공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 674l

궁금... ㄹㅇ 방구석 덕질인데 네임드인...

익인1
오프 가는지 안가는지는 모르겠던데
11일 전
익인2
잇기야하겟지 뭐 아무도 모르잠ㅎ음
11일 전
익인3
ㅇㅇ 있음
11일 전
익인3
오프가면 콘서트든 팬싸든 사진 올릴텐데 전혀 안올리는거보면 하다못해 앨범 인증도 못봄
11일 전
익인13
진심 이런 사람은 어떻게 넴드가 되냐 ㅎㅎ
11일 전
익인4
오프가는 티 안내는 네임드는 많아서 모르겠다 처음엔 그럴 수 있어도 나중에는 가는 것 같던데
11일 전
익인5
엉 있지ㅋㅋㅋ 입만 턴다는 표현이 좀 그렇긴한데.. 오프만 안뛸뿐이지 시간 정성 쏟는거 대박이던데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
그럴수 있지 꼭 오프 가야하는것도 아니고
11일 전
익인7
오프 가서 사진 올리면 누군지 알아볼까봐 안 올리는 사람도 잇음
11일 전
익인8
내 최애넴드가 오프 안감 아예 안간다기보단 일년에 한번? 지방 사셔서 못간다고 했었나? 근데 입만 턴다는 말은 좀... 실시간으로 클립따고 어디서 뜬지도 모르는 스케나 영상 같은거 바로 가져오는거 보통 사랑으로 안돼 시간 잇어도 못하는데
11일 전
익인9
내 최애 최고넴드는 일바빠서 오프는 못간다고 딱 잘라서 말하던뎅! 대신 콘서트는 가더라
오프 안가셔서 실시간 클립 누구보다 빨리 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 떡밥 보기 편하당

11일 전
익인10
근데 이미 넴드먹었다는 자체가 실시간으로 매일체크 하고있다는거니까.. 정성이지
11일 전
익인11
ㅇㅇ
11일 전
익인12
콘서트만 가던데 그래도 실시간 클립따고 잡지사서 화보 스캔뜨고 그게 정성이지
11일 전
익인14
정보계는 오프인증없는계정들이 대부분이야 넴드먹었다는건 오프를 안가도 그만큼 애정을 보인다는 거임
11일 전
익인15
ㅇㅇ 수제트윗 맛깔나게 잘 써주고 영상 엄ㅂ로드 빠르면
11일 전
익인15
팬싸나 오프 자주가서 넴드 된 경우도 있고 과거나 현재 떡밥 자주 올려주고 앓는 글 많이 써서 넴드 된 경우도 있고 두 종류인듯
11일 전
익인16
근데 꼭 오프가야해? 나는 올ㅇ라오는 떡밥 개빠르게 올려주는것도 애정이라고 생각해
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어248 06.26 15:2622672 25
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395309 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음77 06.26 19:3511249 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005088
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 53 0:06285 0