공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l 4

https://n.news.naver.com/article/421/0007576773?sid=102

약 20여년전 최악의 사건 몇십년이 지나도 다시 올라와야하는 사건

가해자중 한명은 현재 경찰이 됨

익인1
어?......
25일 전
익인1
소름돋아...
25일 전
익인2
헐 저기 어제도 가려고 했는데
25일 전
익인2
아니 아는 가게 나와서 ㄹㅇ 개깜놀 뭐야???
25일 전
익인3
저기 맛집으로 소문나고 장사도 잘 된대.....
25일 전
익인2
ㅁㅈ... 웨이팅 장난 아니야 저기 와씨 다신 안 가야지
25일 전
익인4
남의 딸 인생 박살 내놓고선...ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
밀양 성폭행 사건이란?

2004년 경상남도 밀양시에서 발생한
고교생 44명이 여중생 한 명을 1년간 집단으로 성폭행한 사건.

25일 전
익인5
아 소름끼쳐
25일 전
익인6

25일 전
익인7
미친 그리고 저ㄴ 인스타 글 돌던데 그게대박
>지딸 인생에 걸림돌 되는거 가만 안두겠대 어이털림

25일 전
익인12
걸림돌은 본인아냐? 진짜 얼탱ㅋㅋ
25일 전
익인43
ㄱㄴㄲ.. 본인이 없어지면 될듯
25일 전
익인7
(내용 없음)
25일 전
익인43
미듬직한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
어디야?
25일 전
익인8
청도 가마솥국밥이네
25일 전
익인9
어디냐 저기 안가서 망해야됨 저런덴
25일 전
익인10
다 소문나야돼 진짜 ㅋㅋ
25일 전
익인11
경찰?
25일 전
익인11
와 진짜개미쳐돌아간다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
경찰???
25일 전
익인14
이건 사기지 멋모르고 저기 갔던 사람들 속 게워내고 싶을 듯
25일 전
익인15
저기
어디야?

25일 전
익인19
청도 백종원 검색
25일 전
익인15
헐 고마워
25일 전
익인16
밀양 그 영화로 나왔던 그거 맞아?
25일 전
익인29
맞아 한공주
25일 전
익인17
와......
25일 전
익인18
미친거 아니야?
25일 전
익인20
세상에..
25일 전
익인21
어???????? 나도 여기 갔는데..... 헐..
25일 전
익인22
아; 가해자 얼굴 좀 보여줬으면 누군지 알아야 피하지
25일 전
익인23
경찰…..???
25일 전
익인24
누군가 니 아빠가 저랬다고 말해줄텐데 분명
25일 전
익인25
미친 나 여기 가려고 저장해뒀던 곳이네 소름돋아
25일 전
익인26
아니 어떻게 범죄자가 경찰이돼..? 설마 또 미성년자라고 기록말소 되고 그러는 거임?
25일 전
익인27
너무 역겨워서 토할 것 같아
25일 전
익인30
남의 딸은 성폭행하고 ㅋㅋ
25일 전
익인31
와 진짜 역겹다
대한민국 법도 진짜 욕도 아깝다

25일 전
익인32
한명은 경찰이라고??? 미친거 아니야?
25일 전
익인34
미친
25일 전
익인35
🤮
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인45
진짜? 이게 사실이면 군청에 민원 넣으러 간다!
25일 전
익인37
경찰..?
25일 전
익인39
미친 개토나와
25일 전
익인40
하 진짜 토나와
25일 전
익인41
지딸 생기니 무섭나봐 남의 딸 건드릴때는 생각도 안 했겠지
25일 전
익인42
남의집 딸 인생은 송두리채 바닥으로 내리 꽂고 지딸인생에 걸림돌이 되는건 아빠가 다 치워준다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 그 딸이 아빠의 과거를 알고도 아빠라고 부를까?
진짜 역겹기 짝이없네

25일 전
익인44
자기딸이 아빠의 과거을 알게 되면 어떨깤ㅋㅋ그것만큼 무서운게 없겠다 븅ㅅ
25일 전
익인7
진짜 저 ㄴ이 딸 낳은게 레전드
25일 전