공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰 | 인스티즈

[잡담] 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰 | 인스티즈

익인1
와 이거 캐스팅.... 진짜 잘해야 될텐데ㅋㅋㅋ
어제
익인2
캐스팅은 다 됐으려나 궁금ㅋㅋㅋ
어제
익인4
에 헐
어제
익인5
캐스팅 궁금 웹툰 안 봐서 내용은 모르지만 벨드라니 두근 내 최애 벨드 얼귤합만큼리나 대박이면 좋겠다...
어제
익인6

어제
익인6
근데 이거 결말 나왔어? 옛날에 보다 말아서 기억이 안 나
어제
익인2
ㅇㅇ 완결난지 오래
어제
익인6
헙 고마워 보러 가야겠다 궁금하네
어제
익인2
근데 끝까지 메인수 고구마답답이라 걍 누구랑 이어지는지만 보면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
2에게
하 맞아 그래서 내가 보다 말았거든.. 대충 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인60
그래서 누구랑 이어지나요 당연히 검은머리게찌(?) 이름이 성현이었나
7시간 전
익인2
검머가 둘일걸? ㅋㅋㅋㅋ 그 회사동료랑 이어짐 선배둘은ㄴㄴ 완결난 웹툰이라 스포는 아니것지...? ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인60
2에게
아 그래그래 마자 회사동료 ㅠㅠㅠ 흡 수현이 밀엇는데ㅠ (스포아닐거야….🥺)

7시간 전
익인7
와 이건 진짜 걍 얼굴차력쇼인데 이게되나.....
어제
익인8
얼굴이 진짜 다채롭게 잘생겨야 되는데 아니면 바로 팍식인데 가능하나
어제
익인19
22 다채롭게 다 다른매력이어야하는데
어제
익인9
이거 결말 겁나 황당했던 걸로 기억나는데 오.. 이걸 드라마화하면 비주얼은 쩔겠다
어제
익인10
이거 스토리 개에반데..
어제
익인11
와 대박 한다면 얼굴미남들로 뽑길..
어제
익인12
오.... 싸움판되려나 얼굴이 개연성인데
어제
익인13
아 이거 문어다리 에반데 여기 수 2개가 아닌 3개의 심장이라구,,,
어제
익인14
˗ˋˏ와ˎˊ˗
어제
익인15
ㄹㅇ 얼굴이 개연성인 웹툰이었는데 드라마로는 어케 만들건지....
어제
익인16
캐스팅도 캐스팅인디 어떻게 스토리랑 감정선 이어갈 지가 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
엎어진줄 알았는데 진짜 하는구나
어제
익인18
아니 이거 실사화 가능한 내용이야??
어제
익인19
근데 이거 보다말았지만 스토리보다는 진짜 얼굴이 개연성이라 신재민?은 진짜 창백하고 수려해야되고 수현? 이분은 건장한데 잘생긴양아치느낌에 중간은 진짜 개뽀쨕 여리해야되는데 캐스팅 감도 안잡힌다
어제
익인19
스토리 그대로 가면 보려나.. 답답해서
어제
익인20
캐스팅 제대로 안 하면 난리 날 텐데ㅋㅋㅋ
어제
익인21
짱잘남이 넷이나 필요한데 이게 되나
어제
익인22
캐스팅이 문제다 이건...
어제
익인23
이건 원작도 얼굴로 살린거라 얼굴이 중요한데 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 하지말지 ㅜ
어제
익인24
헐 와 이거 캐스팅 어케 되려나
어제
익인25
공끼리 사약먹어서 탈주했는데...스토리 어떡함
어제
익인26
아근데 이건 연기력도 중요한데 비주얼에 분위기까지 다 중요한디... 제발 캐스팅 잘해줘
어제
익인27
되게... 드라마화 하면 루즈할 것 같은 작품인데ㅜㅜ
나레이션+감정선 위주라서 연기력도 중요하고... 스토리도 다이나믹 하지가 않다고 느낌ㅠ 배우비주얼도 기대 충족하기 쉽지 않을거같고... 애정했던 작품이긴 한데 잘만들어질지 모르겠음ㅠㅠ

어제
익인28
이거 한다했을때 비판많지않앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰이니까 그 비주알로 걍 재밋게보는거지 실사화......그냥 오그라들기만할거가틈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
내가 김수현을 어떻게 잊었는데.... 그얼굴 누가 할건데
어제
익인30
222222 수현아아아ㅏㄱ
22시간 전
익인42
나도 수현파
18시간 전
익인44
444수현이 누가할건데 누가 있는데ㅠ
17시간 전
익인83
1시간 전
익인31
근데… 난 갠적으로 캐릭터들이 맘에 들어서 봤지 실사화할만한 스토리는 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인32
근데 이건 진짜 비주얼빼고 볼거없어서.... 실사화해서 캐릭만큼 잘생긴거 아니면 그닥일텐데...
19시간 전
익인33
근데 이거 뒤로 갈수록 ㄹㅇ 얼굴 때문에 봤는데... 괜찮나....? 김수현 사랑했다 진짜....
19시간 전
익인34
신재민 김수현 주성현... 캐스팅 가능하시겠어요?
19시간 전
익인35
하..... 제발 진짜 제발 잘 나와라...
19시간 전
익인36
비밀사이 드라마화 힘들텐데....
이 스토리 개떡같고 그림체 원탑 웹툰 드라마화해서 뭐하려고... 근데 다 떠나서 나는 이 망작 웹툰으로도 드라마로도 다시 보고싶지않다... 보는 내내 너무 힘들었음

19시간 전
익인37
이거 안 본 나도 얼굴 언급글 몇 번 봤는데 어떻게 되려낰ㅋㅋㅋㅌ
19시간 전
익인38
얼굴 되는 배우가 비엘을 찍으려고 할까나
19시간 전
익인39
비주얼도 비주얼인데 스토리가 진짜 개똥망임 본 눈을 파고싶을정도
19시간 전
익인40
이건 솔직히 작화가 다한거자나ㅋㅋㅋㅋ 공들도 정상이 아닌데 드라마 되냐구요ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인41
이건 ㄹㅇ 얼굴이 개연성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인42
와 이거 나중에 수때문에 개빡쳐서 봤었는데… 난 끝까지 수현이 밀었다고 ㅠ
18시간 전
익인43
신재민 누가할건데
18시간 전
익인45
벨툰 벨드 많ㅈㅣ않나??
15시간 전
익인46
와... 쉽지 않은 캐스팅일텐데... 진짜 수려한 외모들 아니면 쪽박인데 이거
13시간 전
익인47
솔직히 잘생김 배우는 개많긴 개많은데 벨드 찍는 짱잘남 넷이 있을지...
12시간 전
익인48
얼굴도 잘생겨야하고 연기력도 좋아야됨 안그러면 걍 치명적인척 똥폼잡는것처럼 오글거린걸 실사화로보면ㅠㅠ 한벨드가 제작비 문제도 있지만 청게만 거의 만들어내는 건 그나마 청게가 연기력이 마니 가려짐ㅠㅠ
이거 살릴 수 있는 외모랑 연기력이면 헤테로 로맨스에서 바로 모셔간다ㅋㅋㅋ거기도 얼굴에 연기력 되는 젊은 배우 별로 없는데

12시간 전
익인49
헐 제발 연기 잘하는 사람으로ㅠㅠ ㄴ뉴페이스 좀 보자…
11시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼굴들 누가 할 건데
10시간 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인51
전개 개최악이던데.. 얼굴 땜에 보다가 도저히 못 참고 하차함ㅋㅋ 수가 진짜 이상함
9시간 전
익인52
저 짤에있는 애 말고 날티나는 애가 젤 좋았는데 걔가 ㄹㅇ 순애인데ㅜ
8시간 전
익인53

8시간 전
익인54
와 김수현 ㄹㅇ 누가 될라나
7시간 전
익인55
엥 헐
7시간 전
익인55
아니 이 얼굴들 누가하려고…
7시간 전
익인56
에????? 짱잘러들로 해야됨 이거 진짜로
7시간 전
익인57
김수현 기대된다
7시간 전
익인58
말도 안 돼,,,,
7시간 전
익인59
이거 공 팬들 끼리 쌈판 장난 아니라 스트레스 받고 하차 했는데ㅋㅋㅋ 그래서 저거 제목이랑 공들 이름만 봐도 ptsd 옴...
7시간 전
익인61
캐스팅이 어떨지궁굼
7시간 전
익인62
와이거 스토리... 없어서 얼굴밖에 볼거없는데
6시간 전
익인63
이건 얼굴이 제일 중요한데...흐음
6시간 전
익인64
반응 보니까 사람 느끼는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 어떨지 너무 궁금
6시간 전
익인65
캐스팅 기대돼ㅜ
6시간 전
익인66
이거 얼굴이 스토리고 개연성이라서
굳이 실사화를 해야 하나?

6시간 전
익인67
캐스팅 감도 안오는데 이야 엄청 기대되네
5시간 전
익인68
여담인데 원작 웹툰 재밌어? 잔인하거나 그런 거 없어?
5시간 전
익인69
그런 건 딱히 없는데 스토리가 좋진 않음
5시간 전
익인73
잔인한건 없는데 캐릭터들이 한명 빼고는 다 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 추천하지는 않음
3시간 전
익인70

4시간 전
익인71
얼굴이 서산데
4시간 전
익인72
신재민 누가 할건데...
4시간 전
익인73
와.. 이게 드라마화 된다고?? 이거 캐스팅이 관건이다...
3시간 전
익인74
의외로 잘생긴 신예들 벨드 많이 하던데 잘하면 원석 발굴할지도
3시간 전
익인75
이건 진짜 스토리랄 것도 없는 얼굴이 전부인 웹툰인데 캐스팅 잘해야겠다... ㅋㅋㅋ 아오 수현아........ㅠㅠ
3시간 전
익인76
어디 웹툰이야?
3시간 전
익인77
카카오웹툰
2시간 전
익인76
고마워
2시간 전
익인78
이거용두사미인데 어케 마무리할라고..
2시간 전
익인79
이거 ㄹㅇ 얼굴 아님 뭐가 없는 웹툰인디
1시간 전
익인79
결말 진심 똥쓰레기
1시간 전
익인80
이걸 왜.....
1시간 전
익인81
아 안돼 제발... 발암수....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인82
벨드 오래 보다보니 캐스팅이 누구인지 보다 감독이 누구인지가 훨씬 더 중요하단걸 깨닫게 됨
1시간 전
익인84
아........
1시간 전
익인85
다들 공 얼굴만 신경쓰는데 이거 수 얼굴도 중요함ㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 3명이 매달리는 얼굴이어야 되는데 누가해
1시간 전
익인86
안 봤는데 주인공이 글케 잘생김?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네
1시간 전
익인87
개 ㅇㅇㅇ 쌩초반작화말고 좀 뒤로가면 나옴
1시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봐봐야겠다 궁그밍
1시간 전
익인88
얼굴이 개연성인데 캐스팅 어떻게 되려나.....
24분 전
익인89
아...?하...어차피...하...🤦🏻‍♀️
22분 전
익인90
아 캐스팅 진짜 잘 해야하는데..
9분 전