공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l

데뷔조나 투표픽 글에선 언급 싹 사라졌네 무슨 일 있었어..?

익인1
개인실력은 뛰어나서 방송에선 많이 나오는데 팬층은 못 잡은거지
20일 전
해외가 좀 쎈가? 서포트는 높던데..
20일 전
익인2
뭔가 데뷔 유력한 애들이랑 안 어울려서 그런거 아닌가 ㅠㅠ…
20일 전
익인3
아이돌스런 매력.. 씹덕미? 관계성? 그런거 덜 보여서 그런듯ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
비주얼이 아쉬움 매력도 잘 모르겠고... 실력은 좋은데
20일 전
익인5
한국에서는 가족 논란도 한몫했을듯...?ㅠㅜ...
20일 전
익인6
다른애들도 잘하는 것 같은 느낌
20일 전
익인7
밀어주는 만큼의 실력인지 점점 애매해지고 무대에서도 잘 안보이는 것 같아서 코어 팬층이 덜 쌓인 것 같아..개인적으로는 정은이가 비주얼적으로 아쉬운데 데뷔권을 노리려면 좀 더 잘했어야 할 것 같음
20일 전
아 이 댓이 젤 공감가긴 한다... 아랜 안에서 보컬 상위권이긴 한데 무대를 잘하는건지는 잘 모르겠고, 또 다 제치고 데뷔할 정도로 보컬을 그렇게 잘하는 것 같진 않은 느낌
20일 전
익인7
그리고 사실 정은이 보컬이 걸그룹 청량 보컬 스타일은 아니고 좀 막히는 목소리라 파노라마 보고 특히 보컬을 엄청 잘한다는 느낌은 못 받았어..서포트는 해외에서 공장 돌리는 거라 링링같은 경우일 수도 있다보니
20일 전
익인8
비주얼때문이지 뭐
20일 전
익인9
궁금해서 무대들 보고왔는데 뭔가 다 애매함 비주얼도 다른 친구들이랑 결이 안맞고 보컬도 잘한다고 방송에서 나오는거에 비하면 아쉽고 답답한느낌이고 무대도 잘 안보이고 뭔가 하나라도 빵 터졌으면 모르겠는데
20일 전
익인10
신기해 나는 비주얼도 내 스타일이고 보컬도 내 취향이라… 속상하다ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리362 8:2622404 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512615 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272530 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023343 47
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?64 16:442125 1