공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스카이박스 양쪽 전부 다 꽉차있었음ㅋㅋㅋ누군지는 하나도 모르겠고 안보임…연예인들 여기에 거의 다 모여있었던 것 같은데 vip석 비밀보장 철저한 곳이라 본인이 인증하지 않는이상 못뜰 수 밖에 없어보이더라 

익인1
좋아하는 연옌 갔다왔던데 본인이 인스스 올리기 전까지 목격담 안뜸ㅋㅋㅋㅋ 여태 다른 곳 갔을땐 다 떴는데ㅋㅋㅋ
어제
익인2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ내본도 갔는데 목겸담 1도 없었음..본인이 인스스 올리고나서야 앎
어제
익인3
오 그래도 초대석 따로 안빼고 다 스카이박스에 넣을 수 있어서 좋다
어제
익인5
일반 자리에서 본 사람들도 있더라
어제
익인3
티켓팅해서 갔나ㅋㅋㅋ
어제
익인5
엥 초대석에 일반석도 포함인데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇ 근데 티켓팅해서 가는 사람도 꽤 됨
어제
익인5
3에게
연예인이..?

어제
익인3
5에게

어제
익인5
3에게
누구????

어제
익인3
5에게
찾아봥 자기가 티켓팅하는 연예인 꽤 있어~

어제
익인5
3에게
이번 상암콘을? 나 아예 처음 들어봐서 묻는겨

어제
익인3
5에게
아 이번 상암콘은 아예 모르고 전 콘서트들! 그거 외에도 티켓팅해서 콘서트 가는 연예인들 있다는 얘기였엉

어제
익인5
3에게
ㅏㅏ쓰니 오늘도 행복한 하루 보내

어제
익인4
진심 스카이박스 그렇게 꽉꽉 차있는 거 처음 봤음
어제
익인5
이거 ㄹㅇ 아이유 콘 관객석 사진 떴길래 봤는데 네모박스 빼곡하더라 그렇게 많은 거 처음 봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적324 09.22 22:3613216 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...206 09.22 23:0718250 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 87 09.22 21:422696 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224489 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 74 0:384746 14

덕질 업그레이드 🛠️