공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

담합 토크쇼 이런거 하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

시즌 1, 2, 3 모든 출연자들 한자리에 모이는 그림도 꽤 재밌을거 같애

익인1
그럼 전남친들 만나서 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 이미 연애중이라
6일 전
아 맞다 그 생각을 못 했넼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 돌이킬수없는 강 건넌거 있지않아?
6일 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장 파국 파티 ㅠㅠ
6일 전
아니면 전부는 아니어도 그런 거리낄거 없는 시즌 1~3 출연자들만 모아서ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
선율이랑 그 젤라또가게 하시는 분 개잘어울리던데 유튜브보니께 진짜 모이면 재밋긴하겟다
6일 전
아 상상하니까 벌써 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1, 2 출연자들 만나는 거 조합 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
일단 준성호는 안 될 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
여기 헤어짐?
6일 전
익인6
준성이 전애인이 시즌1에 나왔대ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1에 준성이 전애인이 있어
6일 전
익인7
헐 준성 전애인이 누구야? 나 시즌1 미쳐서 덕질도 했었는데
6일 전
익인5
아하 깜짝 놀랐네 둘이 예쁘게 만나고 있는 것 같았는데 그 사이에 헤어진 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나더 5익이니 말 보고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
글쓴이에게
시즌1에 준성이 전애인이 있는 줄 몰랐어서ㅠㅠ 본의아니게 나도 놀라고 쓰니도 놀래켰네

6일 전
익인4
ㅇ와 벌써 재밌어 누가 설득좀해와라 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제작진한테 누가 기획안 주라곸ㅋㅋㅋㅋ 외전 컨텐츠 느낌으로
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리340 8:2619722 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 2428 19:511312 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 102 14:271997 34
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022746 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 58 13:042261 0

덕질 업그레이드 🛠️