공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
마플 부정적인 언급이 있어요

선공개때 100위도 못들었는데 답 대충 나온거 아닌가

익인2
연간1위후보니까??
7일 전
익인3
저번에도 타이틀만 잘나왔음
7일 전
익인4
저번에도 선공개는 진입안했다니깐
7일 전
다른 아이돌들은 선공개 진입 하면서 타이틀도 순위 드는데?
7일 전
익인6
다른 그룹들도 보통 선공개보다 타이틀이 더 잘 되지않나??
7일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 저번 선공개는 곡 터지기 전이니까 안나왔다 쳐도 이번 선공개는 바로 다음 곡인데 안드는게 이상함
7일 전
익인8
저번에도 첫만남 한곡만 터졌잖아 타이틀이니까 어떻게든 순위 올리겠지 하이브 바이럴 짬바가 있으니까
7일 전
익인9
하이브니까
7일 전
익인10
저번에도 선공개 못 들었는데 첫만남은 탑5에 들었잖아
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브만의 노하우 사용하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이전에도 선공개 못들었다 어쩐다하는데 탑백 안에 자리하는 가수들 중에 심지어 연간 1위 후보가 선공개 탑백 안드는 경우는 거의 처음이세요…
7일 전
익인14
아직 신.인. 이라서 그렇대^^
7일 전
익인13
연간 1위 후보인거부터 순위 높을거라 예상하는건 당연한거긴한듯
7일 전
익인15
신인이 노래 하나 터졌다고 다음 곡도 연간 순위 드는거 아님.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜216 06.26 18:307506 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음122 06.26 19:3520862 20
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 74 0:06455 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 60 9:20404 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 63 06.26 18:552452 0