공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l

프롤로그  http://instiz.net/name_gs/172482

에피1  http://instiz.net/name_gs/173389

에피소드2

학교에서 호다는 공부하는데 에네스 생각만 나는거지 혼_란 무의식 적으로 근데 그게 좋아하는거라고 생각 못함 그냥 어제 늙다리 아저씨한테 잔소리 들어서 빡친거라고.. 수업듣다 귀찮아서 휴게실? 동아리방? 소파 휴대폰 만지는데 타쿠야도 언제 따라나왔는지 옆에 앉아 호다한테 키스..;_; 그러다가 독다가 들어와서 너네주옥됐다고 어제 그 일을 에네스가 비행청소년 담당이니까 학교에 알린거임 그래서 교장 선생님한테 불려감

보자마자 교장 선생님이 한숨 쉬고..ㅋㅋㅋㅋㅋ (선생님 누구하지) 호다하고 타쿠야머리를 파일로 내려침 호다는 Fuck.. 이러면서 중얼거리다가 한대 더 맞고. 교장선생님이 부모님한테 전화하니까 호다네 부모님은 그냥 쿨하게 그런가 보다 하는데 타쿠야네 부모님은 화가난거임!! 교장선생님한테 특별케어를 부탁함

그래서 교장선생님이 이 학교에서 수업치수가 제일 적은 중국어, 중국사? 선생님인 장위안 선생님한테 타쿠야가 사고 치는 아이니까 수업 빌때 좀 잘 가르치고 다독여서 비행의 길로 빠지지 말라고 하는거. 장위안은 한 아이를 자기가 악의 소굴에서 구해준다는 의무감에 뭔가 자부심? 을 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수업끝나고 교장선생님이 장위안의 오피스로 보낸다고 했는데 타쿠야가 순순히가면 타쿠야가 아니지.. 아무튼 첫만남은 이렇게 실패..☆★

줄리안은 1에서 처럼 결국 동정을 못땠잖슴? 독다랑 타일러한테 자기가 로빈이랑 만나서 종이 울렸다느니 침튀겨가며 열심히 얘기함 독다는 잘 들어주고 타일러는 책읽으면서 듣고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 타일러가 "너 게인가 보네" 이러면서 줄리안은 충격먹음 헐 내가 게이 였구나.. 독다랑 타일러는 그모습보고 마주보며 한숨 쉬는ㅋㅋㅋㅋ 그리고 줄리안이 독다랑 타일러 끌고 게이클럽? 이런델감 타일러는 안갈라그랬는데 생각해보니까 거기서 대마하고 코카인이 잘 팔린다는거임 그래서 순순히 따라가서 줄리안은 거기서 물만난 물고기 마냥 놀고 남자들도 잘 꼬이고 타일러는 마약팔고 독다는 혼자 바에 앉아 그 광경을 지켜보며 술마시면서 웃는거지. 근데 자기 파티에서(클럽에서) 다른 사람이 뭐 팔아가지고 이익보면 그 어느 주인이 좋아하겠어 그래서 타일러 독다 줄리안 셋이 막 쫓기며 뛰어가는 물론 웃으면서^^ 청춘드라마ㅋㅋㅋㅋ

호다는 또 사고 친거니까 비행청소년 관리 사무실로 불려감 이번엔 에네스가 호다를 담당한거지 호다는 들어가자마자 에네스 맞음편에 앉아서 다리 책상위에 올리고 휘파람 불며 주위 흝어보기 ㅋㅋㅋㅋ 에네스는 못마땅한 표정 짓다가 원래 학생이랑 상담해야하는데 말 하기 조차 싫은거지 수준떨어지는 애랑.. 이러면서 본척도 안함 그에 호다는 빤히 쳐다보다가 열심히 컴퓨터로 작업하는 에네스 한테 깐족 깐족 '이 아저씨가 날로 먹네 상담안해요?' 이러고 에네스는 눈도 안마주치면서 "너같은 새ㄲ들은 백날 얘기해봤자 달라지는거 없어 대충 시간 때우다가 꺼지던지' 이러는거야 호다는 상_처..... 다들 자기 고치려만 들지 이런 반응은 처음이였으니까 문신 많고 그래도 속은 유.리.심.장 ㅋㅋㅋㅋ 호다는 표정 굳다가 괜히 아닌척하면서 음패함 뭐 아저씨 물건 커보인 다는둥 자기랑 안할꺼냐는둥 자기 잘한다며 그러니까 에네스는 한심하게 쳐다보면서 사무실 전화기 눌러서 '상담시간 끝났으니까 이 학생 데려가주세요' 라고 말하고 호다는 열받아서 뭐 던지고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호다는 씩씩 거리며 타쿠야네 집으로 가니까 타쿠야는 담배피고있고 줄리안은 오늘 만난애랑 드도어 동정을 땐거지 *경축* 경험담 얘기하고 독다는 그 얘기 거들어주고 타일러는 얼마벌었나 돈세고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야도 줄리안 얘기듣다가 호다 보니까 기분이 안좋아 보이는걸 보고 옆에가서 앉아서 볼에 뽀뽀 ...(생각만 해도 죽음) 그러다가 독다가 너네 불려간거 어떻게 됐냐 그러니까 타쿠야가 중국인한테 뭐 케어 받는거 얘기함. 가만 듣고 있던 줄리안이 침 튀겨가며 그선생님 뭐 예쁘다고(또는 멋있다고) 고문 났는데 중국에서 와서 그런지 이성애자에다가 동성애를 싫어 한다는 얘기를 함. 호다가 재밌겠다는 듯이 그럼 내기를 하자. 이럼 타쿠야가 음..2주안? 한달? 안에 그선생님 꼬시면 뭐 얼마 이렇게 내기를 함 (원래 그런 내기 자주) 얘들은 다 못 꼬신다에 돈 거니까 타쿠야가 자기 꼭 할꺼니까 두고보라고 담배피면서 굉장히 거만하게 얘기하다가 담배 호다 입에도 한번 물려주고...

에피2 끝... 2는 노잼ㅁ니다 재밌는 뭐 썰? 이런거 보고 싶은거 있니...? 후 힘든 이유좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 호다가 에네스가 관심 안가져 주니까 안절부절 하는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

장탁할까 타쿠안 할까 고민 됨...

뭐가 좋은지 써줘 그리고 뭐 재밌는 상황? 있으면 얘기좀 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
정1
방금 에피1보고왔는데 바로 2보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 줄로 좋아해서 줄리안이랑 로빈얘기 보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
다음화에 본격적으로 세커플 이야기가 나오지 않을까ㅋㅋㅋ
9년 전
정2
아 내가 일등으로 댓글달고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야랑 호니엘 진심 좋다... 친구인데 퇴폐적이게 노는거... 타쿠안 기대합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴정
타쿠안이 압도적으로 맞네ㅋㅋㅋㅋ 구냉! 잘 봐줘서 고마워ㅎㅎ
9년 전
정3
호다랑 에네스 넘좋다ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴정
나도 좋아.. 둘이 빨리 연애시키고싶다
9년 전
정4
이건 타쿠안이야 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ아냥ㅇ ㅇㅜㅜㅜ너무조하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예!!!!진짜발린다!!여기누우까!!!!????엉????ㅜ ㅜㅜ쭉쭉 시간날때 와줘ㅜ ㅜㅜ 연중하면 안돼!!!!
9년 전
글쓴정
당연하지!!! 고마워!!
9년 전
정5
아아아아아아유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글사랑한다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
나도 아이시떼류웅ᆞ우
9년 전
정6
와 타쿠안 나오면 사랑합니다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
타쿠안!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정7
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 영드한편 보는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 퇴폐미 쩌는 타쿠야랑 다녤 조타ㅠ 들이대는? 탁구한테 지젼 철벽칠 장위안 상상하니까 겁귀겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 오케이 참고하게쓰
9년 전
정8
타쿠안 장탘 둘다하면 안될까?..어차피 이 글 자체가 퇴폐쩌니까 걍 돌아감서 사이좋게^^굿
9년 전
글쓴정
조흔생각이다..
9년 전
정22
타쿠야 꼬임에 첫관계맺는데 첨에 위안이가 탑으로 신나게하고 힘빠져서 숨고르고있는데 타쿠야가 바꿔서해요^^ 하면서 올라타는거 보구싶어ㅠㅠㅠㅠ관계다끝나고 멘붕온위안이 어머니생각하면서 몰래 눈물짜고..
9년 전
정9
줄로분량 좀 늘려 주쎄요ㅜㅜㅜ굽신굽신ㅜㅜ금손정님아 내가 백팔배를 올릴템니!
9년 전
글쓴정
너 정 말 듣고 3에는 엄청길게썼어나름..
9년 전
정10
내스타일이여ㅠㅜㅠㅜ금손입니다유ㅠㅠㅠㅠ타쿠아누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에니에류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ고마워ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
정11
저 ㄱ게이클럽얘기에섴ㅋㅋㅋ스킨스저거 맥시하는데 크리스랑 그그그 무슬림?갔던거생각난닼ㅋㄲㅋㅋㅋ개인적으로타일러반전매력쩌는거같앜ㅋㅋㅋ구ㅠㅠ아진짜글이너무사랑스럽다 쓰니야이거평생가자ㅠㅠ내가맨날볼게ㅜ누누ㅠㅠ이시리즈는대박이야..
9년 전
글쓴정
맞아!ㅋㅋㅋㅋ 그거 모티브얌
9년 전
정12
와 진짜 에니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
브금짱인듯 ㅋㅋㅋㄱ 신의한수
9년 전
정13
진짜 영드같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 딱 맞고 쭤렁..
9년 전
글쓴정
고마웡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정14
엳시 스킨스썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌당 타쿠안으로 기대할게♡♡
9년 전
글쓴정
스킨스 작가님께 이 영광을!!
9년 전
비회원35.10
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정15
와 깨알 타쿠엘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정 글 취향저격이야 스킨스 사랑해요ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
나도 스킨스사랑해ㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
정16
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅎㅎㅎㅎ 대박이지ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
정17
워후!!!!!!!!!타ㄱ쿠야!!!!!!!!!!호다!!!!!!!!!!1크으ㅠㅠㅠ독다도 ㅇ막 그려진다 어떻게 웃고 잇으지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
그치ㅠㅡㅠㅜㅜㅠ 쓰다가 주글뻔
9년 전
정18
우ㅏㅣㅇ넌;ㅁㄹ어우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예에 장타쿠안이즈뭔들!!!!!!!!!!!!
9년 전
글쓴정
에스예스 댓츠롸잇
9년 전
정19
아 타쿠안설정봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으앙쓰니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘재밋어
9년 전
글쓴정
ㅎㅎㅎ 땡큐!!!
9년 전
정20
헐ㅜㅜㅜㅜㅡ꿀잼...!!!ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
고마워!!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정21
진짜 청춘영드 이런 느낌이야! 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ브금도 취저탕탕!
9년 전
글쓴정
탕탕탕!!
9년 전
정23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정24
다음화는 나왔니?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정25
아 겁나 지금 처음 정주행하는데 너무 좋다...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정26
내기가 성공할까말까 궁금하다 ㅋㅋㅋ 타일러는 은근 무심하네 ㅋ
9년 전
정27
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 금글을 이제 본 내가 싫ㄷr.. 진짜 예전에 이걸 봤다면 ㅇㄴㅇ 입덕했을텐데..(아련)
9년 전