모바일 (밤모드 이용시)
참고로 수학 모고 3~4 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도와주라ㅠㅠㅠㅠ

익인1
마닳해라!!!
6년 전
국어????? 국어 국어????? 방학때 해버려??????
6년 전
익인2
얼른 시작하는걸 추천행 그리고 인강커리도 다들 시작했을때니까 늦지않게 따라가면 좋겟앙
6년 전
지금 국어의 심각성을 모르겠어... 국어도 꼭 인강 들어야도ㅔ?!?!
6년 전
익인5
국어 진짜 오르기 쉽지않아.. 국어 문법이나 고전은 인강 꼭 들어야될거야
6년 전
맞아 고전은 진짜....지금은 계속 1떠가지고 너무 자만하고 있어 나레기야....진짜 개쓰레긴데 정신을 못차리겠어ㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅜㅜㅜㅜ비문학은 그냥 기출 많이 풀어보는게 답이야??인강은 누구 추천하시나요ㅜㅜ

6년 전
익인7
글쓴이에게
난 국어인강 안듣고 마닳만 팠어서 .. 박광일 많이 듣던데! 자만하면 안돼..훅가

6년 전
응응... 그렇게 하고 나니까 인강 꼭 필요하다고 생각해??

6년 전
익인8
글쓴이에게
난 학원을 다녔어! 그래서 학원에서ㅜ다해줬고 난 마닳추천 거기 공부법 정말 정리잘되있거든

6년 전
아항 고마워!! 수특도 1월에 나오잖ㅇ아 그것도 다 풀어봐야해 ?/

6년 전
익인9
글쓴이에게
ㄴㄴㄴㄴ마닳에서 나중에 수능볼땨쯤 작품선별해줘 기출 열심히해

6년 전
수특은 학교에서 다 하지?? 오옹... 알았어!! 혹시 문과야??

6년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 파워문과 ㅋㅋㅋ 수특 어자피 내신때 하네 생각해보니까

6년 전
나 진짜 너무 막막하닫....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅠ휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ수학은 어떻게 올렸오/??

6년 전
익인3
국어 잡고 수학 잡아!
6년 전
6년 전
익인4
문과야??
6년 전
6년 전
익인6
음..문과면 예습은 필요없으니까 기출 돌리면서 부족한 부분이 뭔지 파악하자!
6년 전
익인10
여건 되면 수학 과외해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
대학생한테 말고 학원선생님이나 과외 전문적으로 하시는분한테!!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54211 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝16 06.20 18:04172 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45379 0
편입혹시 의대편입.. 해본 사람 있어?? 12 05.29 03:54208 0
고등학생-1 05.31 02:2742 0