공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이게 남주 대사라니... | 인스티즈

익인1
대사가 왜이럼 남여주 둘다 ㅋㅋ 도파민 노린거같긴 한데 구리다
9시간 전
익인2
아 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
왜저래ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
여주쪽 대사가 더 웃긴데ㅋㅋ
9시간 전
익인4
10년전에 읽던 인소같네
9시간 전
익인82
ㅋㅋㅋ노노 20년전
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
걍웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마에 기대따위 없어
9시간 전
익인6
진짜 주인공이 예뻐서 본다
9시간 전
익인7
아 이렇게보니 갸웃기네
9시간 전
익인8
아폴로 어쩌구 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
아니 남여주가 뭔 대학생이던가 20살 이러면 모를까... 둘다 30대고 여주는 결혼할 생각있던 남자도 있었는데 왜저래ㅇㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
나는 소리끄고 본다
9시간 전
익인11
ㅁㅍ
9시간 전
익인12
이게 뭐냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 사실 안웃김
9시간 전
익인13
대놓고 글이고 댓글이고 이럴 거면 마플 좀 달아라
9시간 전
익인14
이게 엄친아임? 와 실화야.....?
9시간 전
익인15
하..저 연기 잘하는 배우들로....대사 없이 키스신만 잘라보면 완벽함
9시간 전
익인16
우욱
9시간 전
익인17
하………… 대사 진짜
9시간 전
익인18
이거 안보는데 대사가 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량한 생각 - 나 불량식품 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
그럼 뭐 본인들이 싸구려에 저급한짓 했다는거여...?
9시간 전
익인20
개 촌스럽다 하………..
9시간 전
익인21
너무 구려
9시간 전
익인22
진짜 거짓말 하지마… 포스타입 글이 저것보단 낫겠어 ㅜㅜㅜ
9시간 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 무슨일이냐
9시간 전
익인24
난 이제 강형욱 표정으로 어디까지 하나 보고있어
9시간 전
익인25
10년전 인소같다...
9시간 전
익인26
대사 진짜 너무하긴 함
뜨거워진다 어쩌구할때도 아..... 햇는데
저기서 또 🤦

9시간 전
익인26
진심 배우합으로 끝까지 보는 거임 ..
9시간 전
익인27
둘이 붙어있는거 볼라고 이 대사들를 참고 보고 있는 내가 구라같다 저 대사 말고도 진짜 구린 대사 너무 많아
9시간 전
익인28
아 근데 볼땐 걍 예쁘고 잘생겨서 대사 저렇게 구릴 줄 몰랐는데,, 대사 캡쳐로 보니까 진짜... ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
2010년에 보던 카카오스토리 빙의글같은디
이게 2024년 드라마?

9시간 전
익인30
와 진짜 작가 글 개 못쓴다
9시간 전
익인30
여기 백투더 2010?
9시간 전
익인31
그냥 좀오글거리고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 ㅅㅅ가 싸구려불량저급나쁜생각임??ㅋㅋㅋㅋ다큰30대성인이..
9시간 전
익인32
아니 이거 뭔 그 시절 인소냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
대사 인소같네ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
역대급 구리다니까 진짜
9시간 전
익인35
아 욕하고 싶다 진짜 2024년 맞아...?
9시간 전
익인36
염병 떨구 있네..
9시간 전
익인37
싸구려 저급에 불량이요? 누가보면 부적절한 사이인줄 알겠네
9시간 전
익인38
구리다 ㄹㅇ ㅎ
9시간 전
익인39
2024 맞나
9시간 전
익인40
진짜 구리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
😬
8시간 전
익인42
와…작가님 왜그러세요
8시간 전
익인43
와우....
8시간 전
익인44
대사구림진짜
8시간 전
익인45
둘 다 30대고 전에 깊이 사귄 연인들도 있었으면서 저 대사가 적절한가
8시간 전
익인46
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치는 내몫인가
8시간 전
익인47
대사 구리다
8시간 전
익인48
인소도 요즘 이렇게 쓰면 욕먹을듯 왜 이런 배우들을 데리고 저런 대사를 진짜 유치하고 오글거리고 재미됴 없고 설레지도 않교 갯차 작가 어디갔는데....
8시간 전
익인49
하급 로맨스 웹소설 정도의 필력이네
저 배우들로 이게 뭐람

8시간 전
익인50
구리단 말도 아까울 정도임 어우 이게 뭔데 ㅆㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인51
구라같은데 이게진짜라니
8시간 전
익인52
늘 느끼는 건데 대사 쓸 때 얘네 나이 생각 못하는 것 같음… ㅜ 30대잖아 ㅠㅠ 심지어 구애인이랑 연애 뜨겁게 했던 서사 다 풀렸는데,,
8시간 전
익인53
나 진짜 엄마랑 같이보면서 진지하게 저게뭐꼬 했음 ,,
8시간 전
익인54
와 충격
8시간 전
익인55
아우..
8시간 전
익인56
오마이갓..
8시간 전
익인57
대사 충격적이다 이게 뭐야 세상에
8시간 전
익인58
어우
7시간 전
익인59
구려도 너무 구려 구림의 정도가 으으
7시간 전
익인60
에?
7시간 전
익인61
대사 이게 맞아….?
7시간 전
익인62
아 너무 싫다…………..
7시간 전
익인63
충.격
7시간 전
익인64
😐
7시간 전
익인65
어우..
7시간 전
익인66
와우
7시간 전
익인67
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대들 연애인데 저런대사를?
7시간 전
익인68
예?
7시간 전
익인69
진짜 입 밖으로 윽 소리 나옴
7시간 전
익인70
내용 모르고 보면 불륜사이같음... 작가야....
6시간 전
익인71
고딩도 아니고 30대가 무슨 저런 말을 해
6시간 전
익인72
아 뭐지 무슨 대사를 본거지 내가,,,,,,,
6시간 전
익인73
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소 대사같아..배우들이 아깝다ㅠ
6시간 전
익인74
...저 대사만 보면 저거보다 잘 쓸수있는 사람 널렸을듯...
6시간 전
익인75
대사 구리고 오글거리고 웃기구 다한다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인76
배우들 고생하네
5시간 전
익인77
나 앞에 뜨겁다 한건 전혀 아무렇지도않게 괜찮게 봣는데 저부분은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜... 왜저렇게.......
5시간 전
익인78
대사 왜저래 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인79
대사 진짜 촌스럽고 구리다..
4시간 전
익인80
개구려
3시간 전
익인81
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인83
저러고 키스신이라니…
1시간 전
익인84
진짜 너무 구려~~ 구리다는말밖에 안떠올라ㅋㅋㅋ 저번에 뒤쫒아가는 장면도 그렇고 곳곳에 너무 구린게 많아. 진짜 망해도 이런식으로 망할줄이야
42분 전
익인85
이것 뭐예요…?.
39분 전
익인86
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인87
대사에 기대없이 보고있어요….. 갯차에서 잘하시지않으셨나 나 여름마다 갯차보는데 엄친아는 그냥 얼굴로 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인88

9분 전