모바일 (밤모드 이용시)
9모는 신청했는데 공지 날라올때까지 기다려야되는거야 아니면 내가 따로 신청해야해??

익인1
9모 신청할때 신청되는거일걸? 따로 공지 해준다했는데
3년 전
3년 전
익인2
그거 백신까지 신청하는 신청지가 따로 있더라! 나는 그래서 학원에서 그걸로 신청했어
3년 전
진짜??? 난 펑범한 서류로 했는데 학원은 야무지게 챙겨주나보네 고마워!!!!💖💖
3년 전
익인2
첨에는 그냥 뒷면에 적었는데 나중에 다시 나눠주시더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 뒷면에만 적어도 접수 된거 맞을거야!
3년 전
익인4
혹시 잇올 ㅂ산ㄷ..???
3년 전
익인2
헐 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기만 그런가,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언젠가 마주친적 있었겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
2에게
웅 내일도 홧팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호메 다행이네ㅠㅜㅠ 고마워💓💓
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31404 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06234 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53283 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54369 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45295 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위