공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

자컨 같은 거 보면서!!!

요새 관심 갖고 보고 있는데 간잽 중인 내가 봤을 땐

활발하고 붕방강아지 느낌에 팬 좋아 멤버 좋아

분위기 잘 띄우는데 또 장난기가 많은 거에 비해

어떨 땐 조용히 있을 때도 있는 거 같구

여린데 강한?!

오랜 팬들이 보기엔 어떤 거 같아?

익인1
성찬이는 완전히 알 수 없어...
13일 전
익인1
성격이 엄청 입체적임 근데 베이스에 깔려있는 건 투명하다, 여리다
13일 전
은석이한테 하는 행동이 다른 멤들과는 좀 다른 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
정석 20대 남자 느낌

13일 전
익인2
여린데 강단있어
13일 전
익인3
귀엽지
13일 전
익인4
딱 단정짓기 진짜 어려운 거 같음
13일 전
익인5
성차니는 진짜 입체적이라 단정을 못짓겠네 팬사랑많고 장난기많은건 마자 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인5
진짜 알수록 재밋서!!!
13일 전
익인6
입체적인데 진중한게 베이스라고 생각함
13일 전
익인7
나 진짜 한문장으로 정의 못하겠어 진짜 입체적인 것 같아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
강단 있는 말랑 강쥐 같는데 알 수 없는 모먼트가 자주 튀어나와..정성찬 이상하다. 요런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
최근 자컨에서도 느꼈어ㅋㅋㅋ 묘하다
13일 전
13일 전
익인9
그냥 남자애 같다가도 붕방강쥐같고 또 차분할땐 차분하고 다정하면서도 유한 속은 여리면서도 강한...참 모르겠다
13일 전
맞아 가끔 차분한 모먼트 나올 때 오오 이런 면도 있구나 싶어
13일 전
익인10
속은 생각보다 엄청 진지하고 깊은 면도 있는것같고.. 생각도 많고 눈치도 빠른편인듯.
근데 평소 모먼트는 귀엽고 밝고 사랑많은
타입.

13일 전
눈치가 빠른 편이구나!! 이건 몰랐는데 잼있다
13일 전
익인10
그냥 내가 느껴진건 그래!
뭔가 본체가 여린데. 그걸 덮기위해서 강해진 느낌.

13일 전
잘 크구 있구만!! 힘들지 말고 단단하게 성장하길!!!
13일 전
13일 전
익인11
오 나두 관심잇는 타팬인데 여리다는 말 많은거 의외다
눈물 많은건 알고잇는데 난 잘 모르니까 먼가 되게 여유롭고 여유로워서 애교도 많고 엄청 강한 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
여유로운 느낌도 있고 승부욕도 없지 않아서 잘 하려고 열심히 하려고 하는 것도 보이는 거 같아ㅎㅎ
13일 전
익인12
성찬이는 진짜 f일거같은데 극 t래
알수없는 아이임

13일 전
익인13
이거 진짜ㅏ 무조건 f라고 생각했는데 자컨보면 또 t가 맞아
13일 전
13일 전
익인12
딱봐도 대문자 F같자나 ㅋㅋ
근데 본인 말론 제일 쎈게 T라네
신기해버려

13일 전
호오 원빈이처럼 반반인 것도 아닌데 신기하다
갠적으로 타로한테 하는 행동들이 F 모먼트가 많게 느껴져ㅋㅋ

13일 전
익인15
읽는책보면 티 같기도ㅋㅋㅋ
13일 전
나도 성찬 추천 책 다 저장해 놓음ㅎㅎㅎ
13일 전
익인15
글쓴이에게
근데 몬가 티모먼트를 강화하는 느낌? 성장이나 성공에 대한 욕심도 커서(좋은거) 암튼 감성적인 부분도 확실히 있는듯

13일 전
아 더 좋은데… 진짜 성공을 위해 열심히 하는 게 눈에 다 보여서 기특해

13일 전
익인14
성찬이 귀엽지... 어젠가 뜬 인터뷰에서는 타로 형이 맑고 순수한 하늘색 같은 아이라고 얘기함ㅋㅋㅌ
13일 전
성찬이 넘 귀여워어 하늘색 같다는 표현이 넘 좋다
13일 전
익인16
우리 빅소프티🫳🫳🫳
13일 전
익인17
예민한 것 같애 좋은쪽! 센스있고 성실하고
13일 전
익인18
내면이 강한 타입이라고 생각해 자존감도 높고 남한테 관심없고 자기목표추구성향 강하고 남눈치 안보고 하고 싶은거 궁금한거 바로 푸는 성격인데 오히려 아이돌하면서 여려지고 눈치생기고 팬과 공감하려고 노력하고 학습잘된 ST
13일 전
익인19
사람 보는 눈은 다 비슷한 것 같네. 여리고 눈물물 많은 아이인데 이겨내려고, 무너지지 않으려고 노력하면서 단단해진 느낌
13일 전
익인20
무엇보다 심지가 엄청 곧은 느낌
13일 전