공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리저튼 시즌 4는 쇼러너인 제스 브라우넬이 최근 톤에 적용될 일부 의상 변화에 대해 암시하면서지난 시즌과는 다른 모습을 보일 것으로 예상된다

다가오는 시즌은 브리저튼 가의 둘째 형 베네딕트( 루크 톰슨 )와 그의 연인 소피 베켓( 하예린 )을 중심으로 전개되며, 중심에는 새로운 커플이 등장하지만, 새로운 모습도 살짝 보입니다.

시즌 4가 이번 가을에 촬영을 시작할 예정인 가운데, 브라우넬은 로스앤젤레스 타임스에 " 브리저튼 과는 다른 시즌을 볼 수도 있을 겁니다 . 우리는 브리저튼 에서 항상 영원한 봄에 살고 있지만 , 가을이라는 개념을 가지고 놀고 있습니다... 처음으로요."라고 말했습니다. 그렇다면 이게 무슨 뜻일까요? 브라우넬은 가능한 색상 팔레트 변경을 언급하며 "여전히 무성하고 화려할 것이지만, 파스텔 대신 따뜻한 가을 색상이 더 많을 뿐입니다."라고 말했습니다.

[정보/소식] '브리저튼' 패션, 시즌 4에서 어떻게 달라질까 | 인스티즈

리엄 대니얼 / 넷플릭스

봄에서 가을로의 변화 중 일부는 브라우넬이 말했다. "일부는 스토리에 대한 것이고 일부는 솔직히 말해서 가을에 촬영하기 때문에 실용적인 이유 때문입니다."

하지만 한 가지 확실한 것은 팬들은 Ha의 Sophie가 은빛 여인 " 으로 불리는 은색을 입고 있을 것으로 예상해야 한다는 것입니다. Julia Quinn의 책 팬들의 경우, 히트작인 Shondaland 시리즈의 영감을 제공했으며, Benedict의 스토리는 그가 어머니의 가면 무도회에서 신비한 은빛 여인을 만나는 내용입니다.

그들의 소개는 종종 신데렐라 유형의 설정 과 비교되는데 , "매력적인 왕자"는 이야기의 중간까지 자신의 진정한 사랑의 정체를 알지 못합니다. 시간만이 베네딕트와 소피의 화면 로맨스가 어떻게 전개될지 알려줄 것이지만, 기대할 만한 것이 분명히 많이 있습니다.

시즌 3의 메인 듀오인 페넬로페( 니콜라 코플런 )와 콜린( 루크 뉴턴 ) 에 대해 브라우넬은 "시즌 4에서도 메인 커플에 초점을 맞출 것이지만, 다른 커플보다 페넬로페가 레이디 휘슬다운이기 때문에 더 많은 이야기가 있을 것 같아요."라고 암시했다. 팬들이 기억하겠지만, 페넬로페는 시즌 3 피날레에서 자신이 가십 칼럼니스트라고 밝혔지만, 앞으로는 필명 없이 글을 계속 쓸 계획이었다.

"페넬로페가 대중 가십 칼럼니스트로서 어떤 모습일지 정말 궁금합니다. 그녀가 과거에 없었던 방식으로 책임을 질 수 있을지, 앞으로 더 정의로운 수단으로 펜을 쓸지 말입니다." 브라우넬이 덧붙였습니다. Bridgerton 의 네 번째 시즌이 시작되면서 더 많은 것을 기대하고, 쇼가 Netflix 로 돌아올 때 무엇을 보고 싶은지 알려주세요 .