공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6833l 1

말이두ㅐ?ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 바보아닌가ㅠㅠ

내가 내내 영업해서 이제 시작했는데

1화 틀었는데 내용이 이상하네 타임워프물이라 그런가 하고

끝까지봤는데 그게 마지막화였대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어떡하지 1화뷰터 다시 보라고해야하나ㅠㅠㅠ

미치겠다

추천  1

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋ… 시작부터 엔딩을 본 자 된…
7일 전
아니 이상하면 나가서 보지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 바보아닌가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
그럴 수 있지… 너수범도 답답하겠군🤣모든 서사를 다 안고 봐야 맛있는 화를 처음부터 봤으니
7일 전
똑똑하면서도 어리바리 한앤뎈ㅋㅋㅋ진짜 웃기고 어이없엌ㅋㅋㅋ

진짜 이마짚..

7일 전
익인2
뮤슨 말이야 16화를 1화인줄 알고 봤다구????
7일 전
익인2
아멘,,
7일 전
응.. 1환줄알고 마지막화본거…
이상하다 흐면서 끝까지 봤더니

드라마 봐주셔서 감사하다 이런거나온거임ㅋㅋㅋㅋ케

7일 전
익인3
하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 엔딩을 ..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인5
모든 스포를 오마갓
7일 전
익인6
내친구도 멜로가체질 막화를 처음봄,,,
맨위에있는거 눌렀는데 마지막화였대
보면서 마무리되는 느낌이라 이상하다생각하긴 했는데 막화라곤 생각못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 엄청 추천해서 봤는데 엔딩보고나니까 못보겠다더라

7일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수가 있다고?
7일 전
익인8
오마갓ㅋㅋㅋㅋ스포 보고 1화 시작이겠네
7일 전
익인9
이게 무슨일이야…..🫠
7일 전
익인10
와 나다... 난 그 뭐야 모범택시 런닝머신하면서 보랴고 틀었는데 가장 최신화엿음 ㅋㅋ 그게 티빙이었나 티빙은 가장 최신화가 제일 먼저 떠가지고 ㅠㅜ
7일 전
익인32
웨이브나 쿠팡인가봐 티빙에는 모범택시 없어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
아 그런가? 그럼 웨이브였나보당
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 내 동생도 학교2017 마지막회부터 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆에서 슬쩍보다가 대체 뭔내용인거야 했는데 마지막회였엌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ노래 시작했다 노래 끝났다 수준이네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게
7일 전
익인14
1화가 맨위에 뜨는데 어쩌다........
7일 전
자기 언니가 자기껄로 마지막화까지ㅡ봐서ㅜ 만위에 뜬거같댘ㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 우째ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인16
근데 나도 막화는 아니였는데 그런적있어 1환데 서사왜이랭;했능데 아니였음ㅠ
7일 전
익인17
나도 그런 적 있어.. 다 봤는데 갑자기 끝남 ㅠ
7일 전
이런 경우가 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
아니 세상에나다
7일 전
익인19
나도 그런적 있음 보는데 내용이 이상하길래 중간에 멈춰서 끝까진 안봤음ㅋㅋㅌ
7일 전
익인20
다른 얘기긴한데 난 마지막화보고 정주행할지말지 결정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 선업튀도 마지막화보고 1화 봤다...
7일 전
6일 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ서사없이 서비스씬 꽉채워졌는데 볼만했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
세상에... 최신순으로 있는 거 그냥 누른 건가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인22
아ㅠㅠㅠ나도 눈물의여왕 막화가 1화인줄알고 눌렀는데 여주인공 기억상실 묘사해서 내용이 중구난방인줄 알았음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
생각보다 흔한경운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고암
6일 전
익인23
아 근데 것도 그런데 요새 목록에 줄거리로 어느정도 스포떠서 난 회차선택할때 줄거리도 가리고 누름
7일 전
익인24
셀프스포ㅠㅠ
7일 전
익인25
누가 소설을 뒤에서부터 읽는데~~~~
6일 전
익인26
나도 드라마 새로 시작할때 뭔 20분만에 주인공 교통사고나고 주변인물들 설명도 없고 그래서 머임????했는데 13화더라.....
6일 전
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 다른 드라마 그런적 있음,,,
6일 전
익인29
막화는 아닌데 나도 별그대 1화 말고 2화부터 본 적 있음 그래서 엥 스토리가 왜이래 이러면서 봄
6일 전
익인30
아니 너무웃기네 이런일이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지.
6일 전
익인32
그런 일이 있다는 게 신기하다 이러면서 보다가 나도 그런 적 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치채고 얼른 앞으로 돌아가서 봤지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 드라마도 오랜만에보고 상견니도 내가 영업해서 봤는데 아직 스토리 제대로 이해못했거든?

그래서 이상하다 요새 드라마는 결말부터 보여주나? 내가 너무 드라마를 쉬어서 트렌드가 바뀌었나보다, 상견니도 이해 못하더니 나진짜 빡대가린가 보다 이것도 이해안되네ㅠㅠ 이러면서 자책하면서 또 끝까지봤대ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱하면서 귀여운 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
엌ㅋㅋㅋㅋ골때리는데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다시 1화봤대ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 그럴수있구나.. 나도 혹시 모르니 앞으론 1화 보려고 할때 잘 보고 틀어야겠다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나도 충격적이었는데ㅡ댓글보니 생각보다 이런 경우 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
난 이상하면 바로 나가서 보고올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인34
순간 제목을 얼핏 보고 1화가 재미없어서
그 다음편 안보고 1화를 마지막으로 끝낸줄 알았네ㅋㅋ

6일 전
무려 16화부터 보고 그다음이 1화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
결말을 알고보다니ㅠㅋㅋ
6일 전
익인35
결말에 거의 서비스신인데ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
6일 전
드라마 안본사이에 전개 트렌드가 바뀐줄알았대ㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
맞어 나도 이런 경우 겪어봄 계정 공유해서 쓰느라 누가 먼저 봤으면 최신화가 나오드라고
5일 전