공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l

주기적으로 찾아 듣게 돼

익인1
그 hot 원곡인거 말하는거지?? 나도 종종 찾아듣게됨ㅋㅋ 슈주 버전의 맛이 있어
14일 전
익인2
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
아니 ㄹㅇ 그거 들으면 2007년 여름이야 걍
14일 전
익인4
동해파트가 ㄹㅇ 그시절로 돌아가게 함
14일 전
익인3
지금 듣고있는데 동해파트가 약속된 시간이 왔어요 여기 맞나??
14일 전
익인4
맞아! 1절 부분
14일 전
익인3
와 나 이 부분 제일 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 부분이 딱 그 시절로 돌아가는 느낌이야
14일 전
익인5
이거 받고 show me your love도.. 이건 슈주동방 다같이 부른거긴 한데 진짜 그시절로 회귀하고픈 마음이야ㅠㅠ
14일 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 다 받고 차근차근도 들어라 친구들아
14일 전
익인7
나도 그노래 좋아해... 전참시에서 은혁이랑 규현이랑 나란히 서서 설거지하며 그 노래 불렀는데 그 뒤로 한달내내 행복만 들었다
14일 전
익인8
이거랑 미라클
14일 전
익인9
눈 감고 그댈 그려요 ~~ dancing out도 좋아해
14일 전
익인10
틱톡이랑 카니발 좋아
14일 전
익인11
와 나도 이 두곡 좋아해!
14일 전
익인10
헐 반갑다,,, 슈주+청량은 진리
14일 전
익인12
나는 요리왕! 그리고 소시 슈주 합작 서울 알아? 이 노래 들으면 기분이 묘해지고 몽글몽글해짐 슬픈곡이 아닌데돜
14일 전
익인13
라떼는 에쵸티 노래로 기억했는데 요즘은 슈주로 아는구나
14일 전
익인14
난 차근차근.....
14일 전
익인15
난 요즘 미라클 ㅜㅜ
14일 전
익인16
미라클 행복 차근차근 둘이 틱톡 원더보이 다비슷한결이야!! 한번들어봐 다진짜좋아함
14일 전
익인17
ㅇㅈ
14일 전
익인18
행복 좋아하면 Wonder boy 들어봐 진짜 벅차올라ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리344 8:2620147 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 3259 19:511640 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 104 14:272061 35
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022850 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 59 13:042353 0