공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

슈주 미라클 소시 다만세 방탄 런 여자친구 시간을 달려서

이런 것처럼 아련 청춘 성장 불안 구원 담고 있는 케이팝 추천 받습니다

익인1
오마이걸 윈디데이도 그런느낌이려나..? 약간 아련한..
15일 전
고마워 들어볼게! 오마이걸 불꽃놀이도 좋아해ㅎㅎ
15일 전
익인1
라이즈 메모리즈
에프엑스 굿바이썸머
제시카 크리스탈 버터플라이

쓰고있었는데 두개 이미 다른익이 적어줬넼ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
주니엘 Everlasting Sunset 이것도 진짜 강추 나도 익예에서 추천받았는데 아는사람들만 아는 띵곡이더라
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 여러명이 추천했으니 꼭 들어볼게! 오오 주니엘 노래까지 많이 추천해줘서 고마워!
15일 전
익인2
김재환 그 시절 우리는 !!! 아련 청춘 락발라드 늒김
15일 전
오 들어볼게! 뷰티풀도 오랜만에 같이 들어야겠다ㅎㅎ 고마워!
15일 전
익인3
투바투 영원럽
15일 전
아 헐헐 이걸 본문에 안 적었네 나 영원럽 진짜 좋아해 루저러버까지 내 취향임 고마워!
15일 전
익인4
라이즈 메모리즈 ! 진짜 청춘 그자체 ㅠ
15일 전
15일 전
익인5
에프엑스 굿바이썸머
15일 전
익인5
아니다 걍 핑크테이프 앨범 자체를 추천할게...
15일 전
핑크테이프ㅠㅠ 핑테 앨범 전체를 들었던 적은 없는데 이번 기회에 들어볼게! 고마워!
15일 전
익인6
인피니트 메모리즈!
15일 전
익인6
가사가 개아련청춘이여ㅠㅠㅋㅋㅋ 내생애 넌 가장 아름답던 소녀였어... 어케이런가사가;
15일 전
인피니트 타이틀곡들 진짜 좋아했는데 당장 들어볼게! 고마워!
15일 전
익인7
에이티즈 오로라
15일 전
제목부터 기대된다ㅎㅎ 꼭 들어볼게 고마워!
15일 전
익인7
노래듣고 맘에 들면 무대도 봐봐 생각보다 춤이 파워풀한데 어울려(?)
15일 전
앗 에이티즈 무대 좋지! 처음부터 무대로 볼게! 고마워ㅎㅎ
15일 전
익인8
케플러 shooting star
15일 전
고마워! 지금 당장 들어볼게!!
15일 전
익인9
엔시티드림 trigger the fever
15일 전
아 이거 들어본거 같은데... 한번 들어볼게! 고마워! 그리고 노래 자체는 지금 추천곡들과 안 맞지만 나 드림 고 뮤비가 정말 불안한 청춘의 정석이라고 생각해ㅎㅎ
15일 전
익인10
투바투 영원럽 루저러버 좋아하면 떨스데이차일드도 좋아할듯
15일 전
고마워! 나 투바투 노래 정말 좋아해ㅎㅎ 빅히트 정말... 저런 종류의 노래들 잘 만드는듯
15일 전
익인10
투바투 진짜 구원서사 맛집이야 🥹 아련벅참청춘 노래 진짜 잘하는거 같아.....
영원럽 - 떨차 - 디어스푸트니크 이 계열로 좋아하는 팬들 많아 떨차 맘에 들면 디어스푸트니트까지 추천할게

15일 전
ㅇㅈ 투바투 영원럽은 뮤비도 같이 봐줘야해ㅋㅋㅋㅋ 디어스푸트니크? 이것도 들어볼게! 고마워!
15일 전
익인11
엔플라잉 블루문
15일 전
오 당장 들어볼게! 고마워! 옥탑방 노래 진짜 잘 들었는데!
15일 전
익인12
빅톤 오월애.. 나 아직도 들어
15일 전
헉 당장 들으러 갈게! 고마워!
15일 전
익인13
나도 딱 이 취향인디..ㅎㅎ 사연 있어 보이는 구원서사 위주로 넣었오

thursday's child has far to go- 투바투
여섯 번째 계절-플레이브
데자부, 내일에서 기다릴게- 투바투
bye my monster-온앤오프

15일 전
앜ㅋㅋㅋ 취향이 비슷하구나ㅎㅎ 추천곡들 고마워! 당장 들으러간다 데자부랑 바마몬 같이 나왔을때 계속 들었어 ㄹㅇ 듣자마자 좋더라
15일 전
익인13
오오 나도 딱 두 개 같이 나올 때 많이 들었는데! 투바투 진짜 맛집이여..그리거 엔플라잉 노래들도 추천할게 아련청춘사연 느낌낭낭해
15일 전
투바투 맛집 ㅇㅈ 너무 잘 어울리는거 같아 엔플라잉 노래도 꼭 들어볼게! 고마워!
15일 전
익인14
에이프릴 LALALILALA
플레이브 여섯번째 여름
빅스 navy&shining gold
더윈드 다시만나
세븐틴 어른아이, 지금 널 찾아가고 있어
오마이걸 다섯번째 계절
드림캐쳐 하늘을 넘어
엔플라잉 starlight
일단 이 정도 ……

15일 전
와 헐 많이 알려줘서 고마워! 세븐틴 지널찾 내가 진짜... 좋아해 지널찾-먼지 두개 엄청 들었어ㅎㅎ 다른 곡도 들어볼게!
15일 전
익인15
비스트 리본
몬스타엑스 뉴튼
빅톤 오월애
다이아 그길에서
온앤오프 바이마이몬스터

하이라이트
사랑했나봐
시선 : 이별곡이긴한데 묘하게 아련한데 경쾌한 그런곡이야
불어온다도 군백기 거친 케이팝 덕후 입장으로 보면 아련해져... ㅎ
필유어럽도 개인적으로 정말 좋아하는곡이야!

15일 전
헐 자세히 알려줘서 고마워! 하이라이트 노래부터 당장 플리에 넣을게 고마워!
15일 전
익인15
나도 저런 곡 정말 좋아하는데 수록곡들 암거나 들어봐 ㅎㅎ 다 ㄱㅊ을거야! 기광이 솔앨 수록곡들도 추천 ㅎㅎ
15일 전
앗 응응 솔앨도 꼭 들어볼게 고마워!
15일 전
익인15
우즈군의 journey도 좋음!
레드벨벳 오보이!

15일 전
우즈랑 레벨 메모한다! 고마워!

15일 전
익인16
여자친구 여름비!
14일 전
익인17
세븐틴 같이가요, 돌고돌아, 어른아이, 지널찾
14일 전
익인18
소녀온탑-같은 곳에서
아이즈원-파노라마
우주소녀-부탁해

11일 전