공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l 6

집에서 4남매 중 장남이라서 어른스러운 면모가 많다지만

해찬이는 막내스러운 장꾸를 뿜어낼 때 제일 분위기도 좋고 재밌는 같애!

재롱피우는 사랑스러운 깜찍한 막내가 너무 잘어울려!

드림 막내 동생 앞에서도 재롱피우는 재간둥이.

애교부리는 거에 전혀 어색함 없고 되게 자연스럽다

평소에도 이런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워

[잡담] 해찬이가 막내가 잘 어울리는 거 같애 | 인스티즈

[잡담] 해찬이가 막내가 잘 어울리는 거 같애 | 인스티즈

익인1
나도 막내일때가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ(유닛 갈라치기 아님 막내가 귀여워서임)
16일 전
익인2
박지성 이해찬 한결같다 증말
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차분한동생과 재롱피우는 형ㅋㅋ
16일 전
익인3
울 막내둥이
16일 전
익인4
https://x.com/0naennae/status/1595652375439867906?s=12&t=ZNy267WtUM9KxS4PbmviwQ 이거 생각나ㅋㅋㅋㅋ 형들피셜 막내가 잘어울리는 해찬이
16일 전
16일 전
익인5
해찬이는 찐으로 자기 귀여워하고 칭찬하면 엄청 수줍 부끄러워하더라 귀여워 증말
16일 전
익인6
해찬이는 입체적이라 매력있어 애교있고 재롱부리는건 그대로 귀엽고 센스있고 다정하고 생각깊고 의젓한 모습은 그대로 멋있고 장남이나 막내 이런 포지션이 아니라 해찬이 자체가 가진 성격이나 가치관이 좋아 장남이라서 막내라서 어떤 성격이 생기는게 아니라구 생각해서!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어249 06.26 15:2622995 25
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음82 06.26 19:3511784 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395364 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005110
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 54 0:06322 0