공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l 1

근데 그게 또 남의연애야... 도파민 미쳤다 개재밌겠다

익인1
게이판 환승연애라니 도파민 미쳐
6일 전
익인2
아 뭐야 게이구나
6일 전
익인3
게이판 환승연애라니 개재밌겠다
6일 전
익인4
하 벌써 도파민 돌아..
6일 전
익인5
판 진짜 좁나보다... 어케 저럴수잏죠
6일 전
익인1
좁아ㅋㅋㅋㅋ 전 시즌에서도 아는 사이 나오고 그럼 서로 누군지 알아보고ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
실제로 좁음ㅋㅋ
6일 전
익인6
개재밌겠다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
와….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인10
와...진심 집에 가고싶겠다 환승연애까지 찍을 줄 몰랐겠지
6일 전
익인11
아 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 시청자 입장에선 도파민 개미침
6일 전
익인12
판좁은건 아는데 에바야 혼자 연프+환승연애 잖아
6일 전
익인13
ㄹㅇ하
6일 전
익인12
너무 날것임 저정도는 안보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
근데 말 수위 개쎄다 뭐 안좋게 헤어졌나 그런건 아니기를ㅜ서로에게도 좋았으면 좋겠네
6일 전
익인14
X한테 욕먹고 우는 연프 출연자라니… 진심 촬영 내내 개힘들었겠다 탈주 안 한 것만으로도 대단함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리351 8:2621442 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4375 19:512401 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272320 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023158 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042669 0

덕질 업그레이드 🛠️