공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 167l
여름쏙때 관심 생기고 콘서트로 입덕한 퓨즈입니당!
위버스 멤버십은 가입했구 팬카페도 가입하려고하는데
질문에 막혀서..ㅋㅋㅋㅋ 도와주세요ㅠㅠ
바마몬 열번은 돌려봤는데 나침반이랑 오르골 중에 대체 뭐가 있는지를 모르겠어용 온옾 세계관을 생각해보면 나침반은 있을 것 같은데 혹시 아시는 분 있을까용?
제가 눈썰미가 없어서 아무리 노려봐도 모르겠네여…ㅎㅎ
팬카페 글 너무 읽고 싶어요

깜빡이1
아 이거 새로 입덕한 퓨즈들 모르겟다고 하던데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 질문이 정확히 뭐야?

그리고 독방에서는 반말 쓰면 돼💛💡

17시간 전
글쓴깜빡이
바마몬에서 등장하지 않는 소품은?
1.캠코더2.깃털3.새장4.나침반5.오르골
이거같아!

17시간 전
깜빡이1
이거 나침반 맞대!!그거 적으면 통과인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 입덕 아기퓨즈 환영해🥹
17시간 전
글쓴깜빡이
고마웡ㅠㅠ
16시간 전
깜빡이2
나침반으로 알고있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴깜빡이
아 답이 나침반이야?? 또 틀렸네
17시간 전
깜빡이3
이거질문 왤케어려워진거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리퓨즈들 들여보내줘요
17시간 전
깜빡이4
앨범등업 안되나??? 질문 왤케 디테일해
17시간 전
깜빡이5
아기퓨즈다💛💛
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프이번 콘서트 양일 다 간 사람?! 30 09.24 14:55470 0
온앤오프승준이 가까이서 봤다는 후기 짱많은거 핵웃김 11 09.24 16:34221 0
온앤오프아니 민균이 진짜귀여워 ㅠㅠ... 8 09.24 13:36141 0
온앤오프애들아 엠디 주문 오늘까지야앙 10 09.24 22:0982 0
온앤오프신입퓨즈..ㅎㅎ 도와주세요9 09.24 13:15167 0