공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5682l 1

[정리글] 현재 연애남매 남출들 인스타 팔로우 수 | 인스티즈

[정리글] 현재 연애남매 남출들 인스타 팔로우 수 | 인스티즈

6월14일 오후11시15분 기준 > 6월15일 오후 2시5분 기준

재형 28만> 30.2만

철현 12.5만> 13.7만

용우 11.5만> 11.1만

정섭 6.7만 > 7.5만

추천  1

익인1
주는건 진짜 신기하네
12일 전
익인2
재형은 볼 때마다 느냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
용우는 아직도 많다
12일 전
익인4
재형 저 바다짤 신유닮았다
12일 전
익인5
용우 왜이렇게 많아
12일 전
익인6
근황 같은거 궁금해하는 사람들만 남아있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
재형 진짜 왕귀엽고 짱잘생겼다 하
12일 전
익인8
재형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
근데 연애남매가 남출 비쥬얼 ㄹㅈㄷ이긴 한듯
12일 전
익인10
아니 쓰니도 남출 중에 용우만 팔로우 안 한 거 뻘하게 웃기다
12일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같음
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ개웃
12일 전
익인12
윤재 인스타 안하나?
12일 전
익인13
윤재는 없거나 비공인가?
12일 전
익인13
뭔가 안할 것 같음ㅋㅋㅋ그것마저 윤재다워
12일 전
익인34
12일 전
익인14
와 용우 하루에 몇명씩 줄어드는겨 ㄷ…
12일 전
익인15
재형 데뷔해도 될듯 노랴도 잘하고
12일 전
익인16
윤재 없는것마저 윤재스럽다.....
12일 전
익인20
222 윤재지원 둘다 없는 거 멋있음
12일 전
익인17
윤재 인스타 알고싶다ㅠㅠ
12일 전
익인18
윤하언니 럽스타해주세요
12일 전
익인21
재형... 당신.... 계속 일은 했음 하지만 방송이나 인스타에 얼굴도 많이 비춰줬음 좋겠어 나를 위해..
12일 전
익인22
재형 그사이에 또 0.1만 늘었네
12일 전
익인23
용우 병크였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송나왔는데 주는건 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
와 용우 지난주에 13만이었는데 확줄었네
12일 전
익인25
용우를 어케 팔로우 하지 ㅋㅋ 더 떨어져야 할듯
12일 전
익인26
유일하게 줄고있는게 개웃기네
12일 전
익인27
철현이 더더 올라라
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋ 아니 나 연프에서 팔로우수 줄어드는 거 ㄹㅇ 첨 봐
12일 전
익인29
재형이 바이오? 완전 간지 쩐다
12일 전
익인30
아니 팔로우 줄어드는거 개웃기다
12일 전
익인32
팔로우 줄은 거는 처음 아니냐
12일 전
익인33
용우는 사진 업로드하면 더 빠질듯? 팔로해놓고
까먹은 사람이 대다수일거같어

12일 전
익인35
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인36
헐 이거 뭐야??
12일 전
익인38
용우 미남대회 나간 거
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
프사 양말 걸고 있는 거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
아 뭔가 했더니 양말이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
와 재형이 언제 30만 됐냐...
12일 전
익인40
아니 용우 더 줄었구나 와
12일 전
익인42
새삼 비주얼 라인업 역대급인듯
12일 전
익인43
철현도 더 늘은 거 너무 좋다ㅠ 더더 잘 되라
12일 전
익인44
용웈ㅋㅋㅋㅋㅋ