모바일 (밤모드 이용시)
Zzzzz나는 구모랑 육모 그 중간 난이도 사이로 나오던가할둘 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 구모가 왤케 쉬워 이래서 좀 안심해도 되려나했는데 이런식으로 통수를????? 

최악인데 이건 걍 작년이랑 비슷한 수준임

익인1
연계도 어이없음... 69 연계는 하....
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연계너무뜬금포많았어 나는 자전거가나올줄은몰랐지 현대시도 오바;
4년 전
익인2
솔직히 이럴거면 6모 9모 왜 있냐고 ㅋㅋ 변별력 때문이라지만 예상 출제 경향도 벗어난 거 같은데...
4년 전
인정 진짜 그냥 평가원 뜬금포로 내는듯 너무 아니 무슨 출제 경향이랑ㅠㅠㅠㅠㅜ비슷한게안보이뉴ㅠㅠㅠ화작은 그렇다치는데 비문핟 경제지문에 뜬금없이 단어문제가 아니라 그 용어문제로 나와서 깜ㄷ작 놀랬다
4년 전
익인4
맞아 나는 무슨 사설 모고 푸는 줄 알았잖아 그거 점수 받아 먹으려고 먼저 봤다가 당황했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅈ 진짜 아니 진짜 보자마자 당황한거 유씨랑 그거...비문학도비문학이지만 나는 문학ㅇ 젤 어려웠어..
4년 전
익인6
나도 고전에서 당황탔어... 솔직히 어느정도 나올 건 예상했는데 그래도 좀 헷갈리더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
현역인데 국어 어려웠는데 ㅠㅠㅠ.. 물수능이라하니까 참 ㅠㅠ
4년 전
나반수인데ㅠㅠㅠㅠ물수능정도까진 ㄹㅇ 아닌거같아 그건 ㄹㅇ 상위권애들한테만 작년보단 쉽게 느껴졌다 이거아닐까..
4년 전
익인5
나는... 연계가 너무 어이없었어... 그래 월선 어쩌구는 다들 많이 나온다고 했지만 다른 건 좀 너무 뜬금없던 거 아님?? 문학 제일 자신 있었는데 망해써 ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문학 진짜 나도 인정 나 문학 연계 여기서 나온것만으로도 열심히 했는데 그런 의미가저정혀없더라..
4년 전
익인7
222....다 틀렸어... 찍는 게 더 잘나오겠다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54224 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝16 06.20 18:04180 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45384 0
편입혹시 의대편입.. 해본 사람 있어?? 12 05.29 03:54219 0
고등학생-1 05.31 02:2745 0