공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들 많이 생긴 상태에서 좋은쪽으로도 관심 많이 쏠릴거고

그동안 타드 타배 후려치고 다니고 모든 대본 다 변우석한테 간다느니 그런 언플 기사까지 있던 상태여서 얼마나 대단한 차기작 나오는지 보자는 쪽으로도 관심 많이 쏠릴거고..ㅇㅇ

알아서 하는건 당연하겠지만 일단 대본이 많이 가긴할거고 어떤 대본이 많이 갈지 어떤거 고를지 궁금하긴함

익인2
모든 대본 어쩌구는 기사 하나에 기자가 사족으로 쓴건데 언플 어쩌구 하는건 너무 웃긴디
뭔 기사 수십개 뜬줄

3개월 전
기사 하나라고 언플 아닌거 아님 출연료 언플도 기사 하나 뜨고 그랬었음
3개월 전
익인2
어... 그랴....
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
기자들이 언제 원래 저렇게 써ㅋㅋㅋ다 언플 끼어있지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
걍 좋은 쪽으로 많이 쏠릴 듯
차라리 연기쪽이면 모르겠는데 두번째 문단은ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 사는 사람들이 불쌍...

3개월 전
연기쪽으로도 관심 많이 쏠릴듯 팬들도 많아졌고 타배 연기 패면서 반감도 많이 샀고 양쪽에서 연기도 어떻게 하나 지켜보는 사람 많을걸
3개월 전
익인3
글쿤 쓰니가 관심 많이 가져주겠네... 쓰니가 좋아하는 배우도 잘 되길 바라
3개월 전
나도 관심 가긴할듯 근데 나말고 그냥 여러사람들이 관심 많이 가질거라
3개월 전
익인3
그치 많관부~~
3개월 전
익인4
너가 써놓은 나쁜쪽으로 차기작 기다리는 사람이 있다면 그건 음침한거야 정상아님ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 현실인걸 어떡함 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 차기작이나 연기면에서 엄청 지켜보는사람 많을걸 현실적으로ㅇㅇ 그런애들도 이상하긴하지만 그역시 눈새들이 쌓은 업보라서 뭐 자강두천
3개월 전
익인4
타배 연기를 팼다는둥 너가 이상한 프레임을 만들고 싶어하는 거 같네 ㅋ
3개월 전
프레임이 아니라 현실ㅇㅇ! 온갖 탑배들 라이징들 끌고오고 ㄱㅇㄷ나 ㅎㅇㄹㅋ 배우들같이 연기 까던 경우에 알고보니 변우석은 연기 찬양하고 이런경우 많았어서 반감 엄청 사더라
3개월 전
익인4
여기 익명인데 뭘 알고보니야 증거있어?니가 그런 프레임을 만들고 있는거 맞잖아 현실 ㅇㅇ이러고 있네 뇌내망상 좀 그만해라
3개월 전
누가 여기만 얘기한 사람? 증거야 많지 온갖 닉보이는 커뮤와 짹 등등ㅇㅇ 프레임이라기엔 이미 남아있는게 많은데

3개월 전
익인2
걍 니가 그러길 바라는거 같아.....
누가 배우 차기작뜨는데 저런생각을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
그냥 현실이 그래ㅋㅋㅋ차기작 뜰때 보면 알듯
3개월 전
익인6
22 .. 이미 글이 그냥 안좋길 바라는거 같아 ㅋㅋ ..
3개월 전
익인7
33 본문 보곤 별생각 안했는데 댓글보니 니가 바라는거 같다 ㅋㅋ ㅋ
3개월 전
익인8
정병이 깊구나 병원진료 추천하고 간다
3개월 전