공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5240l

[잡담] 그알은 이걸 왜 방송으로 보낸거임? | 인스티즈

[잡담] 그알은 이걸 왜 방송으로 보낸거임? | 인스티즈

이거만 딱 보내놓고 이 사람 누군지 제보받는다 이러면

뭘 알아 아무것도 안보이는데

익인1
몽타주랑 같이 올라온거 아님?
5일 전
익인2
몽타주랑 같이 나왔는데
5일 전
익인2
보고나 좀 말해 어제 편으로 그 당시에는 못 찾았던 증거 많이 찾아냄
5일 전
익인3
보내면 안됨?웃기네 너도ㅋㅋ
5일 전
익인6
ㄹㅇ
5일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
몽타주 있어
5일 전
익인5
몽타주있는디
5일 전
익인7
본인이 범죄자 아닌 이상 왜 화나지ㅋㅋ
5일 전
익인8
너 왜 본 척함?
5일 전
익인9
너가 범인이야?
5일 전
익인17
22 😂 왜 씅남
5일 전
익인44
4일 전
익인50
44 본인이라 싫은가ㅜㅜ
4일 전
익인11
주변인은 알겠지
5일 전
익인12
안잡힌게 이상한거지
5일 전
익인13
그럼 범죄자 잡으려는 시도도 하지 말라는 소리임?
너 누구야

5일 전
익인15
정보가 이것밖에 없는 걸 어캄?
5일 전
익인15
실제로 체형 보행으로도 범인 알아보고 제보받아서 잡는 세상에 내보내면 안 된다는 법이라도 있음?
5일 전
익인16
이렇게라도 하는게 의미있는거지
5일 전
익인18
근데 저사람 체형 되게 좋은 편이라 관련된 사람들 의심하던 사람들이면 딱 알아볼 듯 손가락도 예쁘더라 다리도 일자에 길어 등도 좀 있고
5일 전
익인19
이거라도 내보내보는거지...그러면 가만히 있어?
5일 전
익인20
원래 그런거임 너 주변에는 비슷한 사람이 없어서 그렇지 만약 저 사람이 익숙한 사람이면 저런 장면만 봐도 누군가가 생각나는 사람이 있을걸
5일 전
익인21
어제 방송 안보고 얘기하네 또
5일 전
익인22
뭘 바라는거임 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
이런 사건까지 어그로 끄는데 이용하고싶냐 진심..
5일 전
익인24
왤케화남
5일 전
익인25
원래 범인 잡을때는 작은 단서라도 놓치면 안돼
스티커 나온적도 있는데 머

4일 전
익인26
근데주변인들은 알아 봐 나도 내가 아는 사람 씨씨티비 저런 거 보고 찾은 적 있음
4일 전
익인27
방송 파급력이 있잖아 왜 화났어
4일 전
익인28
왤케 화남 어제 방송 보면 이런 말 못하는데
4일 전
익인29
왜케화남
4일 전
익인30
범인이냐?
4일 전
익인31
방송 다시 끝까지 보구와! 끝에 몽타주 나온다!
4일 전
익인32
자수해라
4일 전
익인33
왤케 화남 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
원래 그알 사람찾는거 이정도면 양호한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건으로도 찾고 그럼
4일 전
익인35
왜 이렇게 화가났어?!!
4일 전
익인36
(내용 없음)
4일 전
익인37
제발 끝까지 보고 말해ㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
저 사람 지인이면 알수도 있지
4일 전
익인41
왤케화남? 너 혹시 범인?
4일 전
익인42
에르메스 진정해
4일 전
익인43
왜화남 ㄹㅇ?
4일 전
익인45
왤케화남
4일 전
익인46
ㅇㅅㅇ
4일 전
익인47
이렇게 비난 댓글 달리는데 본인 생각을 더 말해 줘야 하는거 아님?
물론

4일 전
익인48
찍힌게 저거밖에 없는데 뭐 어쩌란거임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
범인이야 지인이야 왤케 화남
4일 전