공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25637l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

개싱기

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인6
업소 아니면 술집은 ㄱㅊ지 않음? 걍… 아무나 다 가는디 성인이면… 익1 미잔가
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인85
신기하네ㅋㅋ
11일 전
익인1
하 내 댓글로 난리같은데 술집가도 상관없음 근데 혹시나 주어 깠을까봐 놀랐고 그럼 어그로 끌릴까봐 내 돌 아니었음하고 들어왔단 뜻임
11일 전
익인2
어 그래
11일 전
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
야 나도 갈래 주어 다까
11일 전
익인5
술집도 못가냐 남돌은,,?? 뭔 내돌만아니길이러네
11일 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임
11일 전
익인61
무슨 남돌이 지 남친인줄알아 술집가는게 뭐 어때서 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
아니 어그로 끌리니깐 그럼
11일 전
익인8
실물 어땨
11일 전
익인9
아니 윗댓들 술집=업소라 생각하는건가…
11일 전
익인10
오옹 신기하다 사람들이 알아보는 분위기는 아니야??아이돌이면 프라이빗한 곳만 갈줄
11일 전
익인11
나도 우리집 아이돌인디 술집 자주감
11일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
아니 뭔 룸에서 봤다는것도 아니고 아이돌은 술집도 못가낭.. 내 친구도 새벽에 할맥에서 1군 남돌 본적있음
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인14
인증을 왜해ㅠ
11일 전
익인12
누구라고 주어 깐것도 아니고 걍 봤다는데 뭔 인증이야 진심 개예민
11일 전
익인23
11일 전
익인29
3 주어 안까고 누군지 힌트만 안 주면 문제없지
11일 전
익인32
11일 전
익인152
55 개유난
11일 전
익인15
돌판에서 술집 도촬을 소비함..??
11일 전
익인30
에엥 인증하라는게 아니고 그냥 인증없으면 알아서 걸러들어라하는거 아냐…?
11일 전
익인37
그니까 인증없이 루머 퍼뜨리는 사람도 많으니까 그런거 아님? 누가 남돌 인증하라겠어
11일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ 인증하란 의미가 아니고 걍 내본만아니길 이런 생각 안해도 된단거지 뭐
11일 전
익인61
아 좀 오바좀 떨지마 진짜
11일 전
익인129
와 이 댓글도 못 알아들어?
인증 없으니까 알아서 걸러들어라 라는건데

11일 전
익인145
뭔 재미로 올린 글일 수도 있다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸러들어라~ 가 아니라 주작이다! 를 비꽈서 말하는 거란 거 누가 모름? 개예민하단 댓 여러개 달리니까 쫄아가지고ㅠ

11일 전
익인163
사진 찍어 올리면 왜 도촬하냐고 할거면서 떼잉~
11일 전

익인16
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난은 아주
11일 전
익인17
아니 쓰니는 연예인봐서 신기해서 올린거아님?
댓긋 왜 예민해

11일 전
익인18
그럴수도 있지 연예인도 사람인데 쉬는 시간에 술 한잔 어때
11일 전
익인19
걍 만나서 신기해서 올린거같은데ㅋㅋ 쓰니 지금 고기먹니 뭐먹니
11일 전
익인20
댓글들 피곤하다 피곤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 신기해서 올린걸텐데.. 인증을 어떻게 함? 인증한다고 사진올리면 동네방네 퍼질수도있는데
11일 전
익인22
ㄹㅇ왜저래
11일 전
익인26
ㄹㅇ..
11일 전
익인98
ㄹㅇ
11일 전
익인21
나였어도 신기해서 올릴듯 주어깐것도 아니고 ㅋㅋㅋ 오히려 인증이 오바 아닌가.....
11일 전
익인21
이상한 유흥업소도 아니고 술집인디....
11일 전
익인24
아니 뭐 헌포 간 것도 아니고 술집으로ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 누군지 알려져도 어그로 끌릴 것도 없음
11일 전
익인24
나도 본가 근처 한신포차에서 남돌 몇번 봤음 걍 매니저인지 친구분인지 암튼 둘이 와서 우동 열심히 먹고 감 ㅠ
11일 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 먹고 감ㅠ 이너무웃겨
11일 전
익인25
단체로???아님 개인??? 좀만 알려주라
11일 전
익인27
아니 뭔 술집가지고,,, 인증하는게 더 이상해ㅋㅋㅋ 술집이 가면 안되는곳도 아니고 컨텐츠로도 나오는게 술집인데,,, 진심 극성맘들
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인34
찐따도 다수일듯 솔직히 돌판에서 이게 문제인가싶은것들 문제만드는거 그런 찐따들때문인걸로 생각됨
11일 전
익인31
보통 이러면 친구들한테 먼저 말하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 다 하고 올린거야?
11일 전
익인31
그리고 술집은 사람이면 다 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에서 누구 봤다는 수준이네
11일 전
익인33
돌판이야 인증없는 목격담에 예민할 수밖에 없지 어그로 거하게 끌릴텐데
11일 전
익인35
이런 구라를 믿다니...
11일 전
익인35
그럼 또 엥 ㅋㅋ 구라 아닌데 믿기싫음 믿지말던가~ㅋㅋ 이러겠지..
11일 전
익인48
? 술집 가는걸 뭣하러 구라침 ㅋㅋㅋ 일반술집이면 충분히 갈 수도 있지..혼자 뭐해..
11일 전
익인35
술집 가는걸 구라라고 안햤는데...맥락 이해안가니..
11일 전
익인43
와 진심 개예민하다 왜 이래?
뭔 맥락이야

11일 전
익인35
아니 여기서 내가 인증요구한거도 아니고 ㅋㅋㅋ 어덜게 남돌이 술집을?! 이런게 아닌데 왜 예민 소리를... 그냥 글 자체가 어그로 개끌리니까 주작같다고 말할 수 있는거아냐?
11일 전
익인48
35에게
주작같다고 말할 수 있는거 아냐? 이래놓고 정작 자기가 단 첫댓은 이런 구라를 믿다니..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니 혼자 급발진 해놓고 댓 반응 보고 머쓱한거잖아 지금.. 그냥 인정해..추해..

11일 전
익인35
48에게
제대로 주작이라도 말해야한다고?
애초에 남돌은 술집가면 안됨 -> X
인증해야함 -> X
남돌 봤다는거 구라같다는건데 술집 가는걸 왜구라 쳐.. 이러면 맥락 이해 안됐다 말할 수 있는거아냐?

11일 전
익인35
35에게
진짜 시비거는거 아니고 내 말투가 불쾌했다면 정말 미안한데 나는 그 맥락으로 말한게 정말 아니었어.

11일 전
익인48
그럼 뭐 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
니들은 술집 안 가냐 술집 간 거로 개유난
11일 전
익인38
불법도 아닌데 술집간게 뭐라고
11일 전
익인39
진심 개예민ㅋㅋㅋㅋㅋ 업소도 아니고 꼴랑 술집 갔다고 내돌 아니길 바란다 인증해라 이러네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
와 무슨 술 마실지 궁금
11일 전
익인43
아니 진심 개예민하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주어도 안 깠고 걍 연예인 봐서 신기한걸텐데 진심 개유난떨어

11일 전
익인43
나 옛날에 롯데월드에 놀러온 연예인이랑 자이로드롭 줄 나란히 섰는데 이것도 주어없이 적으면 구라라고 하겠다
11일 전
익인44
헐 나도 우리 같은곳인가바
11일 전
익인45
나도 지금 술집인데 옆 테이블에 돌 있음ㅇㅇ
11일 전
익인46
헌포도 아니고 일반술집 당연히 갈수있는거 아냐...? 나같아도 짱맛안주먹고픔
11일 전
익인47
주어 안 깠는데 왤케 공격적이여
11일 전
익인49
괜히 지 돌일까봐 불안해서 공격적이넼ㅋㅋ
11일 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
? 나도 술집이야 개예민 뭐임
11일 전
익인51
술집 가지고 뭔 인증까지 하래 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
진짜 현생을 안사는건가 남돌들은 뭐 술집도 안갈줄 아나
11일 전
아니 일반인 친구랑 걍 술집 온거임 남돌 한명빼고 다 모르는 사람이고 다 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
여자있지도 않음 ㄹㅇ 다 남자
11일 전
익인53
댓글들 왤캐 웃기냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말인데 맛난거 먹고 인티 좀 쉬어
11일 전
익인54
술집을 뭘로 생각하는거임...? 룸싸롱도 아니고
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구들도 다 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
근데 주어도 안깟는데 왜 주작이야? 이런 주작해서 머한다고…
11일 전
익인56
술집이 왜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸살롱인 줄 아나
11일 전
익인57
댓글 반응 왜 이래... 주어 깐 것도 아니곸ㅋㅋㅋ 글고 일반인은 술집 안가나 ㅜ
11일 전
익인58
하 아니 뭔 댓글 개피곤하네 술집 간 걸로
11일 전
익인59
아니 댓글 왜저래…?????
11일 전
익인60
근데 업소도 아니고 술집?
11일 전
익인62
? 남돌은 술집 못가나요..? 술집이 말그대로 술집이지 뭔 업소?
11일 전
익인60
그니까 댓글만보면 뭔 업소라도 간줄 알아서
11일 전
익인62
아 댓글 보고.. 내말이 ..ㅋㅋㅋ 무슨 업소 간 건 줄
11일 전
익인62
몇댓글은 이 쓰니가 뭐 이상한 데라도 갓다는거임..? ㅋㅋㅋㅋ 아니 걱정되는거 알겟는데...적당히 좀 주어를 깟으면 모를까
11일 전
익인63
대박 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 어때? 사진이랑 비슷해?
11일 전
11일 전
익인63
와ㅠㅋㅋㅋㅋ역시 사진은 실물을 못 담나봐 나도 연옌 실물 함 보고싶다 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
댓글 왜이럼,,, 걍 신기해서 글 올린거 아님? 나같아도 일상생활하다가 남돌 보면 개쩐다 이럴거같은데
11일 전
익인65
술집이 머 어떰,, 미자들만 잇니 여기?
11일 전
익인67
댓망 진짜 아오
11일 전
익인68
진짜 댓글 개예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 걍 술집갔다가 연예인봐서 신기한 기분으로 보이는데
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인74
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
아니 얘들아 걍 ㄹㅇ 하하호호 술마시는 음식도 맛이ㅛ는 술집임 아줌마 아저씨들도 오는 곳이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구들도 다 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어그로 끌게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 안나가본 찐따들이라 그럼 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인70
헐 강남이야??
11일 전
익인72
와 술집을 왔네; 가 아니고 와 나 술집인데 남돌봄 이거잖아 개예민하누..
11일 전
익인73
진짜 유난개유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지겹다 진짜
11일 전
익인75
여기 미자가 그렇게 많은것도 아닌데 왜 술집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 다들 안가세요?
11일 전
익인75
진짜 유난도 이런 유난이 없다
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인78
11일 전
ㄹㅇ 평범한 술집 티비에서 그알나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인88
티비에서 그알나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인183
티비에서 그알나온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인189
티비에서 그알 나온다는게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ 아 순간 그알에서 나온 술집이라는줄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인127
와 나 답답한 댓글만 보다가 이런댓 보니깐 숨이 트인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 글쓰니 술 재밌게 먹어 남돌도 보고 재밌는 경험했다!!
11일 전
익인77
남돌 술집 가면 개패는 애들인가보네 일반술집 가는 걸로 난리
11일 전
익인29
아니 이 글 초록글 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
특별한 경험이네 부럽다잉
11일 전
익인81
아니 대체 어떤 최애를 두고 덕질중인거임... 아니 그냥 최애가 이상한 팬을 둬서 불쌍한건가
11일 전
익인83
지네 오빠들이 이상한데 갈거같으니까 엄한데에 화내네
11일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 돌 술집 갈까봐 개 예민한 사람 많네
11일 전
익인84
그렇게 예민하게 굴꺼면 그냥 탈빠해
11일 전
익인86
아니 윗댓 개웃기네 주어를 까길햏어 사진을 찍어올렸어ㅋㅋㅋㅋ 찔려서 발작하는거 개쳐웃긴디ㅜㅜ
11일 전
익인86
뭐 룸 논란이라도 있는 아이돌 파시나봐여
11일 전
익인150
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인89
피곤하게 덕질하는 애들 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
아니 아이돌도 사람인데 친구랑 술먹을수도 있지 뭔
11일 전
익인91
유난 오짐
11일 전
익인92
댓글 진짜 유난이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
와 부럽다 난 n년전에 우연히 본 남돌 실물후기 아직도 술안주로 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 확실히 아이돌이더라
11일 전
익인94
술집 갈 수도 있고 우연히 보면 신기하지 머 ~~~
11일 전
익인95
그 술집이헌포만 아니면됐지멀
11일 전
익인96
나두 와인바에서 일하는데 연예인 많이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인96
첨엔 신기했는데 지금도 신기해 yes...
11일 전
익인99
나현이니
11일 전
익인100
??ㄷㄷ
11일 전
삭제된 댓글
(2024/6/16 14:38:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인104
?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인105
말투 왜이래? 몇살임..
11일 전
익인106
?? ;
11일 전
익인54
말투 줌내 무슨 일이야....술집에서 뭘하든 뭔 상관인지 아줌마나 인티 끄세요..으악 공수치
11일 전
익인107
으… 왜이럼
11일 전
익인133
농담이겠지..?
11일 전

익인102
쓰니도 맛술해
11일 전
익인103
아니 걍 볼수도 있는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인108
술집에도 예민하네ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 멤끼리 회식도 기겁할듯
11일 전
익인109
아니 걍 술집을 왴ㅋㅋ 어그로 어쩌고, 인증 어쩌고 하는게 도리어 어그로 부르는 짓일거 같은디...별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인106
오옹 나도 술 마시다가 내 근처에 연예인 있으면 되게 신기할 듯
11일 전
익인110
그래 이게 인티지
11일 전
익인111
갈수도있는거 아님?...?
11일 전
익인112
아니 얘들아...술집이 무슨 여자끼고 노는 드러운 유흥장소가 아님ㅋㅋㅋ 걍 말 그대로 술'도' 파는 곳이지 걍 음식점이나 카페랑 별 다를바가 없는데 아이돌들은 술집 안간다고 생각하는거임...?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인113
아오 다들 왤케 예민함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술집 목격담 이런 거 뜨면 어그로 잘 끌리니까 그럴 수도 있고 그런거지 뭔....
11일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ아니 회식 때 술집 안 감?ㅋㅋㅋㅋ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 별 거라고 인증하라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인115
???????? 연예인봤으면 신기할수도 있지 나도 나혼산 나오는 예능인분 봐가지고 너무 신기해서 여기저기 다 떠듬
11일 전
익인116
인티답군
11일 전
익인118
요즘 술집들 일반 음식점이랑 다를거 없어서 룸이나 헌포도 아니고 별 문제는 아니지.. 근데 이거랑 별개로 어그로 끌릴것도 뻔하긴함
11일 전
익인37
댓글 예민하다는 익들은 큰방에 별거 아닌일로도 얼마나 죽일듯 아이돌 까는 플 열리는지 몰라서 그러는건가
다 갈수 있는 술집 갔다왔어도 까이는게 아이돌 아님?

11일 전
익인118
익잡이라 그런듯 ㅋㅋㅋ..
11일 전
익인37
헐 나 여기 큰방인줄 쏘리
11일 전
익인118
오잉 큰방 맞다!!! 쏘리 나 왜 익잡인줄 알았지 큰방인데 반응이 이럴수가 있구나
11일 전
익인29
익잡이면 길잃이라 못쓰지 ㅋㅋㅋ 초반에 댓망돼서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 촑글까지갈줄은 몰랐는데
11일 전
익인120
ㄹㅇ
11일 전
익인112
그니까 그걸 왜 여기다가 화풀이냐고
쓰니가 아이돌을 죽일듯이 깜?
주어 밝히고 누군지 말함?

11일 전
익인37
쓰니가 그러지는 않았어도 이후에 슬슬 ㅇㄱㄹ 끼고 ㅈㅂ 글 달리기 시작하면 없던 소리나오는게 한두번아니니까
예민할만한 주제 맞다고

11일 전
익인37
그리고 누가 화풀이했다고 그래? 그럼 그 댓에 달아 큰방에서 이런일 많다는건데 왜 나한테 이럼?
11일 전
익인112
어그로 정병 취급하면서 댓글 우르르 달리면서 머라하는데 그게 화풀이가 아니면 뭐임ㅋㅋ 본인들이 예민한거 머어쩌라고...걍 예민충 되는거지 무슨 합리화인지ㅋㅋ 이 X 거리면서 욕까지 하는데
11일 전
익인119
나 술집이나 클럽 자주다니는데 남자연예인들 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ... 안갈거라 생각하는게 신기함
11일 전
익인121
다 술집 가본적도 없나 뭔 술집으로 절라 난리
11일 전
익인122
댓글 플로우 그냥 인티 큰방다움
11일 전
익인124
하 나도 시원한 생맥 한 잔 마시고 싶다... 얼른 종강이나 했으면
11일 전
익인112
인증에 집착 좀 그만해...
주작 많아서 예민해서 그렇다, 어그로 끌릴 수 있어서 그렇다 이러는데 주어도 안 썼고 유추 1도 안되는데 발작하는게 젤 어그로 같거든요...? 지가 예민한걸 왜 여기다가 화풀인지; 다른데 써도 아무 문제 안되는데 여기만 유독 예민함 걍 오 글쿠나 하면 되는데

11일 전
익인125
아이돌은 술도 못 먹나ㅋㅋㅋ 어그로 차단이 아니라 반응이 어그로를 만들고 있는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인126
나도 술집에서 술먹다가 연옌봤는데 먹을수도있지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 봤을때 진짜신기했음
11일 전
익인128
맛집인가보네 술집 안가본 사람도 있나 걍 그런갑다 하면 돠지
11일 전
익인130
난 피자집에서봣는데
11일 전
익인131
와 이상한 댓글들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인132
그러게
11일 전
익인133
댓글보고 당황 ㅋㅋㅋ 술집 갈수도 있지
11일 전
익인134
쓰니 잘못걸렸네 인스타에 올렸으면 안처맞았다 ㄹㅇ...
11일 전
익인135
헉 신기하다 술집은 그래도 술취한 모습 보일수도 있으니까 가림막이라도 있는 곳에서 마실줄
11일 전
익인136
인증 어쩌구 하는 댓글도 '좋은글이든 나쁜글이든 주어가 있든 없든 익명으로 올라온 인증 없는 글은 덜컥 믿지 말고 항상 경계해야 한다'는 뜻이었을 뿐일 거야
인증 못할 글이고 더욱이 인증을 요구해서 아이돌의 사생활을 침해해서는 안 되는 글인 걸 아니까 오히려 그런 말을 한 거지, 쓰니에게 인증하라고 강요할 생각이나 술집에서 봤다는 그 돌에게 욕하려고 빌드업 하는 그런 것과는 전혀 다른 거니 다들 기분 덜 나빠졌음 좋겠다

남돌이 술집 갔다는 사실에 난리치는 게 전혀 아니고, 술집을 봉사활동으로 바꿨어도 똑같이 '인증 없으면 믿지 마라' 라고 달았을 거야 그 사람들은🤣..

11일 전
익인137
이거가지고 난리치는 애들은 미자인거임 아님 살면서 술집도 안가본 친구없는 성인인거임?
11일 전
익인138
나 플 첨부터 봤는데 난리치는 애들은 일부러 판까려고 드릉드릉 거리는 애들밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 인증도 없는글이니 화낼필요없다는 댓글 하나가지고 이난리난거임ㅋㅋ
11일 전
익인138
대체 예민한 댓글이 어디있는거지..? 인증을 하라는게 아니라 이런건 진지하게 반응하지말고 재미로 보라고 하는거잖아 요즘 애들 진짜 심각하다.. 아니다 나이먹고서 저러는건가? 그럼 더 심각한데..
11일 전
익인139
아니 똑같은 20대 사람인데 술집 갈수도 잇지 댓 다 왜이럼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같은 사람인데
11일 전
익인140
와 댓글들 진짜 예민하다
11일 전
익인141
근데 술집 갈수도 있는거 아냐..?
11일 전
익인142
성인이면 술집갈수도있지 그게 이렇게 난리날일인가? 아이돌은 술마시러도 못감? 진짜 예민하다
11일 전
익인143
걍 앞으로 인스타에 올려버려 댓글봐 진심
11일 전
익인144
근데 이상한 술집도 아닌데 주어를 왜 숨김? 걍 말해 뭐라하는 애들이 이상한거지
11일 전
익인146
그냥 돌 사생활이니까 쓰니가 주어 숨기지 않았을까
11일 전
익인146
옛날에 나도 길가다가 아이돌본거 넘 신기해서 글쓴적있는데 쓰니도 걍 신기해서 글쓴거같음
11일 전
익인147
아니 댓글 진짜 개예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 뭔 클럽이나 유흥업소라고 한것도 아니고 걍 술집가지고 왤케 오바쌈바야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남돌팬이지만 진짜 질린다 질려
11일 전
익인148
댓글 개웃김
11일 전
익인149
연예인 봐서 신기해서 글 쓴 것 그 이상 그 이하도 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 보던 사람이 나랑 같은 공간에서 술 마시면 개신기할 듯
11일 전
익인151
술도 못 먹나 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인153
댓글 개예민하네 아ㅋㅋㅋㅋ주어깐것도 아니고 걍 봤다는데
11일 전
익인154
요새 돌판 왜이렇게 예민하니
11일 전
익인155
첫댓이 되게 예민해보였나 삭제 되어서 모르겠네 솔직히 다른 댓들은 딱히 예민한지 모르겠는데... 걍 별 내용 없어서 구라같은데 하고 묻힐 글이 주작 의심 5 고나리질 95로 초록글 간게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 생각보다 별 내용 아닌데 주작해서 올리는 사람 꽤 있음 이걸 왜..? 싶은것도 주작하더라

11일 전
익인156
아니 닭발에 콜라+사이다 먹고 친구들이 소주마시는 경우도 있는데 술집이라고 무작정 까는게 웃김ㅋㅋㅋ곱창 먹거나 닭발먹으러 갈수도 있잖음? 다이어트 안그래도 혹독하게하는데 그알보면서 좀 맛있는거 먹게해주자
11일 전
익인156
나중에 편의점에 핫바에 빠유하나 사러와도 이슈될듯
다이어트 안하고 핫바랑 빠유먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개예민

11일 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비어집에서 연옌 봤었는데 처음엔 너무 존재 자체가 신기했다가 사이다랑 소주 섞어먹고 김치전 가장자리 부분 맛있다고 호탕하게 웃고 하는거 보니 그냥 너무 평범해서 신기해지더랔ㅋㅋㅋ
11일 전
익인158
나두 봤었는데 진짜 탑아이돌이었음 근데 모자도 안쓰고 딱 연예인이었는데 너무 신기했거든 계속 쳐다보면 부담스러울까봐 난 내 테이블에 집중했는데 아니다 다를까 다음날에 목격담 떴더랔ㅋㅋ
11일 전
익인159
아니 뭔 술집 간걸로 난리래...
11일 전
익인160
여긴 아직도 연령대 어리구나 술집을 이상하게 생각하나보네
11일 전
익인161
뭐 아이돌 보면 신기해서 글 좀 올릴수도 있지... 나같아도 신기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인162
오렌지룸 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인164
외국인이 한국오ㅏ서 겪은 일 릴스 올린거 봤는데 여장남자 변태쉑 여자화장실에서 검거되는 거(사진있음ㅋㅌ) 그 키티였나 넷플 드라마 암튼 거기 남주? 만난거(사진있름) 클럽에서 남자아이돟 만난거(사진럾음)
11일 전
익인165
증거도 없고 주어도 없는데 뭘 이걸로 난리들이야ㅋㅋㅋ 진짜인지도 모르는데
11일 전
익인166
쓰니가 사진을 풀기를했어 주어를 말하거나 힌트를 줬어? 댓글 왜이러냐..
진짜 극성인듯

11일 전
익인167
유명한 남돌이야? 그게 아니면 신기할건 없을텐데
11일 전
익인168
술방 술얘기도 싫어서 술집 가는것도 싫다
11일 전
익인169
아 진짜 피곤한 마인드 레전드다 내 지인 아니어서 다행
11일 전
익인170
예민한 사람은 별로 없는데 예민하다고 호통치는 사람만 574929016명 있네 난 또 후반 댓글 분위기보고 앞에 다같이 지적이라도 한줄
11일 전
익인191
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 어그로가 판까는 댓 몇개가지고 예민하다고 호통치는게 더 예민해보임..
11일 전
익인171
예민한 댓글들 남미새
11일 전
익인172
술집에서 아이돌 생각보다 자주보는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 와인바도 다 술집인디
11일 전
익인173
나 이태원에서 펍알바했을때 남자연예인들 많이 왔음 헌포도 아니고 일반 술집이 왜ㅋㅋ
유난댓글 쓴 애들은 다 미자인거지? 성인인거면
나잇값좀ㅜ해

11일 전
익인175
2 ㄹㅇ
11일 전
익인174
탑남돌 룸 다녀도 진상 안 부리고 조용히 놀다 가서 논란 없는 거 유명함(주어 안 깔 거고 서치하면 나옴)
근데 이 글은 일반 술집이라는데 왜 이렇게 예민함?

11일 전
익인184
룸가는거 두둔하는거 웃기네
11일 전
익인174
두둔 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸도 논란 없는데 왜 일반 술집 가지고 그러냐는 말이지 문맹인가ㅠ
10일 전
익인184
당연히 일반 술집은 문제없지 난 술집갖고 뭐라한게 아닌데 그래 룸 다니는 남돌 잘 빨아ㅎㅎ
10일 전
익인174
진짜 문맹이야? 내가 룸남돌 팬이면 왜 얘기해ㅋㅋ 익예 초록글만 보는 머글인데 쭉 아이돌 빠느라 같잖은 기싸움 걸면서 살아ㅎ
10일 전
익인176
인티 성인 많지 않나 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
11일 전
익인177
이게 일반인과 아이돌 팬의 관점 차이인가?? 댓글 ㄹㅇ 이해안감 과하다 못해 기괴하게 보일정도
11일 전
익인178
댓글 진짜 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈어디에 긁혀서 저런거야 적당히좀해
11일 전
익인179
어 그래 이런식으로 댓글다는거 대체.. 쓰니가 뭐 술집간아이돌있다고 욕을하기를했냐 어그로끄는사람취급을 해버리네 진짜 정신병아니냐저거?
11일 전
익인191
진짜 미안한데 그럼 어떻게 반응을 해야하는거야..? 뭐 신덕질하는 애들은 연예인 한두번 본것도 아닌데 오히려 예민한건 이런 댓글같음
11일 전
익인180
ㅋㅋ 종로 포차거리 포장마차에서 술마시는데 옆자리에 아이돌있었는데.. ㅔ 술집이 뭐라고 난리..
11일 전
익인181
와 다들 본 적 있다니까 싱기허다.. 나도 보고싶드아
11일 전
익인182
오 신기해
11일 전
익인185
덕질 이상하게 하는 애들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 판 망치는 멍군인 줄도 모르고 남들 패고다니는데 심취해있을거 생각하면 걍 황당함 예민한것도 적당히 해야지 요샌 찐 논란은 거의 없고 팬들이 어그로 방지한답시고 괜히 나대다가 사서 논란 만드는듯
11일 전
익인186
니들은 친구들이랑 술 먹을 때 술집가서 안먹음? 왜 난리냐
11일 전
익인187
술집 가든말든 뭔상관이노ㅋㅋㅋ룸도아니고
11일 전
익인188
미자들 많은가..동창생들이랑 걍 일반술집가서 술 먹을 수도 있는거지. 친구도 못만나나.왜 난리여 별것고 아니고만.
11일 전
익인190
난 알바하던 고깃집+술집에서 여돌 본적 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 친구들 여러명이랑 왔었음 친구들은 다 일반인이더라고... 학교 친구 같아 보였음 사진 찍어달라 했는데 쌩얼이라 죄송하다고 대신 싸인 해드릴게요 해서 술집 벽에 걸거 하나 받고 나도 따로 받았었음.. 아니 쌩얼이라는데 진짜 예쁘고 친절하고 말투도 사근사근해서 아직도 기억남. 뭐 룸도 아니고 술집인데 20대 이후 사람들은 다 가는데 아니냐....막 엄청 예민하게 반응할 필요는 없을 것 같은데..? 댓글들 너무 독 오른 것 같음
11일 전
익인191
앞에 익이 해명까지 했는데도 아직까지 예민 염불외는게 더 예민해보여.. 커뮤에서 인증없는글 안믿는건 당연한거고 앞에 어그로 몇명 말곤 딱히 이상한댓글 없었는데 오히려 예민예민 거리는 애들이 더 시끄럽게 만들고있네
11일 전
익인192
일반술집이고 걍 남돌 봤다고 했을뿐 주어도 없는데 예민반응 있는게 신기하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌이 한두명도 아니고... 추측할래야 추측할수도 없는데ㅋㅋㅋ
11일 전