모바일 (밤모드 이용시)
둘중에 하나 하려고하는데 난 이론은 사문이 좋은데 도표때문에 고민중이야,, 생윤은 말장난 심하다고해서,, 진짜 열심히하면 괜찮은거 둘중에 하나만 골라주라ㅜㅜ

익인1
사문!
4년 전
4년 전
익인2
난 생윤...생윤 진짜 킬러문제만 빼면 무난함 킬러도 다른 과목에 비해 안어렵고..
4년 전
통수있다고해서ㅜㅜ 할만해? 생윤 타임어택 많이 안심하지?
4년 전
익인2
공부만 제대로 하면 ㄱㅊ......선지 분석하고 기출만 제대로 봐도 ㄱㅊ음 타임어택 별로 안 심해! 그 통수라는게 헷갈리는 개념 같은거 때문에 통수 있다고 하는건데 그거 다 인강에서 자세하게 다뤄줌.....
4년 전
익인6
4년 전
익인3
개인적으로 타임 어택은 사문이 더 심한거 같은데
4년 전
익인4
생윤! 정신만 똑바로 차리면 통수 안맞아 대신 진짜 꼼꼼히 틈틈히 공부해야함
4년 전
익인7
생윤 재미썽 ㅜㅜ 이지영쌤 사랑해요
4년 전
익인8
고쓰리야???
4년 전
익인9
말장난 안 좋아하면 생윤 비추 생윤 진짜 개념도 문제도 너무 싫은데 다른 과목 중에 할 거 없어서 하고 있음
4년 전
익인10
나 현역 생윤사문러인데 사문 타임어택 넘 심해 ㅜㅜ 생윤은 그닥 .!.
4년 전
익인11
정법..은 할 생각 없니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
현 고쓰리 정법러인데 진짜 재밌어ㅠㅠ 이름이 정치와 법 이라서 어렵게 느껴지는데 사실 전혀 어렵지 않아ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43880 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31247 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06121 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53239 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29558 0