공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2178l

[잡담] 런쥔이 사생(착각이었음) 번호 공개했던이유 | 인스티즈

당해봐라 맞대ㅇㅇ

익인1
오.....
6일 전
익인2
에휴
6일 전
익인3
.........
6일 전
익인4
어쩌려고 저러냐...
6일 전
익인5
ㅎㅎ
6일 전
익인6
ㅜㅜ... 그냥 이번일은 사과하고 푹 쉬었으면
6일 전
익인7
싸불해줘
6일 전
익인9
본인이 팬들한테 까달라고한거 맞다는데 왜 박박 아니래...
6일 전
익인10
솔직히 저거 떴을 때만 해도 잘한다 이런반응 많았는데 좀 더 알아보지 싶음...
6일 전
익인11
번호를 까지말고 고소를 하면 되지 ㄹㅇ생각이 개 짧은듯
6일 전
익인12
고소 소송까진 좋은데 이번 일보니 그 이상은 안 하는게 나을 것 같다...ㅜㅜ
6일 전
익인14
악에바친게 느껴지네… 근데 도대체 사생들은 번호를 어떻게 알고 전화하는거지…? 한둘이아닌것같은데 어휴
6일 전
익인20
번호 파는 계정들이 따로 있음 심지어 가격도 싸서 맘만 먹으면 아무나 사는듯
6일 전
익인14
아 그런 사람들부터 잡아족쳐야겠네… 그건 슴이 맘먹으면 할 수 있는거아닌가…? 왜 안하지? 사생보다도 번호파는 사람들이 더 악질인 것 같은데…
6일 전
익인15
어휴
6일 전
익인16
진심으로 쉬어야 할듯...
6일 전
익인17
어휴
6일 전
익인18
글쓴아 너도 런쥔 까달라고 이 글 올린 거 맞지 너도 잘한 거 없어
6일 전
걍 갑론을박하길래 피셜쓴건디 마플붙여서 그렇게 생각한건가? 마플떼줘? 원하면 그렇게 함ㅇㅇ
6일 전
익인18
잉 뭐지 댓글이 이해가 안되네 글 내용 마플 맞아 내가 마플 아니라고 했어? 마플 맞아 너무 맞아 완전 맞아
6일 전
아니 걍 왜했냐 하길래 밑에 본인피셜있길래 걍 정보성으로 쓸까했다가 나름 생각해서 플이 마플이라 붙여 썼긴 했는데 본인이 한말 가져온게 다인데 부정적으로 보길래 마플탓인가했지
6일 전
익인18
난 글의 사실 여부를 말한 게 아니라 너의 의도를 말한 건데 굳이 그 사실을 새로 글 올린 것은 욕해달라고 올린 것 아닐까?
6일 전
그 사실이 날조도 아니고 그냥 사실인데 굳이랄게 있음? 다들 걍 경고차원이다vs보복이다 하길래 올린거라고
의도 궁예하는 근거가 나는 마플밖에 없다생각해서 얘기한거고ㅇㅇ 보복이라해서 부정적으로보든 긍정적으로보든 개인생각이고 심지어 몇은 사생은 당해도싸다는 등 긍정적으로도 보는데 왜 안좋게만 생각해? 나도 점점 억울해져서 마플떼고싶어짐

6일 전
익인18
글쓴이에게
마플 떼든 말든 네가 알아서 해 떼도 난 상관없음 그냥 너랑 말이 안 통할 것 같다는 생각이 들어서 그만 얘기할게

6일 전
응 알겠어

6일 전
익인22
갑자기 쓰니도 잘한 건 없다는 왜 나오는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
6일 전
익인18
음 뭐 설명해달라고 댓글 굳이 단 거야? 아니면 그냥 기분 나쁘라고?
6일 전
익인19
고소를 해 왜 다른 사람들이 피해봐야하냐고
6일 전
익인21
근데 진짜 런쥔도 그렇고 타돌도 그렇고 사생 추정 번호를 대체 왜 공개함? 걍 고소를 하고 법적으로 해결해야지 그러다 무고한 사람이면 뭐 몇억 배상해줄건가;
6일 전
익인23
6일 전
익인24
6일 전