공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2009l

아..나는 그냥 잠잠해지면 좋겠음….ㅠ

익인1
엥? 왜?
4일 전
왜 이제와서 그러는지 모르겠어
어차피 미제라며

4일 전
익인1
이제와서라도 해결해야할 문제 아냐? 미제도 몇십년 지나서 증거 불충분으로 끝난것도 아니고
4일 전
해결한답시고 엄한 사람 의심하고 있잖아 지금
4일 전
익인3
엄한 사람 의심하는 애들이 정신병자인 거라고
4일 전
익인1
아니 핵심 수사기관인 경찰이 엄한 사람을 잡고있는게 아닌데
4일 전
익인2
지금이라도 더 관심갖고 미제로 끝나지 않도록 해야지
4일 전
어차피 못밝히는건데 뭘 어쩌게..?
4일 전
익인2
왜 어차피 못 밝힌다고 못 박아?
미제사건 몇 년 후에 해결되는 경우도 있는데?

4일 전
익인13
안밝혀지길 바라는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
미제가 영원히 미제일 것 같아? 박지선 교수님 말 생각난다 모두 너보다 똑똑하다고 ㅋㅋ 이제와서 그런다고 할 게 아니라 이제라도 해야될 일이라고 생각할 순 없어?
4일 전
4일 전
익인3
뭘 어쩌기 위해서 저런다고 생각해? 뭐라도 하기 위해서 저런다고 생각해야지
4일 전
익인13
니는뭘어쩌게ㅋㅋ 바퀴들 약뿌려서 잡자는데 뭐가그리 싫어ㅋㅋ 같은 벌레아니고서야ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
와 마인드 최악
4일 전
익인5
4일 전
익인18
4일 전
익인36
진짜.. 본인일이 돼도 이렇게 말 할 수 있는지
4일 전
익인37
3일 전
익인6
이런 마인드를 가진 사람 있을거라 생각했지만 실제로 보니까 극혐이다
4일 전
익인7
어차피 미제라며, 어차피 못 밝히는데 뭘 어쩌게 < 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개최악이다 말하는 꼬라지랑 생각
4일 전
익인8
이게 뭔...
4일 전
익인11
잉? 누구지는 밝혀 지는게 좋지 버닝썬 아직 뿌리도 못뽑았는데 이사건으로 더화제되서 뿌리뽑았음 좋겠음 다만 루머로 말나오는 사람은 고소씨게 해야할듯 지금은 너무 어거지식 증거 루머던데
4일 전
익인12
어그로여도 문제지만
진지하게 적은거면 너 스스로 윤리관 긴장하면서 살아

4일 전
익인15
Wowow
4일 전
익인16
아니 얘들아 티나는데 그만 댓글 줘
4일 전
익인17
자기 가족이 당해도 그렇게 말할수 있나....
4일 전
익인19
내가 뭘 본거야;
4일 전
익인20
이런 사람이랑 같은 공기 마시면서 산다는게 진짜 개노답이네
4일 전
익인21
진짜 지인이나 본인이라도 가입했나 어제부터 이상한 소릴 다 듣네
4일 전
익인22
너 뭐돼?
4일 전
익인23
너가 범인인가보네 ㅇㅋ
4일 전
익인24
마인드 최악이다
4일 전
익인26
본인이 피해자여도 미제면 묻히길 바랄까
4일 전
익인27
미친거야?
4일 전
익인27
어그로여도 천박하고 아니어도 천박함 이 사건을 어떻게 이런식으로 어그로에 쓸 생각을 해? 사람이 진짜 미천하다
4일 전
익인28
지가 미제사건 피해자였어봐 ㅋㅋ
4일 전
익인29
정신놨나... 더 관심가지고 불타올라야지... 어그로를 뭐 이런걸로... 범죄에 어차피가 어딧냐고...
4일 전
익인30
유가족이 원한다는데
4일 전
익인31
네 가족 일이라면 그랬을 수 있을 것 같냐... ㅠ
4일 전
익인32
밝혀져야 엄한 사람이 의심 안 받지
4일 전
익인33
걍 어그로같은데ㅋㅋ
4일 전
익인34
딱봐도 어그로ㅋㅋㅋㅋ 여기는 사람들이 관심을 안주니까 이러네
4일 전
익인35
더 커져야하는데 지금 연예인으로 몰아가는 어그로 껴서 사그라들까 걱정임
4일 전