공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펜트하우스1이랑 언니는살아있다 볼때 도파민에 미쳐있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ순옥킴 다시 잘좀써줘요
추천  1

익인1
도파민으로만 치면 펜하가 쩔었던 듯
19시간 전
19시간 전
익인2
난 자극적인거 안좋아해서 로코만 보는데 최근에는 눈여였던거 같아
19시간 전
19시간 전
익인3
모범택시1 !! 2는 너무 밍숭해졋더
19시간 전
19시간 전
익인3
마쟈 위디스크 에피도 재밌었는데 ㅋㅋ
19시간 전
익인4
스캐랑 선업튀 도파민 터져서 본방 사수했었음
19시간 전
스캐 1화 총소리엔딩 못잊어ㅋㅋㅋ도파민최고
19시간 전
익인4
ㅇㅈ 스캐는 1화 엔딩 선업튀는 2화 엔딩 내 도파민 터지게 했어
18시간 전
익인5
와 스캐 선업튀 ㅇㅈ
본방 잘 안달리는데 이거 두개는 함

19시간 전
익인6
모법택시랑 더글로리... (복수부분!)
19시간 전
익인7
난 꽃보다남자랑 별에서온그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
염병천병하면서 본 건 너목들
민준국 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인9
스토브리그
19시간 전
익인10
시가
19시간 전
익인11
괴물
19시간 전
익인81
5시간 전
익인90
4시간 전
익인128
3시간 전
익인12
펜하1, 스캐
19시간 전
익인13
허준
19시간 전
익인14
스토브리그
부부의 세계
펜트하우스1
선재 업고 튀어
커넥션

19시간 전
익인15
더글로리1
스카이캐슬

19시간 전
익인16
눈여
19시간 전
익인17
우영우 채널상 시청률 1퍼만 나오자 기도했던게 10퍼 넘으니까 걍 꿈인지 생신지
19시간 전
익인18
펜하 꽃남
19시간 전
익인19
아내의 유혹 장희빈 펜하
19시간 전
익인20
선업튀
19시간 전
익인21
선업튀 2화엔딩이 진짜 ….
19시간 전
익인22
아내의유혹
18시간 전
익인23
더글로리
18시간 전
익인24
결혼작사 이혼작곡 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인25
더글로리
펜트하우스

다른의미로 하이바이마마도..
스토리때문에 화딱지나서 심장벌렁거려ㅛ음

18시간 전
익인26
나인.. 진짜 전개가 어떻게 될지 몰라서 도파민 개터짐
18시간 전
익인27
2521 초중반...
18시간 전
익인28
또오해영
18시간 전
익인29
악의 꽃.. 매 회차마다 다음 전개 어떻게 진행될지 상상이 안 가서
18시간 전
익인30
최고의 사랑 시크릿가든 비밀ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인31
지금은 백설공주가 제일 도파민이야
18시간 전
익인77
ㅇㅈ... 최고야
5시간 전
익인105
와 나도
4시간 전
익인147
이거 재밌어?? 원작 책을 읽어서 결말을 다 아는데 그래두 재밌을까..
2시간 전
익인31
원작이랑 조금 달르다고 하던데...! 나는 책을 안 읽어서 모르겠다 근데 진짜 재밌어
2시간 전
익인32
선업튀 본방 달리고 도파민 돌아서 잠을 못 잠
18시간 전
익인33
선업튀..걍 2달동안 이거밖에 안함
18시간 전
익인34
더글로리 펜하
18시간 전
익인35
선업튀, 열혈사제
18시간 전
익인36
선업튀
18시간 전
익인37
눈여
17시간 전
익인38
진검승부
비밀의숲

17시간 전
익인39
너를 기억해
금수저

13시간 전
익인40
선업튀
12시간 전
익인41
펜트
10시간 전
익인42
왔다 장보리
10시간 전
익인43
선업튀
9시간 전
익인44
라온마 손더게
9시간 전
익인44
태후
9시간 전
익인45
스캐1화, 선업튀2화
8시간 전
익인46
눈여 백홍 연기랑 케미에 도파민 터짐
8시간 전
익인47
나도 펜하1 언살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인48
또오해영
8시간 전
익인49
선업튀 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인50
눈여가 펜트하우스만큼 도파민 터지는 전개었음 화난다는 반응이 많았지만 그런 전개가 화나면서 도파민 터져
7시간 전
익인51
와 나도 언살
7시간 전
익인52
스띵 왕겜 진심 누구 멱살붙잡고 같이 보고 싶었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인53
난 스캐
6시간 전
익인54
선업튀 눈여
6시간 전
익인55
스캐
6시간 전
익인56
응팔
6시간 전
익인57
스카이캐슬
6시간 전
익인58
쌈마이웨이.. 진짜 너무 두근두근거리면서 봄
6시간 전
익인59
연인 4화부터 터지는 도파민에 미쳐버렸음
6시간 전
익인60
공주의남자
6시간 전
익인61
손더게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 도파민 터짐
5시간 전
익인62
공주의남자 여주가 남주대신 활맞고 드라마 끝났을때 일주일 미쳐있었음 기다리기 진짜 힘들었다
5시간 전
익인63
부부의 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인64
술도녀
5시간 전
익인65
꽃보다남자, 선업튀
5시간 전
익인66
펜하랑 부세, 스캐 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인67
품위있는 그녀ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인68
쀼의 세계
5시간 전
익인69
도깨비!!! 그냥 김신 존재 자체가 도파민이였던둣
5시간 전
익인70
꽃남 응칠 더글로리
5시간 전
익인71
마이네임!
5시간 전
익인72
모범택시!
5시간 전
익인73
스캐
5시간 전
익인74
타인은 지옥이다
5시간 전
익인75
펜하1 이랑 최근은 선업튀
5시간 전
익인76
시그널
5시간 전
익인78
생각해보니까 선업튀인거 같다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인79
태양의후예... 대사부터 브금까지 도파민폭밯
5시간 전
익인80
난 스토브리그 시그널 라이프온마스
5시간 전
익인82
펜트하우스… 오윤희 죽기 전까지는 도파민 미쳤었음
5시간 전
익인83
쀼세계
너목들
주군의 태양

5시간 전
익인83
너목들 민준국 나올때
5시간 전
익인84
비밀
5시간 전
익인85
선업튀 2521
5시간 전
익인86
너목들 진심
4시간 전
익인87
나의해방일지
4시간 전
익인88
선업튀 내가 드라마때문에 잠을못잤어..
4시간 전
익인89
쀼세 처음보고 기절할뻔했음
4시간 전
익인91
스크랩하고 다 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인92
펜하 ㄹㅇ
4시간 전
익인93
별그대 스캐 선업튀
4시간 전
익인94
너목들
4시간 전
익인95
나 질투의화신…. 매화가 고자극이었어. 으른연애란 이런 것인가? 싶었고… 뭔가 막장일 수 있는 스토리를 연기력으로 뿌셔버린…
4시간 전
익인96
스캐가 마지막이다..호호호 드라마 안봐서
4시간 전
익인97
펜하ㅋㅋㅋ 맨날 이 미친드라마 뭐냐고 하면서 봄
4시간 전
익인98
스카이캐슬 엔딩 도파민 미침 그립다 20화 안 보기 전으로 돌아가서 다시 스캐에 미쳐살고 싶음
4시간 전
익인99
갯차 3-4화 뜨겁다 너무 이미친 대사 ㅋㅋ
4시간 전
익인100
선업튀 내 잠을 앗아갔어ㅋㅋ
4시간 전
익인101
선덕여왕 시크릿가든 해를품은달 별에서온그대 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인102
4시간 전
익인103
부부의 세계
4시간 전
익인104
스캐 1화 마지막
4시간 전
익인106
밀회
4시간 전
익인107
선업튀
4시간 전
익인108
또오해영
당시 내 우울한 회사생활에 한줄기빛이었어

4시간 전
익인109
별그대 태후...
4시간 전
익인109
시크릿가든
4시간 전
익인110
나 왜 너목들 생각났지
3시간 전
익인111
난 쀼의세계...
3시간 전
익인112
펜트하우스 1
3시간 전
익인113
아내의유혹
3시간 전
익인114
연인
3시간 전
익인115
돈의 화신
이거 고3땐가 어쩌다 엄마랑 1화보고 며칠을 새벽까지 달렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인116
부부의 세계, 작은 아씨들
3시간 전
익인117
주군의태양...별그대..
3시간 전
익인118
나는 스카이캐슬
3시간 전
익인119
별그대 스카이캐슬 도깨비 ... 많네... 아 근데 뭔가 더 있었는데 기억이 안 나넵
3시간 전
익인120
파리의 연인
3시간 전
익인120
아니다 내남자의 여자였나 배종옥님이랑 김희애님 나오는 드라마가 그때 진짜...
3시간 전
익인121
펜트하우스 ㄹㅇ
3시간 전
익인122
펜하 따라올 드라마가 있을까 도파민ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인123
열혈사제랑 눈여
3시간 전
익인124
펜트하우스
그리고 보이스...

3시간 전
익인125
스캐
3시간 전
익인126
스캐 작은아씨들
드라마 끝까지 잘 못 보는 편인데 ㄹㅇ 두근두근하면서 끝까지 봄

3시간 전
익인127
시크릿가든/커피프린스/너목들/나인/인현황후의 남자/도깨비/선업튀...
3시간 전
익인160
나랑 취향 엄청 겹치는데??
1시간 전
익인129
꽤 있긴 한데 하나 고르자면 초딩 때 봤던 선덕여왕? 너무너무너무 재밌었음
3시간 전
익인129
그다음으로는 너목들 시그널
3시간 전
익인130
선덕여왕 손더게스트 도깨비
3시간 전
익인131
시그널
3시간 전
익인132
시그널
3시간 전
익인133
베토벤바이러스

강마에가 작은건우 손목 붙들고 두루미한테 어떤 건우! 할 때 도파민 폭발함

3시간 전
익인134
최근엔 커넥션
3시간 전
익인135
시가 질투의 화신
3시간 전
익인136
선업튀 특히 2화
2시간 전
익인137
ㄹㅇ 펜하
2시간 전
익인138
펜하 모범택시
2시간 전
익인139
시크릿가든
2시간 전
익인140
시크릿가든 비밀 이 두개.. 도파민지대로임
2시간 전
익인141
펜하 각시탈ㄹ
2시간 전
익인142
도봉순
2시간 전
익인143
펜트하우스
2시간 전
익인144
선덕여왕
2시간 전
익인145
펜트하우스 천서진 피아노 치는 장면
2시간 전
익인146
선업튀..
2시간 전
익인148
응팔
2시간 전
익인148
남편찾기에 미쳤었음
2시간 전
익인148
떡밥찾고 막...막
2시간 전
익인149
응답하라 시리즈 ..!!
응칠 응팔

2시간 전
익인150
손더게
2시간 전
익인151
아내의유혹
2시간 전
익인152
너목들 제일 몰입해서 본드라마
1시간 전
익인153
브리저튼 1
1시간 전
익인154
선덕여왕
1시간 전
익인155
브람스.....
1시간 전
익인156
마이걸...내 인생 최초 현망진창 드라마...
1시간 전
익인157
인간수업/빌어먹을세상따위
1시간 전
익인158
시그널
1시간 전
익인159
도파민은 나도 펜하1ㅋㅋㅋㅋ 2까지도 재밌엇어
1시간 전
익인161
넘사벽 펜트하우스
1시간 전
익인162
스토브리그 2화여…
1시간 전
익인163
연인 선업튀
55분 전
익인164
빈센조 은근 해석글 볼맛이 컸음
44분 전
익인165
우아한가,펜트하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인166
타인은지옥이다
23분 전
익인167
선업튀.. 2화 이후로 매일 도파민에 절여져서 살았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
익인168
연인 ㅜㅜㅜ 길채야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13분 전
익인169
그녀는 예뻤다
10분 전