 내려....
26일 전
익인160
도배도 아닌데 뭐가 문제야?
26일 전
익인148
많이 알려지면 당첨률 떨어진다는 농담 아닐까?
25일 전
익인160
아항 그런거면 오해했다 미안 ㅠㅠ
25일 전
익인148
아냐아냐 뭐가 미안 ㅠㅠ 독방에서도 알려지면 안되는데 이런 장난이 있었어서! 나도 안봤음 엥 했을거야
25일 전
익인160
회사 제발 아무나 당첨시키지말고 솔앨 구매 스밍한사람 멤버십으로 추첨좀... ㅠㅠ
26일 전
익인162
제발 더 알려지지 마세요ㅠㅜㅠㅠ 저 진짜 못 가면 죽을 것 같아요 제발🥹🥹🥲
26일 전
익인163
미챴네
25일 전
익인164
와씨....... 개부럽다...
25일 전
익인165
반드시 가야만...ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인166
와 미친
25일 전
익인167
미쳤다
25일 전
익인168
미친 개부럽다... 팬 아닌데도 가고 싶음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인169
와🥹🥹🥹🥹
25일 전
익인170
와 벌써 부럽다......ㅠㅠㅠ
25일 전
익인171
신기하네 제대하자마자 바로 활동시작이네
25일 전
익인172
팬 아닌데 가면 안될까요 저도 안아주세요. . .
25일 전
익인173
와 아티스트 요청으로....개쩐다
25일 전
익인174
와….!! 이거 신청하는거야??
25일 전
익인175
와 진짜 대박 허그회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인176
우리만 알자 제발... 소문 내서 뭐해...
25일 전
익인177
와.... 허그라니...., 와....
개부럽다

25일 전
익인178
와 미친 와 쩐다 진짜 미친 내 돌도 해줬으면 좋겠다
25일 전
익인180
진짜 미친...근데 허그 거부하는 사람 존재하긴할까 벌써 개부럽네
25일 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 관심병자있네
25일 전
익인182
허그라니
25일 전
익인183
개부러워
25일 전
익인184
부럽다
25일 전
익인185
와 대박..
25일 전
익인187
대박이구먼!!!!!
25일 전
익인188
ㅎ러허러허헐헐헐헐헐헐!!!!
25일 전
익인189
와 제발 저요 제가 미남과 포옹해야겟어요
25일 전
익인190
제발저요
25일 전
익인192
부럽다..
25일 전
익인193
미쳐써..
25일 전
익인194

25일 전
익인196
싸이코패스가 아니면 저걸 악수로 바꾸는 사람 존재ㄱㅏ능??
25일 전
익인197
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인198
김석찐!!!!!!!!!!!!!!!
미쳤땅 ㅜ ㅜ

25일 전
익인199
허그라니
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인201
아티스트가 원했다잖아..벌써 안좋은 이미지만들지 말자고!
25일 전
익인201
뭔데??????ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 부럽자나
25일 전
익인202
우리 진이♡♡♡♡♡
25일 전
익인203
와 이번기회놓치면 평생 이런이벵 안할것같아서 더 떨린다
25일 전
익인204
다 좋은데 응모 방식만 제발 바꿨으면
https://instiz.net/name_enter/92387123

25일 전
익인205
타팬인데 아주 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인206
미쳤냐 김석진...
25일 전
익인207
와 근데 허그회 개힘들겠다 아티스트가
25일 전
익인208
와 허그라고??????????????ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 부럽지..
25일 전
익인210
최고의 아이돌이시다
25일 전
익인212
일단 제가 좀 가면 안될까요
25일 전
익인213
아이돌 쉽지 않네...
25일 전
익인214
와 진짜 팬들 좋겠다
25일 전
익인215
아티스트의 요청이라는게 제일 큰 포인트인듯.. 걍 부럽다
25일 전
익인216
제발 저도 당첨되게 해주세요… 조건만 빨리 바꿔주고 빅히트야
25일 전
익인217
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 될 수 있을까 제발
25일 전
익인218
올팬이라 멤버 솔로들 앨범은 나올때마다 한장씩은 샀었는데 버전별로 안산거 다 사야겠다 당첨 됐으면 좋겠네 ㅠㅠ 석진이 제대하자마자 찾아오겠다 아미들이랑 약속 했었는데 이런 이벤트가
25일 전
익인219
미쳐 진짜ㅠㅠㅠ전역하자마자 팬들부터 챙기는 오빠 뭔데
25일 전
익인220
오라버니....🥹
25일 전
익인221
ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인222

25일 전