공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l

안찍고 지들끼리만 보는거

익인1
찍는데 지들만 보는거임 지들끼리 공유함 ㅋ 친목질 오져
6일 전
익인5
헉 지들끼리 보는건 몰랐네 아예 안 찍거나 찍어도 혼자 보는 줄
6일 전
익인2
ㅇㅇ 지들끼리 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
내로남불 오져 그래놓고 다른 나라 영상들은 다 봐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅇㅇ 원래 유명
6일 전
익인4
아주아주 오래전부터 그랬음
6일 전
익인6
원래 유명하더라
6일 전
익인7
원래 그래 그래놓고 우리가 올리는건 소비하는게 짜증나!!!!
6일 전
익인8
예전부터 유명했어
6일 전
익인9
근데 안찍기도 함 나 일본콘 갔을때 주변에서 걍 박수만 치고 엄청 정적이라 당황함 그래서 사진영상 찍을 생각조차 안들더라 머쓱타드 레전드였음 그리고 실제로 시큐 불러서 앞앞줄 뽑아내기도 함 그 이후로 일본스케는 기대도 안함
6일 전
익인10
그니까 한국팬들 해외가서 찍은거 일본애들은 못보게 하던가 해야지 지들은 한국팬들이 찍은 질좋은 거 낼름 받아 먹으면서 지들이 찍은건 절대 공유안해 재수읎어
6일 전
익인11
응 일본인들 매너 좋음
6일 전
익인12
미나상들 원래그래 한국홈마꺼는 다 소비하면서
6일 전
익인13
아예 찍지도 않던데
6일 전
익인14
걔네 한국팬들 엄청 찌르면서 나중에 dm으로 영상 달라고 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅇㅇ 콘서트에서 옆에서 누가 찍으면 스탭한테 꼬지름 ㅎ 근데 지들은 한국 팬들 영상 사진 다 소비함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?273 1:409487 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음171 06.26 19:3533026 29
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?67 16:442294 1
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ69 06.26 13:0816377 34
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5214421 37

급상승 게시판 🔥