공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1756l 2

[잡담] 성찬이 ㄹㅇ 여지 안 주는데 나 혼자 유사 퍼먹음 | 인스티즈

[잡담] 성찬이 ㄹㅇ 여지 안 주는데 나 혼자 유사 퍼먹음 | 인스티즈

나는 죄 없어

익인1
그게 더 여자를 안달나게 해…
3일 전
익인2
성찬이는 존재자체가 플러팅이지
3일 전
익인3
여자라면 정성찬 아님? 진짜 미치겟어
3일 전
익인4
ㅋㅋㄹㅇ유사내가만들어!
3일 전
익인5
그것이 여자니까
3일 전
익인6
막짤 가죽자켓을 입고도 저렇게 청량하다니
3일 전
익인7
강아지가 자꾸 여자들을 꼬시고 다니네..
3일 전
익인8
여자라면 당연한 것
3일 전
익인9
여지1도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여자라면..
3일 전
익인10
ㄹㅇ성찬이는 진짜 담백한 앤데 여자들이 못참고 걍 퍼먹음
3일 전
익인11
근데 유사 안 먹이는 타입이라 더 좋은거 먼지 알지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
나는 이 분 볼 때마다 김재중 생각나
역시 sm인가

3일 전
익인22
3일 전
익인13
성찬아 이러지마
3일 전
익인14
성찬이 진짜 유사 안줘서 더 먹게 됨 ㅋㅋㅋ그게 맛도리
3일 전
익인15
강아디인데 유사가 없어서 더 먹게 된다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ🥹
3일 전
익인16
나는 무죄야!!!!! ㅠㅠㅠ
3일 전
익인17
...성찬아...그치만 네가 좋은 걸 우뜨콰라고
3일 전
익인18
퍼묵퍼묵
3일 전
익인18
이러다 돼지가 되
3일 전
익인19
아 진짜 미치게하네!!!!
3일 전
익인20
성찬이 그 특유의 담백한게 더 설렌다고… 유사도 ㄹㅇ 타고난 달란트구나 싶음ㅠㅠ
3일 전
익인21
헤테로폭격기 ㄹㅇ임....
3일 전
익인23
여자라면
3일 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
3일 전
익인25
성찬이 존재 자체가 유사야 ㅜㅜㅜㅠㅠ 저 쌍꺼풀이 플러팅치고 있닥오요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘240 11:563884 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4614602 28
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212260 19
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 47 16:352296 31
엔시티다들 팬미팅에 믐 뭐들구와.. 42 11:531598 0