공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4519l 17

여자친구 아이즈원 선미 비비지 아이브 엔믹스 오마이걸 르세라핌 블핑 엔하이픈 트리플에스 라붐 방탄 다이아 프리스틴

2배속 + 정말 넘기기 하면서 봐서 빠진거 있을수도있음

이 외에도 해외 가수 사례도 더 넣었더라 그건 노잼이라 뺌

익인1
아이즈원도 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㄹㅈㄷ
17일 전
익인3
실화노
17일 전
익인4
미친거 아님?
17일 전
익인5
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
17일 전
익인6
그래놓고 앞에다 언급한 거 양해바란다 하면 어느 팬들이 그걸 양해 해주는데요
17일 전
익인39
2222 누구 맘대로
17일 전
익인47
333 모자이크하는 성의라도 보이던가
17일 전
익인7
비비지 아녀??
17일 전
익인8
헐 와
17일 전
익인9
청순걸그룹 다 나와왔어
17일 전
익인10
ㅎㅇㅂ 저기싸움에 전부터 내본은왜자꾸머리채잡히는거지....? 지금컴백도없고 활동도안하는데 머리채 진짜 졸라개패고싶네진짜
17일 전
익인11
예...????
17일 전
익인12
이게 다 아일릿 쉴드치기 위해 끌려나온 돌 라인업이라는거지?
17일 전
익인13
30분동안 대단하네
적을 엄청 많이 만들엇음

17일 전
익인14
이 악물고 ㅇㅅㅍ는 언급 안한게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
17일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
ZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
저 많은 그룹중에
없네 ㅎ

17일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

익인15
진짜 레전드다
17일 전
익인16
ㄹㅈㄷ
17일 전
익인17
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 레전드
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
17일 전
익인20
안 나온 아이돌 찾는 게 더 빠르겠구만
17일 전
익인22
많이도 잡았네
17일 전
익인23
언제까지 찌질의 역사 찍는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
라붐은 왜? 아니 언제적 선배돌까지 끄집어 내
17일 전
익인26
아이즈원 까지...?
17일 전
익인26
르는 또왜😢 어휴
17일 전
익인26
팬들 속상하겠다 걱정되고
17일 전
익인29
안그래도 르세라핌 팬은 피뎁 따느라 피곤해죽겠는데 왜 또 여기에 언급하냐ㅋㅋㅋㅋ하아 제발
17일 전
익인31
하......
17일 전
익인32
와중에 스엠은 하나도 없네
17일 전
익인33
노잼이라 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
엥 빌리프랩 하이브편 아니엇음?? 광역으로 언급햇네
17일 전
익인36
이게 붜야??? 빌리푸랩이 뭐야??
17일 전
익인35
아일릿 소속사
17일 전
익인36
아 첨들어봄 고마워
17일 전
익인37
엔하이픈은 본인소속돌 아님? 뭐 좋은일이라고 자기 돌도 언급을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
하이브에서 여자친구 언급은;
거기에 비비지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인43
ㄹㅇ 뭐하는거지
17일 전
익인57
ㄹㅇ 미친거냐고
17일 전
익인41
미국으로 꺼 져
17일 전
익인42
뭐야 나 못봄ㅠㅠ 뭔데ㅠㅠ
17일 전
익인44
아니 진짜 내 본진은 왜 자꾸 머리채잡혀 다들 빡빡이라 잡을 머리채도 없다고
17일 전
익인45
오 싸우자는건가?
17일 전
익인45
해보자는거지ㅋㅋ 다 끌어들였네
17일 전
익인46
대체.. 뭐 하는 거묘
17일 전
익인49
그 어느 그룹의 장점도 그룹에 녹여내지 못했다고 한다
17일 전
익인50
라붐 다이아 프리스틴은 어쩌다 언급 나온겨?ㄷㄷ..
17일 전
익인54
온갖 아이돌 광역 머리채 시전...
17일 전
익인55
뭐하는 짓거리야 진짜
17일 전
익인56
하... 윗 대 갈들 니들끼리 싸워... 팬들 대리전 시키지 말고
17일 전
익인58
해외 가수 중에 스피드 언급했는데 빌리프랩 직원이 스피디라고 함
회사에서 내는 공식 영상에서 타 아티스트 이름 틀림

17일 전