공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 1만 봤는데 1 넘 재밌게 봤었거든 장첸 캐릭터 유명해지고 화제였잖아

2,3,4 다 천만 찍은 거 보니까 1이랑 맞먹을 정도의 꿀잼이야??

익인1
ㄴㄴ
6시간 전
익인2
1이 제일 재밌고 갈수록 노잼임 어떻게 천만이 된건지 의문...
6시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 2....
2시간 전
익인69
걍 시리즈 보는 재미로 보는거지
1시간 전
익인3
3,4는 놉
6시간 전
익인4
1.2만 재밌었어 난
6시간 전
익인5
1>2>>>>>3>4임
6시간 전
익인5
그래도 다 재밌긴해
6시간 전
익인6
2까지는 볼만
6시간 전
익인7
1>2>4>3 3이 제일 재미없었음
6시간 전
익인8
6시간 전
익인9
나도
6시간 전
익인67
나도
1시간 전
익인73
나도
1시간 전
익인89
ㄴㄷㄴㄷ
58분 전

익인10
1>2>>4>>>>>>3
나는 이 순서임..

6시간 전
익인103
21분 전
익인105
20분 전
익인11
2까진 꿀잼
6시간 전
익인12
난 다 재미있음!! 항상 평타는함 중상
6시간 전
익인13
1>>2>3>>>4
2까진 딱 범죄도시 장르? 같았고 3는 걍 코미디영화 4는 노잼

6시간 전
익인91
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 4 진짜 개노잼 ㅜ...
53분 전
익인14
1이 너무 재밌었고 2도 재밌었어서 사람들이 기대감 갖고 계속 보는듯
6시간 전
익인15
나도2가젤재밌음
6시간 전
익인16
ㄴㄴ 걍 이름빨이지 1,2는 재밌었는데 3,4는 모르겠음 넘 똑같은 레퍼토리인데 코미디 요소도 비슷해서 걍 1,2만 돌려볼듯
6시간 전
익인17
ㄴㄴ 난 2만 재밌었음
5시간 전
익인17
3은 보다가 잤고 4는 3보다 괜찮긴했는데,,
5시간 전
익인18
3은 별로 재미없었으
5시간 전
익인19
난 딱 2까지 34는 돈아까웠음 근데 다음편나오면 궁금해서 또 보긴 할듯 나같은 사람 많을듯
5시간 전
익인20
ㄹㅇ 신기함
5시간 전
익인21
2까진 괜찮고 그후는 딱히 1덕분에 그 후가 흥행한거지
5시간 전
익인22
김치찌개맛집
5시간 전
익인23
이름빨 1,2 편은 재밌었고 3는 ㄹㅇ 이름빨... 4는 아직 안보긴했는데 3랑 비슷하다는 얘기많길래 기대는 안된당..
5시간 전
익인24
난 2가 젤 재밌었고 3,4도 재밌었음
5시간 전
익인25
짱잼은 아니고 다 볼만했음 적어도 평타?
5시간 전
익인26
3은 내용이 기억도 잘 안남..내 기준 1>2>>4>>>>>>>>3 임
연달아 천만찍은건 범도 넴벨때문이라고 본다

5시간 전
익인27
ㄴㄴ...
1> 2>>>4>>>>>>>>>>>>>>>>>3
이정도?

4시간 전
익인28
완전 노잼이야 진짜 돈아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
난 다 재밌었음
4시간 전
익인30
1은 미성년자때여서 못봤구 234만 보다가
최근에 1 봤는데 1 못따라강..

4시간 전
익인31
난 1,2만 재밌었음
4시간 전
익인32
난 다 재밌었음!
어차피 오락성으로 보는거라

4시간 전
익인33
1은찐자 두번봐도 재밋어
4시간 전
익인34
2는 진짜 재밌었고 3은 최악 4도 별루
3시간 전
익인35
1 만 봤다
3시간 전
익인36
2는 재밌었는데 3,4는 진짜...............
3시간 전
익인37
1이 넘사고 2,4는 명성에 누가 되지는 않는 정도...3은 진짜 별로
3시간 전
익인38
새로운 영화를 선택하기 보다는 딱 그만큼 기대치를 채워주는 영화라서 흥행하는거 같아
3시간 전
익인39
1이 젤 재밌어
2시간 전
익인40
난 4만 봤는데 그냥 평타더라
2시간 전
익인41
1 넘사
2시간 전
익인42
2까지만 재밌음 평타라고 하지만 솔직히 4도 별로임....배우 팬이라서 그냥 얼굴 보러감ㅎ
2시간 전
익인43
걍... 거슬릴 점 없이 가족 친구 지인들 데리고 가볍게 보기 좋은 팝콘 영화
같이 보는 비율 높아서 더 잘 나오는 것도 있을듯

2시간 전
익인44
시리즈물 대부분 1만큼의 재미를 못 내는 듯
2시간 전
익인45
난 4만 봤는데 재밌었는데 ㅎ 앞에거도 궁금하긴하다ㅏ
2시간 전
익인46
아니.. 근데 볼거 없어서 보긴 했지만 돈주고 볼정도는 아냐
2시간 전
익인47
나는 1이 진짜재밌었고 2도 괜찮았고 3은그냥 코미디에 너무집중한 느낌? 4는 그럭저럭..
2시간 전
익인14
근데 나도 1만 봤고 234는 코로나 시기라 영화관 안 갔는데 234 궁금했었음ㅋㅋㅋ 얼마나 재밌길래 천만 찍었는지
2시간 전
익인48
1이 젤 재밌고 3>2>4 순…
2시간 전
익인49
난 2가 젤 재밌었음!
2시간 전
익인50
절대 no
2시간 전
익인51
1>2>>>>>4>>>>3
2시간 전
익인52
2까지만 재밌었음 3부터는 개별로였어서 이젠 영화관에서 안보려고
2시간 전
익인53
난 장이수 볼려고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
2만 재밌음
2시간 전
익인55
2>1>>>>>>>4>3
2시간 전
익인56
시즌 반복될수록 김찌 느낌
2시간 전
익인57
3빼고 ㄱㅊ
2시간 전
익인58
곰국임 시즌1때 재미로 아직 우리는거
2시간 전
익인59
3볼때 이제 안봐도되겟다 싶러서 그뒤러 안봄
난 근데 1이 젤 재밌었어 장첸ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인60
1,2는 다시볼 정도 짱잼 3,4는 그냥저냥 괜찮았음
2시간 전
익인61
김치찌개 맛집이라 그저그래도 보러가게됌...
2시간 전
익인62
2까진 재밌었는데 3은 실망...ㅠ4는 그냥저냥 근데 그냥 개봉하면 항상 보러가긴함
1시간 전
익인63
1일 제일 재밌었어 ㅋㅋ 1만 청불이라 천만 못넘은 거 같아
1시간 전
익인64
2까지만 재밌고 나머지는 왜 천만인지 모르겠음
1시간 전
익인65
나 티빙으로 1 보다 잔인하고 여자들 그런 장면 나와서 하차햇는데 뒤에 재밋어???
1시간 전
익인66
난 1=2>>4>>3
근데 다 시리즈물이라 생각하면 볼만했엉 5나와도 보러 갈거야

1시간 전
익인68
1이 넘사긴 하고 그 뒤는 그 김치찌개 못잊어 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
3이 젤 노잼
1시간 전
익인70
1234 다 안 봤는데 볼만해? 완성도 좋음?
1시간 전
익인72
3은 진짜 노잼
1시간 전
익인71
1이 넘사긴 한데 나머지도 난 다 재밌었어ㅋㅋㅋ 진심 시리즈로 내는 한국영화중에 범도만한거 없다... 아는맛 김찌 맛집임
1시간 전
익인71
난 8까지 영화관 가서 볼거야 범도 끝나지마....ㅠ
1시간 전
익인72
나는 2>1>>>>4>>3
1시간 전
익인74
난 1은 안보고 23 봤는데 재밌었음! 4는 시간안돼서 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인75
왜?...난 주성철 🐕 섹시해서 3편 2번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 4도 김무열 못참지 하고 가서 입덕하고왓다... 걍 빌런들 섹시한 맛으로 보는 중
1시간 전
익인76
1넘사 2개꿀잼 3..... 4그냥저냥
1시간 전
익인77
난 1이 젤 별로
2 4 3 1 순으로 재밌었어

1시간 전
익인78
난 잼썼ㅇ는데.. 굳이 재밌었다는 쓰니 글에서 뭐하는거 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인82
재밌었다는 글 아닌디...? 질문글이잖아
1시간 전
익인79
난 1>>2>4>>>>>>3
1시간 전
익인80
나는 1은 봐도봐도 재밌는데 2는 별로고 3 보다가 잠
1시간 전
익인81
난 4가 제일 별로...
1시간 전
익인82
1 제일 재밌고 다른 건 ㄱㅊㄱㅊ 볼만함 웃긴 부분 좋았음 근데 3 개노잼
1시간 전
익인83
1,2는 비슷하게 재밌었고 3,4는 별로 ㅠ
1시간 전
익인84
난 4가 3보다도 노잼 ㅠㅠ 제일 별로
1시간 전
익인85
아니 나는 1이 가장 좋아
1시간 전
익인86
1은 근본
2는 1만큼 재밌었음
3은 스토리 젤 부실하고 연출이 어거지. 이준혁님 얼굴말곤 볼게없었음
4는 3보다낫지만 1,2에 비하면 여전히 별로임

1>=2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4>>>>>>>3

1시간 전
익인87
난 오히려 1이 노잼이었음....
2=4>>>>>1>3

1시간 전
익인90
나는 다 재밌던데 웃음포인트도 많고 주인공이 개쎄니까 맘편히 보는 영화라 오히려 좋음 별로라고 꼽을 건 딱히 없었오..
57분 전
익인90
계속 우려먹는다는 반응 있는데 난 그래서 오히려 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나쁜넘들 얼마나 줘팰까 기대하며 봐
56분 전
익인92
4는 아직 안 봤지만 3은 진짜... 내주변 대부분 초롱이 얘기 안 하면 기억도 못함
52분 전
익인93
1빼고 걍 개노잼임
49분 전
익인94
3빼고 재밌음 3은 노잼
48분 전
익인95
개그코드 제일 잘 맞았던 건 3이었음
45분 전
익인95
모텔 침대 돌아가는 거랑 시벌클럽 그 부분 때 걍 오열함
45분 전
익인96
갈수록 노잼인데 마동석 보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악인이랑
45분 전
익인97
3이 진짜 노잼
39분 전
익인98
4는 오로지 장이수때문에 보러감
38분 전
익인99
2까진 재미있었음 근데 머 다 아는 그 맛 보러가는거라서
33분 전
익인100
난 2가 젤 재밌었구 34는 그냥저냥
32분 전
익인101
다들 그냥 의리로 보는듯?
30분 전
익인102
아는 맛이라 보는 거임 1빼고 재미없었어
22분 전
익인104
근데 다들 별로라 하면서도 봤잖아 그래서 천만인거임
21분 전
익인106
장이수땜에 봄
12분 전
익인107
뇌빼고 보기 조음
11분 전
익인108
1은 혼자 장르가
달라 ㅋㅋ코믹도 없고 영화가 좀 어두운느낌ㅋ근데 스토리가 기승전결 완벽함
234는 딱 코믹섞인 대중오락영화느낌?? 그냥 사이다영화 느낌으로 바뀜 ㅋㅋ

6분 전
익인109
1빼고 개노잼 근데 브라운관 장악이라 사람들이랑 대화하려면 어쩔수없이 봐야함..
1분 전