공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1131l

쥬스 총판 밀리언셀러 될수 있엇는데 아깝

익인1
칠십만잔..? 와우
6일 전
익인2
근디 ㄹㅇ 맛있음 그거
6일 전
익인3
나도 마셔봤는데 맛있더라ㅋㅋ
6일 전
익인4
나 시즈니 아닌데 먹음ㅋㅋㅋㅋ 맛있어
6일 전
익인5
되게 단기간에 많이 팔았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
맛있엉
6일 전
익인7
와우
6일 전
익인8
엔시티주스 무슨 맛이야?
6일 전
익인9
매실맛
6일 전
6일 전
익인8
피지오가 무슨 과일이지…?? 무튼 궁금하다 매실주스같은 느낌인가
6일 전
익인14
피지오는 과일 이름 아니고 라인 이름임 탄산 있는 라인이라고 생각하묜 됑
6일 전
익인8
글쿤 맛있겠다
6일 전
익인10
매실은은한 맛에 스파클링
6일 전
익인11
와 내가 몇잔마셨냐 진짜 한건했다
6일 전
익인12
매실 싫어해서 안 먹었는데...먹어줄걸...
6일 전
익인13
매실러버 타팬인 나도 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
조기 마감? 조기 단종? 이라던데 진짜 물량 널널했으면 더 팔았을듯 며칠 전부터 마감이라던디
6일 전
익인15
이제 안 팔아?? 궁금한데..
6일 전
익인14
ㅇㅇ 조기 단종
6일 전
익인15
아쉽다..
6일 전
지역마다 다른데 단종되면 더는 안판대
6일 전
익인15
아 그래?? 근처 스벅 가봐야겠다 고마워!
6일 전
익인16

6일 전
익인17
조기단종 안됐으면 더 팔렸을듯...
6일 전
익인18
아 엔시티쥬스라 하는 거 유ㅏㄹ키 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
나도 진짜 많이 마셨는데 조기단종이라니 아쉽다
6일 전
익인20
헐 조기단종??
6일 전
익인21
아.. 해외익 한국 가면 마시려고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인22
맛있던데! 젤리는 별로였으
6일 전
익인23
마셔보려고 했는데.....
6일 전
익인24
나 오늘 사먹었어!
6일 전
익인25
우리지역 파나 가봐야겠다
6일 전
익인26
맛있더라
6일 전
익인27
맛있지만......
6일 전
익인27
대체당이 너무 아프게 해..........
6일 전
익인28
와 단종돼서 아쉬움...나 두잔밖에 못 마심...
6일 전
익인29
맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
또 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ
6일 전
익인30
쥬스 밀리언셀러는 또 첨보는 단어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
6일 전
익인31
나도 팬은 아닌데 매실 조아해서 먹어봣어
6일 전
익인33
조기종료 안했으면 더 팔았을수도?
6일 전
익인34
그거맛있음...오늘또머그러갈까
6일 전
익인34
헐끝났네 ㅜㅠ 힝
6일 전
익인35
나 원래 스벅 잘안가는데 애들 콜라보하고 지인들이랑 약속있으면 자주가서 그거 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전