공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
마플 부정적인 언급이 있어요

시스루 좀 그만 입혔으면 좋겠다

시스루도 가끔 입을때나 좋지 예쁘지도 않은 시스루 계속 입히니까 너무 싫어

내돌 코디 캐해 고정되면 주구장창 그것만 입히는데 제발 벗어나고 싶어ㅠㅠ

익인1
신인 아니고선 본인 의지도 어느정도 들어간거 아님? 연차 찼는데 시스루 입기 싫어요 하는데 억지로 입힐리도 없고
7일 전
입기싫어요 안 하고 주는대로 입는댔어..최애뿐만 아니라 다른 멤버들도 캐해 고정되서 입혀
7일 전
익인1
그냥 아무거나 입어도 상관 없어서 그런가보다...팬들은 짜증날만도 하네
7일 전
응 대체로 주는대로 입는거같아 민소매멤버도 정해져있고 그래 그 멤버최애프들도 안쓰러울 지경이야ㅠㅠ좀 다양하게 입혔으면 좋겠어
7일 전
익인2
제발 내멤도 시스루 고정인데 시스루 개인적으로도 별로 안좋아하는데 너무 자주 입혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
내 최애도ㅠㅠ 원래 이정도 아니었는데 떡밥 뜰때마다 시스루야ㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠ
7일 전
익인2
난 시스루 안에 아저씨 나시보이는게 싫어ㅠㅠㅠ 너무 안예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
나는 나시라도 입혀주면 다행이야...ㅋ큐ㅜ제발요
7일 전
익인2
와 거기 시스루는 안에 아무것도 안입어?? 나시있든 없는든 시스루 싫다….
7일 전
그치 둘다 너무 싫어 나시 입으면 안 예쁘고 안 입히면 그..보이고ㅜㅜ

7일 전
익인2
글쓴이에게
와… 진짜 보이는구나… 난 저번에 한번쯤 타멤이 시스루 입길래 드디어 시스루 고정에서 벗어나나 희망을 가졌었는데… 다시 시스루 계속 입더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
아앗 시스루 좀 나눠입읍시다ㅜㅜ가끔이면 좋은데 한명 고정만 안 시켜줬으면 좋겠어 우리도 멀쩡한 옷 입은 최애가 보고싶다!!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜238 06.26 18:308673 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음130 06.26 19:3522230 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 77 0:06505 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 67 9:20570 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552596 0