공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
마플 부정적인 언급이 있어요

번호 바꾼지 2년 넘었는데

아직도 내 번호로 주문 들어옴 전화 주문도 오고

심지어 배송이 잘못됐는데 어카냐 이런 전화도 옴

나는 인생이 무료한 사람이라 다 응대해서 번호 바꼈다고 얘기해줌

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
내번호 쓰던 아저씨는 여기저기 빚을 많이 졌는지 내가 이 번호 쓴지 7년이 넘어가는데도 빚독촉 문자가 옴 ㅜ

6일 전
익인2
난 성인오락실(도박)... 종종 새 게임기 들어왔다고 연락 오는데 말투가 상냥하고 날씨 건강 잘 챙겨줘서 정독해...
6일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 번호 바꾸고 3년까지 모르는 아줌마 아저씨한테 문자 전화 개많이 왓엇음
6일 전
익인5
ㄴㄷ 번호 바꾼지 4년인가 됐는데 이 번호 썼던 사람이 연예인이라 그런지 화보 그런거 관계자들 연락 아직도 옴
6일 전
익인8
난 한 때 대구경찰서인가 어디에서 오지게 연락 옴 하 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
나도 아주 예전 번호가 유명돌인지 돌의 지인인지가 쓰던 번호였어서 그 이름 대고 연락 겁나 왔었음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
난 중고차...그만
6일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 심지어 연예인은 번호 자주 바꾸니까 누가 쓰던 번호 받을 확률 훨씬 높겠죠? 진짜 흐린눈 미쳤어
6일 전
익인13
ㄴㄷ 번호 바꾼지 5년 됐는데 자꾸 독서실 알바 지원 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
난 자꾸 다른 사람 이름으로 건강검진 받으라고 왔었음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
나는 보이스피싱범이 내 번호 사칭한 적 있었음 어떤 할아버님이 내번호로 계속 자기 민증 보내고 얼마 보냈는데 받았냐? 이런말 하시길래 전화로 저 그런 적 없다고 잘 확인해보시라고 말씀 드림
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리362 8:2622404 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512615 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272530 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023343 47
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?64 16:442125 1